Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Ноябрь II

Рекомендованные сообщения

27-ой! На счёт выполнения цепочки с краской "кузнец", ответ дан в нетленном фильме: " Зачем нам кузнец. Кузнец нам не нужен."

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все крутые ,а как по делу простые середнячки,эту дистанционку пиарят (м Ванька) то еще что то ,снимите   бустер(ванька)  ,кризис (вайдер) и т. д.  и будете  отдыхать. Давай одевай свою дистанционку без бустера ,а я  на базе  и на одних корпусах и покажи класс. Этот чудик  биг танк тошнотик волающий ,этот вайдер плачущий (но рекламирующий и со всема плюшками)) Один иморталл более менне адекватный чел (+)Бывает хвалится но в меру) .Умерли танки .Когда то до геннуса нужно было год идти минимум  и бывало играя  в некоторые дни по 10 часов в день набивая 1500 фрагов дошел за 7 месяцев и гордился этим в душе. А сколько раз было у тебя 1000 фрагов ,ты на первом месте и тебя безвозратно выкидует - ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ  ,а сейчас эти .......доходят за 2 дня  до легенды и пиарят ,что они мастера игры .Блевать хочется.Как мне жалко эту игру ........

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

на сколько не интересный челлендж и его призы, что даже никто его не обсуждает:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, akul13 сказал:

да вампирка в последнее время опущеная стала.

На бустере (фул) нормально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Наступает эра неубиваемых танков-вампирка и паладин. Наплачемся еще, хоппер покажется детской игрушкой)

Хотя гений ореха какого-нибудь антивампира выпустит, он не бросит игроков на произвол изид:$))

уже проходили это. С того времени и начался массовый отток  ТОнкистов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, asus_a сказал:

На бустере (фул) нормально.

В каком режиме нормально? Я вижу только ТДМ, там можно, но заселять неубиваемыми изидами другие режимы маразм!)))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

41 минуту назад, XIMERA-2001 сказал:

на сколько не интересный челлендж и его призы, что даже никто его не обсуждает:D

этот челендж как раз таки интересный и по краскам, и по устройствам. поэтому такая тишина) ведь всем известный факт, что люди пишут на форуме в основном когда чем-то недовольны)

Поделиться сообщением

4 часа назад, akul13 сказал:

ппц. даже 100 кристаллов из витрины убрали - все меньше и меньше поводов приходить.

Каждый раз их забирал? :face-screaming-in-fear: Мне на новобранцах то лень было специально в магазин ради них заходить, не говоря про остальные званки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bonadventure сказал:

уже проходили это. С того времени и начался массовый отток  ТОнкистов

А сейчас массово уже и уходить некому,  остались одни мазохисты разной степени извращенности:D

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Каждый раз их забирал? :face-screaming-in-fear: Мне на новобранцах то лень было специально в магазин ради них заходить, не говоря про остальные званки)

Может в этом был весь смысл, и тот отняли))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, akul13 сказал:

ппц. даже 100 кристаллов из витрины убрали - все меньше и меньше поводов приходить.

Что ты купишь на 100 кристалов на легенде? я согласен что много не спроведливого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ratsch сказал:

Неплохо было бы завести такую традицию как информировать игроков об изменениях в игре.

А в целом - спасибо за избавление от рабства, а то постоянно три раза на день надо было контролить магазин.

Сам только узнал, полчаса назад, когда зашел на форум) В магазин ради 100 кри не хожу, а тут еще кто то по 3 раза в день, действительно зависимость)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Может в этом был весь смысл, и тот отняли))

Как же так?  Ведь совсем недавно одна "экипированная инсайдерскими знаниями"  редактор вики в "ультимативной" форме заявляла, что для магазина эти 100 кристаллов очень эффективный  инструмент привлечения клиентов, открытый британскими учеными и подтвержденный статистикой!  И вот опять...   

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

а твои раненые тимейты смотрят на тебя, едут за тобой, "типа полечи"

И не все знают об этом устройстве и думают, что ты саботажник))

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

И не все знают об этом устройстве и думают, что ты саботажник))

Пора бы знать, что лечат в игре шафты, а изиды только убивают!  )

• Нравится 8
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Пора бы знать, что лечат в игре шафты, а изиды только убивают!  )

Точно)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, akul13 сказал:

Всё под контролем, спецпредложение скоро вновь станет кликабельным, с небольшой  поправочкой 

Скрытый текст

GZzyLba.png

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

А мне вообще лень на остальные акки заходить. Зашел недавно чтобы проверить не удалили ли. По задаче выполнил и хватит, через полгода-год зайду опять может. Если не забью на танки к тому времени.

Все жду когда в челлендже в призах будет кризис. Это будет самый последний челлендж танков.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, tst085 сказал:

А мне вообще лень на остальные акки заходить. Зашел недавно чтобы проверить не удалили ли. По задаче выполнил и хватит, через полгода-год зайду опять может. Если не забью на танки к тому времени.

Все жду когда в челлендже в призах будет кризис. Это будет самый последний челлендж танков.

Я тоже уже очень давно забросил все свои мульты, тут и один аккаунт для заданок в нынешних ТО уже в лом тащить не говоря уже о обузе в виде дополнительных аккаунтах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Главные призы 

• ...
  • Анимированная краска «Дымовая завеса»
  • Краска «Тайна пришельцев»  

Сразу видно, что призы эта секретарша придумывала. Сидит, ногти красит. И тут в голову ударило: а давайте мы в качестве призов сделаем закрепитель для лака, ой то есть закрепитель для красок, чтоб они не облетали при попадании!!!

Изменено пользователем andrey-lovkiy
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

Вампирские нанороботы ❤️

9 часов назад, 333111333 сказал:

Вампирка...по многочисленным просьбам)))

9 часов назад, EDpeH_6aToH сказал:

ооо, ну наконец-то вампиризм. давно пасу это устройство, хоть и играю раз в пятилетку на изиде))

должно быть, бояре уже наигрались. Пора и простолюдинам отдавать. Вот только в каком виде ? )))

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

должно быть, бояре уже наигрались. Пора и простолюдинам отдавать. Вот только в каком виде ? )))

а что не так с этим устройством? я может что-то упустил? его разве нерфили?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...