Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №410

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, 333111333 сказал:

А разве он это уже не нашел?

Ну здесь он [условно] как бы в законе. Развод на деньги через игровую валюту. Но это только стартовая площадка, аферы и мошенничества в той же банковской сфере принесут клешнерукому куда больший барыш. А сейчас он пока тренируется. Прям по классике - "на кошках". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, BeraHKa сказал:

Мне =)

1bG2Ou5.png

8 минут назад, BeraHKa сказал:

Я так  поняла ,что не зачтутся кристаллы фондовые, а не  гольды.

А это разными фичами сделано? Технически подкованный модератор-консультант Хелпа усомнился в этом

и я  лишь пояснил о чём он.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Смотря как сделают. В закрытке сейчас кри в фонд практически не идут за игровые действия, но гольд можно скинуть и взять, и он зачтется.

Ну, если так, то ок...

Поделиться сообщением

17 часов назад, vainona сказал:

insight где тут Д?)

я хз где она там! в слове inside так то тож Т нет O.o просто челик выше выпал в осадок от слова контент! o.O и вот ему до кучи еще 2 слова! смекаешь? :cool:

а если по делу, то "у игроков есть свое мнение! какая прелесть! :ny:нам оно оч важно! и именно поэтому мы все делаем по-своему!" :heh: вот те инсайТ от разрабов! а то, что у тя там, это даже не инсайД :no: о чем я ваще! это обыкновенное нытье 20 слабых людишек! уход которых ничего не изменит и ни на кого не повлияет! смирись! :relax:

Поделиться сообщением

11 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ну здесь он [условно] как бы в законе. Развод на деньги через игровую валюту. Но это только стартовая площадка, аферы и мошенничества в той же банковской сфере принесут клешнерукому куда больший барыш. А сейчас он пока тренируется. Прям по классике - "на кошках". 

это пока, потом посадят за аферу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2021 в 12:08, MEH9I_HuKTO_HE_3HAET сказал:

Если уже есть действующие ежедневные танкоины, при этом купить еще те что продают сейчас, то они наложатся друг на друга или будут ежедневно по 300 танкоинов падать?

Да, наложатся и продлятся дни получения

Поделиться сообщением

Ну ввели звуки из ТХ. Теперь в гараже вместо привычной мелодии невнятный лязг железа, типа ремонтные гаражные работы и нелепые удары молотков. Не позорьте так ТХ, там было много чего лучшего. 

Не с того начали...

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Ну ввели звуки из ТХ. Теперь в гараже вместо привычной мелодии невнятный лязг железа, типа ремонтные гаражные работы и нелепые удары молотков. Не позорьте так ТХ, там было много чего лучшего. 

Не с того начали...

а  вот этот фоновый шум мне больше понравился меня меньше раздражает,  та мелодия так себе,  могли и получше подобрать. Да и убрать его можно вообще, у меня на минималках)

Поделиться сообщением

Я сегодня успел поиграть на старой Песочнице. :D А потом бац - и новая, кровь из глаз. Меня терзают смутные сомнения, что если и остальные карты сделают такими, то будет очень серьезный повод задуматься о завершении карьеры танкиста...

Вчера покатал дм-ку Чернушка. Это какой-то ацкий ад - чуть ли не в каждой катке по 4-5 чуваков с Броненосцем, да не абы каким, а в прокачке 47-50%. Это не считая донатных устройств.  С такими кадрами как не тужился максимум 2-3 место. При том, что первое набивает в районе 80 киллов, а я на 2-3 в районе 40-45. 

Говорят Броненосец сильно редкий, что не помешало всей этой куче народа его выбить и прокачать.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уважаемым игрокам не надо забывать,что ТО это и есть сами игроки,в игре ТО всегда было принято помогать и поддерживать друг друга,старшие помогали младшим и заботливо оставляли дроп в 10 кри и даже голды и не уничтожали танк пока он не заберет голд или дроп,в настоящее время вижу,что пришли в игру просто марадеры и эгоисты,которые думают только о своем благе и удовольствии,которые играют жестко без какого либо сожаления и участия,бездумно и даже жестоко и бесчеловечно,они и уничтожают ТО,народ уходит,в роли только дичи на картах ТО ни у кого играть нет никакого желания,изменения в ПРО это вынужденная мера организаторов,у игроков,особенно на младших званиях часто не бывает баланса в игре в ММ,в тоже время сотни и тысячи игроков пребывают в ПРО,настало время отдавать долги,халява заканчивается,идите в ММ и играйте там для того,чтобы другие игроки могли там сделать задания и чтобы донатеры,получая удовольствие,тратили свои средства не только для себя,но и для того,чтобы вы тоже могли играть в ТО и радуйтесь,что это пока для вас бесплатно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, artistichok сказал:

старшие помогали младшим и заботливо оставляли дроп в 10 кри и даже голды и не уничтожали танк пока он не заберет голд или дроп

Эк ты вспомнил. Еще предложи (как раньше) флаги не таскать, пока составы не собрались. Или на чуваков с люстрами-гирляндами презрительно говорить: нарик, фу таким быть. :D Все это было и мхом поросло, теперь новая реальность, увы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...