Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Паладин в Гараже

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, zvv7202 сказал:

Спасибо конечно за старания, но как по мне, то я все же сторонник традиционных видов техники (и всего остального... ;) ), и для меня летающий танк, то же самое что вертолет на гусеничном ходу... :yes:

Хм, тогда Вы признаёте только такие пушки, как Смоки, Гром, Страйкер, Магнум и Вулкан, верно? ;)

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 18:06, zvv7202 сказал:

Спасибо конечно за старания, но как по мне, то я все же сторонник традиционных видов техники (и всего остального... ;) ), и для меня летающий танк, то же самое что вертолет на гусеничном ходу... :yes:

5 часов назад, Lontry сказал:

Хм, тогда Вы признаёте только такие пушки, как Смоки, Гром, Страйкер, Магнум и Вулкан, верно? ;)

Я думаю, что с небольшой оговоркой подойдет жига(огнемет) и молот (дробовик) :-)

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

14 минуты назад, artu_r сказал:

паладин конечно имбует, нерфанут наверное перед скидками

Не  "перед", а "после"!   Основы   современного  "маркетинга"  )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, artu_r сказал:

паладин конечно имбует, нерфанут наверное перед скидками

Во «внеовердрайвовом» режиме — вполне себе средненький корпус. Этакий, простите, плод дружбы Викинга с Титаном.

Но когда карту обносит команда, 2-3 игрока c толковым оператором Паладина [7+], все плохо. Сушите гусеницы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы игроки просим вас разрабы о корпусах и пушках?) Конечно же -НеТ !!! По наделали ту сейчас не пойми что,и продолжают штамповать..-зачем ??? Раньше всё покупалось за кристалы,а теперь пух по наляпали не нужных море,а -4 слот защиты купи за деньги...с чего это так ??? Вы наляпали пух,а мы заплати на защитку кошельком?))В стране вроде с 2013 всё стабильно(ну доллар вырос чуток),а у вас после 2013 - 2014 года всё только купи за деньги,вроде в одной стране живём,а у вас такие изменения...Лучше бы анонсировали о продаже за КрИ .. в гараже - 4 и 5 слот защиты,чем ваши нубоХоверо корпуса и пушки !!!Тут уже и пушки не нужны,купил корпус и он стреляет)))Сделайте возможность тогда выходить в бой со снятой башней,а что)))Вот и прикиньте сколько всего стреляет в игрока а слоты в гараже дополнительные вы не позволяете купить за КрИ ...Где ваш игровой баланс о котором вы кричите при любых обновах???У противников обычно -3-4 игрка с -9999,у нас ни одного...-это ваш баланс???Тогда и не говорите о балансе игровом,а уж на прямую;-Мол нас волнуют Денежный бАланс в игре....

Поделиться сообщением

12 часа назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

А мы игроки просим вас разрабы о корпусах и пушках?) Конечно же -НеТ !!! По наделали ту сейчас не пойми что,и продолжают штамповать..-зачем ??? Раньше всё покупалось за кристалы,а теперь пух по наляпали не нужных море,а -4 слот защиты купи за деньги...с чего это так ??? Вы наляпали пух,а мы заплати на защитку кошельком?))В стране вроде с 2013 всё стабильно(ну доллар вырос чуток),а у вас после 2013 - 2014 года всё только купи за деньги,вроде в одной стране живём,а у вас такие изменения...Лучше бы анонсировали о продаже за КрИ .. в гараже - 4 и 5 слот защиты,чем ваши нубоХоверо корпуса и пушки !!!Тут уже и пушки не нужны,купил корпус и он стреляет)))Сделайте возможность тогда выходить в бой со снятой башней,а что)))Вот и прикиньте сколько всего стреляет в игрока а слоты в гараже дополнительные вы не позволяете купить за КрИ ...Где ваш игровой баланс о котором вы кричите при любых обновах???У противников обычно -3-4 игрка с -9999,у нас ни одного...-это ваш баланс???Тогда и не говорите о балансе игровом,а уж на прямую;-Мол нас волнуют Денежный бАланс в игре....

