Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Ноябрь II

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Yes_Man сказал:

Кстати, мне в недельных выпало занять 10 раз первые места. У кого как? У других тоже или малость полегче?

мне 7 раз выпало

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Аргументируй. 

а что тут непонятного? как выше было сказано, у всех пушек есть "ствол", а у изиды с теслой - "ракушка" :D:D

Про твин вообще  мысли всякие... Наверное , дедушка Фрейд прослезился бы.

Изменено пользователем DirectorNZTO
-

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

а что тут непонятного? как выше было сказано, у всех пушек есть "ствол", а у изиды с теслой - "ракушка" :D:D

Про твин вообще  мысли всякие... Наверное , дедушка Фрейд прослезился бы.

Особенно с устройством плазма-факел :D

Поделиться сообщением

13 часа назад, Yes_Man сказал:

Кстати, мне в недельных выпало занять 10 раз первые места. У кого как? У других тоже или малость полегче?

Кто то помнится говорил, что сложность недельных будет такая, что можно сделать за 1 день. :-

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

мне 7 раз выпало

Там   три недельных задания - "легкое", "среднее" и "тяжелое".  Соответственно   5, 7 и 10  раз войти в тройку лидеров победившей  команды.  Самое  противное задание, после  20 битв,  которое только ненависть плодит.  И ничего не сделаешь, в лучшем случае ставят брут (а некоторые зачем-то еще и  резисты снимают, наверное чтобы быстрее завершилась битва), и стоят просто на респе,  стреляя  в сторону противника, да оверы попутно прожимают у себя на базе.   Порой можешь и десяток битв отыграть, все  на первом месте, а сливает команда  всухую, еще и пишут: "Мне плевать, я заданки выполняю."   И такую личную неприязнь к автору этих миссий начинаю испытывать, что донатить кушать не могу))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Порой можешь и десяток битв отыграть, все  на первом месте, а сливает команда  всухую, еще и пишут: "Мне плевать, я заданки выполняю."   И такую личную неприязнь к автору этих миссий начинаю испытывать, что донатить кушать не могу))

Справедливости ради...вряд-ли, если будут другие заданки, эти игроки поумнеют и станут играть лучше)) думаю все останется так же...в игре тотальная деградация игроков...большинство толком и не понимают что нужно делать))

Сегодня поиграл... почти все битвы проигрыш и картина следующая: напротив либо группа, либо слаженная хорошо играющая команда, понимающая, что нужно делать. В моей же команде от силы ещё 1 и ещё реже два более-менее норм игрока...остальные инвалиды непонятно что делающие на карте...и так постоянно...

В какой-то момент закралась мысль, а не специально ли именно так и работает матчмейкинг и весь этот чес про матчинг по ГС, только и есть чесом на самом деле...а в реальности так и продолжает учитываться набор очков в прежних битвах, еффективность игрока и кто знает что там ещё...к нему в команду кидают овощей, а напротив, либо группу, либу эффективных игроков...специально, типа такая извращённая психология...чтоб у игроков подгорало и типа это стимулировало их после проигрышей бежать в магазин...

Зная альтернативу и ореха...я бы этому абсолютно не удивился:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, x_Lily_x сказал:

короч бери впсоизю и го истреблять все что движется, при удачном стечении ты в топе, победа досрочка, заданка выполнена

А мне было бы в лом ради этой заданки играть на нелюбимом сочетании.)) Хотя, как назло - только "Победа", так 4-ый в списке.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

чтоб у игроков подгорало и типа это стимулировало их после проигрышей бежать в магазин...

?, всем все пофиг, какой нафиг магазин, с таким балансом бежать надо, никакой магазин не поможет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2021 в 23:06, stalker-masterr сказал:

100 кри зажали, мда , куда катятся то

16 часов назад, GiBGiB сказал:

Разработчиков спрашивать бесполезно, поэтому может есть тут тот, кто знает почему убрали бесплатные кристаллы из магазина?

Неужели им показалось, что 200 халявных крыс два раза в сутки - это супер-пупер халява?

Надо же, какой жадный нынче пошёл разраб! xD

В 15.11.2021 в 17:03, akul13 сказал:

ппц. даже 100 кристаллов из витрины убрали - все меньше и меньше поводов приходить.

Проходили уже, потом по многочисленным заявкам вернули. Посмотрим сейчас чем всё закончится.

