Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Регулярные фризы в клиенте

V.Riot

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Проблема оч сильно раздражает, играть невозможно. Раз в минуту-две фризы на 5-6 секунд. Картинка просто встает. После никаких тысяч выстрелов твинса или непонятных перемещений нет (не думаю, что проблема в интернете, позже опишу). После фриза я уже наблюдаю свой подбитый танк и улетаю на респ.

Играю с html-клиента. Интернет нормальный, 100 мбит/с, по оптике, проводное подключение.

ПК: amd ryzen 3 3200G 3,6 ghz со встройкой Vega 8. Память - 16 Гб, разогнанная до 3200, ssd. ОС Windows 11.

Пробовал низкие настройки графики и анлок фпс по гайдам отсюда же (не вышло, кстати). Тестов не проводил.

В чем может быть проблема? Пошарился по разделу, нашел редких братьев по проблеме прямиком из 2019-2020 гг.

Прошу гуру помочь.

Поделиться сообщением

@V.Riot Здравствуйте.

Спрашивали союзников, у них также? Может массовые фризы. А с браузера пробовали?

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

@V.Riot Здравствуйте.

Спрашивали союзников, у них также? Может массовые фризы. А с браузера пробовали?

Играл с другом на голосе, так что не массовые фризы. Но у него были такие же фризы, как у меня, только реже (в разное время, естественно). С браузера не пробовал.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

@V.Riot Здравствуйте.

Вечером почти  у всех так.  Или сам подвисаешь, или  соперники.  Онлайн зашкаливает, пора что-то улучшить для снижения ))

Поделиться сообщением

1 час назад, V.Riot сказал:

Играл с другом на голосе, так что не массовые фризы. Но у него были такие же фризы, как у меня, только реже (в разное время, естественно). С браузера не пробовал.

Если вместе с другом, значит серверные лаги, увы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если вместе с другом, значит серверные лаги, увы

Повторяю. Играл вместе с другом на голосе, поэтому могу с уверенностью сказать, что фризы происходили НЕ одновременно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...