Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вход через Google

BugcBunny

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, вопрос к администрации. У меня скаченная версия танков онлайн, я один раз зашел с одного аккаунта, который зарегистрировал через Google, теперь не могу сменить аккаунт танков онлайн, как сделать так, чтобы не был авто заход с при нажатии на кнопку, для входа через Google

Поделиться сообщением

3 часа назад, BugcBunny сказал:

У меня скаченная версия танков онлайн, я один раз зашел с одного аккаунта, который зарегистрировал через Google, теперь не могу сменить аккаунт танков онлайн, как сделать так, чтобы не был авто заход с при нажатии на кнопку, для входа через Google

Привет. Кнопка выхода из аккаунта находится в самом вверху справа, после чего можно будет войти в другой аккаунт или создать новый. Если я правильно понял проблему.

Поделиться сообщением

Вы не правильно поняли, когда я нажимаю  на кнопку для входа через Google в танках, то я не могу выбрать другой аккаунт, сразу заходит на один аккаунт конкретный, как сделать так, чтобы не было авто захода, как мне сменить аккаунт Google входа

Поделиться сообщением

39 минут назад, BugcBunny сказал:

Вы не правильно поняли, когда я нажимаю  на кнопку для входа через Google в танках, то я не могу выбрать другой аккаунт, сразу заходит на один аккаунт конкретный, как сделать так, чтобы не было авто захода, как мне сменить аккаунт Google входа

Отвяжите текущий аккаунт (который привязан к Google) и привяжите новый.

Изменено пользователем Fride

Поделиться сообщением

46 минут назад, BugcBunny сказал:

Аккаунт ТО привязан к аккаунту Google, поэтому в него и заходит. Можно заходить в любой аккаунт по имени и паролю (если пароль был ранее установлен в настройках) самостоятельно, без авторизации через Google.

Поделиться сообщением

1 час назад, BugcBunny сказал:

А второй гугл-аккаунт  не пробовал добавить на компьютере? ))   Но самое простое - войти через гугл, потом в настройках  привязать почту и установить пароль,  а в дальнейшем входить по логину и паролю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, BugcBunny сказал:

@Fride Как? Вопрос в том, как зайти в другой аккаунт танков онлайн через гугл?

К одному аккаунту Гугл может быть привязан только один аккаунт ТО.   Понимаешь?  Один акк гугл - один акк ТО.   Не сможешь ты через один аккаунт гугла войти на разные  аккаунты ТО, и создать не сможешь.  Пользуйся логином и паролем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно, здесь спрашивается о том, как зайти в другой аккаунт Google в клиенте игры, и, соответственно, в другой аккаунт в игре.
Я сталкивался с этим. Я зарегистрировал аккаунт через гугл,  благополучно заходил на него через клиент, через кнопку "Гугл", но так же у меня был еще один аккаунт, который так же не имеет пароля, а был зарегистрирован и привязан к другому аккаунту гугл и я не мог зайти на него через клиент. 
То есть, в клиенте я выходил из аккаунта (на который зашел через гугл) через стандартную кнопку в лобби, а там уже не мог зайти на игровой аккаунт, привязанный к другому гугл-аккаунту: я нажимал на кнопку "Google", после чего меня сразу же кидало на аккаунт, на который я заходил ранее через гугл, выйти из него я не мог, ибо нет никакой кнопки для этого. 
Это решается через костыли: на аккаунте, который уже залогинен в клиенте, установить пароль и отвязать гугл-аккаунт, тогда при очередной попытке входа в игровой аккаунт через гугл, снова будет просить логин и пароль от гугла, а там уже можешь ввести другой гугл-аккаунт или зарегистрировать новый.
@BugcBunny
UPD: Или можно просто сменить пароль от гугл-аккаунта, тогда в клиенте он тоже сбросится и можно будет ввести другой. 

P.S. Это все актуально только для клиента игры.

Изменено пользователем Imperio
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...