Поделиться сообщением

Да пофиг на эти копейки в магазине,  как вы называете эти халявные  кристаллы, главное им не донатить много.. Игра идёт вниз и это хорошо, будем искать другие игры.  Надоело уже 10 лет одно и тоже

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Справедливости ради...вряд-ли, если будут другие заданки, эти игроки поумнеют и станут играть лучше)) думаю все останется так же...в игре тотальная деградация игроков...большинство толком и не понимают что нужно делать))

Сегодня поиграл... почти все битвы проигрыш и картина следующая: напротив либо группа, либо слаженная хорошо играющая команда, понимающая, что нужно делать. В моей же команде от силы ещё 1 и ещё реже два более-менее норм игрока...остальные инвалиды непонятно что делающие на карте...и так постоянно...

В какой-то момент закралась мысль, а не специально ли именно так и работает матчмейкинг и весь этот чес про матчинг по ГС, только и есть чесом на самом деле...а в реальности так и продолжает учитываться набор очков в прежних битвах, еффективность игрока и кто знает что там ещё...к нему в команду кидают овощей, а напротив, либо группу, либу эффективных игроков...специально, типа такая извращённая психология...чтоб у игроков подгорало и типа это стимулировало их после проигрышей бежать в магазин...

Зная альтернативу и ореха...я бы этому абсолютно не удивился:D

Вчера поиграл, почти тоже самое.

Правда последние 2 боя (играю на точки)закончились с разницей в 1 очко. Довольно таки интересные бои получились. 

Одну проиграли, другую выиграли.

Играю в основном в этот режим. Поскольку хоперов не так много :-).

Иногда смотришь - завис цыпленок над точкой и ждет пока захватит ее. И такие мысли в голове: щас прожмет овер и улетит куда подальше вместе с точкой :-)А то глядишь и на здание ее какое поставит. Как потом захватывать? :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Такс, ну покумекаем что у нас тут.

Нару и краски игнорим. Первой валяется без счета, вторые не нужны. У меня есть пара любимых, отсальные от лукавого.

Ну кристалы и ящики это полезно но не до такой степени что бы покупать золотую линейку.

Что осталось.

Защита от заморозки и подавления для крусейдера. Средний корпус с кривым овердрайвом и посредственными характеристиками. Не понимаю этого корпуса, защиту от подавления тем более не понимаю. Хлам!

Дальше 2 устройства для изиды. ЧТо такое изида? Ну это такой корм для огнемета, фриза и теслы. Раньше главная фишка была лечение, но теперь выгоднее и полезнее использовать шафт. (лечит эффективнее и через всю карту если надо) Так нафиг нужны эти модули? Тоже хлам!

Что там еще? НиЧеГо!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, tank-pacifist сказал:

Нару и краски игнорим. Первой валяется без счета, вторые не нужны. У меня есть пара любимых, отсальные от лукавого.

Ну кристалы и ящики это полезно но не до такой степени что бы покупать золотую линейку.

Что осталось.

Защита от заморозки и подавления для крусейдера. Средний корпус с кривым овердрайвом и посредственными характеристиками. Не понимаю этого корпуса, защиту от подавления тем более не понимаю. Хлам!

Дальше 2 устройства для изиды. ЧТо такое изида? Ну это такой корм для огнемета, фриза и теслы. Раньше главная фишка была лечение, но теперь выгоднее и полезнее использовать шафт. (лечит эффективнее и через всю карту если надо) Так нафиг нужны эти модули? Тоже хлам!

Что там еще? НиЧеГо!

Три припаса "ядерная энергия" - это вам не хухры-мухры.  Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии вошло в моду - писать в боевой чат с использованием нового припаса. Необычайно эффектно и очень элегантно ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Что осталось.

Что там еще? НиЧеГо!

не - ну краски нужная вещь чтобы потом из контов не выпадали

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

с такими недельными заданиями, кто то челлендж проходит?

А что выпало?Попасть 10 раз в тройку лидеров победившей команды?

Это да. Не очень легкое. Особенно сейчас при 15-минутках.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yes_Man сказал:

А что выпало?Попасть 10 раз в тройку лидеров победившей команды?

Это да. Не очень легкое. Особенно сейчас при 15-минутках.

10 раз,7 раз и  пол тыщи жмуриков)))).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

вообщем , смысл челенджа утерян, 15 минут дурагонить в Дюссельдорфе(из 6 раз 3 туды) для чего? для 500 кри? даже ранней весной, когда сделал паузу до сего момента в игре был смысл. во что играют сейчас , пока не понял))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, artu_r сказал:

Крутой челинш!!!11рас

Крутые краски!!!!

Если  свой ник не дописать потом, так и будут одни мины из ультраконтенеров падать!   

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...