тоже мне капитан очевидность - они это и не скрывают и да концепция защиты от трех осталась со времен когда были всего 3 пушки в игре , по хорошему теперь надо слотов 10 или сколько там наплодили

Поделиться сообщением

Я вам всем раскрою маленькую тайну, всё упирается в крайне низкий онлайн, был бы он большой как раньше, даже в половину от былого, то игроки были бы примерно на равных за счёт количества недонатов, у абсолютного большинства было бы равное вооружение, а сейчас простые игроки в массе своей ушли из игры, а донаты в большинстве своём остались, вот и происходит что процент днонатов к простым игрокам  слишком велик и не позволяет нормально играть простым игрокам от чего те не приходят или вообще уходят из игры, и это самоподдерживаемый процесс который разрабы пытаются своими косолапыми действиями поправить корректируя аммуницию, но в силу тупости у них это не получается так как они постоянно вводят новые имбодонатные товары. При орехе в принципе невозможен подьем онлайна у него как таковое полностью отсутствует стратегическое мышление что для руководителя любого проекта катастрофично, ему максимум чем можно доверить руководить, так это цветочным ларьком.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Я вам всем раскрою маленькую тайну, всё упирается в крайне низкий онлайн, был бы он большой как раньше, даже в половину от былого, то игроки были бы примерно на равных за счёт количества недонатов, у абсолютного большинства было бы равное вооружение, а сейчас простые игроки в массе своей ушли из игры, а донаты в большинстве своём остались, вот и происходит что процент днонатов к простым игрокам  слишком велик и не позволяет нормально играть простым игрокам от чего те не приходят или вообще уходят из игры, и это самоподдерживаемый процесс который разрабы пытаются своими косолапыми действиями поправить корректируя аммуницию, но в силу тупости у них это не получается так как они постоянно вводят новые имбодонатные товары. При орехе в принципе невозможен подьем онлайна у него как таковое полностью отсутствует стратегическое мышление что для руководителя любого проекта катастрофично, ему максимум чем можно доверить руководить, так это цветочным ларьком.

Как там Волков сказал на своем недавнем стендапе: тут поможет только ампутация половины офиса, но он побоялся это делать и ушел сам, оставив ТО загибаться в трендах современной игроиндустрии)

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 12:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Заходите в Гараж уже завтра и обзаведитесь новым надёжным другом!

А нафига? Старый друг лучше новых двух...

Поделиться сообщением

19 часов назад, saikodALIK сказал:

Как там Волков сказал на своем недавнем стендапе: тут поможет только ампутация половины офиса, но он побоялся это делать и ушел сам, оставив ТО загибаться в трендах современной игроиндустрии)

где это можно прочитать? если можно в лс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38-ый! Да что там Паладин, у меня в гараже новейший корпус "Стрела": http://tnkscr.net/eiKbEG.jpg 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2021 в 19:50, Yes_Man сказал:
В 19.11.2021 в 14:21, Lontry сказал:

Я думаю, что с небольшой оговоркой подойдет жига(огнемет) и молот (дробовик) :-)

Изменено 19 ноября пользователем Yes_Man

Пушка - это вещь универсальная, ее можно установить на танк, на автомобиль, корабль, вертолет и мотоцикл, или просто поставить на землю, она и там будет стрелять.
Корпус - это уже "транспортное средство". Да, для фантазии границ не существует, и я ни в коем случае не осуждаю и не осмеиваю любителей ховеров. Я просто высказал свое личное и субъективное мнение, что лично для меня танк - это то что ездит, причем на гусеницах, вертолет или самолет - это то что летает, а корабль - это то что плавает. И если уж летать, то в полном смысле этого слова, а не 30 см. от земли и не выше.... Ну, такой я классик,  но повторюсь, это мое личное мнение, хотя уверен со мной согласятся многие. Классические танки - это выбор всех поколений, все остальные фантазии и сказки больше подойдут для младшего школьного возраста, для них это в самый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2021 в 13:59, saikodALIK сказал:

Тоже плиз кинь. Можно не в ЛС=) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AAoE сказал:

Тоже плиз кинь. Можно не в ЛС=) 

На некотором форуме это давно обсудили. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и чо Паладин? Прикупили? 

Такая же летающая хрень, как и его остальные собратья.

ТО вырождаются...:thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 14:49, cons62 сказал:

Ну и чо Паладин? Прикупили? 

Такая же летающая хрень, как и его остальные собратья.

ТО вырождаются...:thinking-face:

Мне зашло, лечит правда слабенько)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...