Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Недоступность мобильной версии для некоторых устройств

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 333111333 сказал:

У меня несколько раз такое было, что с конкретного акка нельзя было зайти, постоянная загрузка...с других норм заходило) Лечилось само собой после рестарта серверов))

Иногда бывает, что в  про-битве  (про обычные ММ-битвы  не знаю)  "зависаешь". И пока битву  не завершат принудительно или после рестарта она не  завершится, не зайти.  Но тут знакомая так до рестарта зависла,  хотя в про  и не заходила.   А так - довольно часто люди в чатах модератора ищут, чтобы зависшего удалить из битвы или битву завершить.   Сейчас интересную ошибку  получил, но аккаунт виноват  или  куки-кеш , еще не  разбирался.  Чат  не прокручивается  автоматически, только руками.  

Поделиться сообщением

по этой причине я вот несколько ежедневных танкоенов не смогу забрать - стимул донить будет неимоверный... да и вообще вчера была возможность повисеть в игре... но как-то теперь не очень

да и с обновами в мобильной версии... вот это вот всё оно таки влияет на онлайн и показатель "вовлечённости" xD

Поделиться сообщением

1 час назад, artu_r сказал:

по этой причине я вот несколько ежедневных танкоенов не смогу забрать - стимул донить будет неимоверный... да и вообще вчера была возможность повисеть в игре... но как-то теперь не очень

да и с обновами в мобильной версии... вот это вот всё оно таки влияет на онлайн и показатель "вовлечённости" xD

Так  и сам тоже виноват.  Предложили  какие-то шаги  для выяснения причины, а что ответил?

Поделиться сообщением

В 04.11.2021 в 11:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

игра в мобильной версии перестанет быть доступна владельцам устройств с оперативной памятью меньше 2 ГБ

Более 2 Гб, не могу скачать на  iPhone ) Расскажите почему не можете договориться с App Store, денег не заработали или Apple не признает существование Танков Онлайн ?) :rolleyes:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Тут можно ещё сразу на хелп писать. Бывает некоторые аккаунты ломаются по разным причинам

По причине переизбытка яда у Ленки-Селенки?)

Поделиться сообщением

Напомню, что у меня POCO x3 pro 8/256 с 860-м драконом, но играть в ТО мобайл я могу, в лучшем случае, без звука, так как после его включения игра начинает адски фризить 

11 час назад, artu_r сказал:

стимул донить будет неимоверный...

а ты много задонатил?

В 04.11.2021 в 18:22, ALEX-KOROLEV сказал:

А бывает два?

бывает 256 мегабайт 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, MrDratik сказал:

Напомню, что у меня POCO x3 pro 8/256 с 860-м драконом, но играть в ТО мобайл я могу, в лучшем случае, без звука, так как после его включения игра начинает адски фризить 

а ты много задонатил?

бывает 256 мегабайт 

После каждой обновы не обновляй приложение, а удаляй его полностью и устанавливай заново, должно нормально работать...это у них стэк технологий такой, криворукие птушники по другому не умеют)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

10 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так  и сам тоже виноват.  

Ты виноват уж тем, что хочется ме кушать (с) :D

Проблема со входом у всех игроков нашего клана ... в клановом чате висела ссылка на битву на колхозе ... его же выпилили и видимо не всё учли :)

Интересно сколько по времени будет решаться проблема... 

Эх, ежедневные танкоены пропадают зазря ... и скидосы скорее всего впролёте как и все супер-пупер миссии )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, artu_r сказал:

Ты виноват уж тем, что хочется ме кушать (с) :D

Проблема со входом у всех игроков нашего клана ... в клановом чате висела ссылка на битву на колхозе ... его же выпилили и видимо не всё учли :)

Интересно сколько по времени будет решаться проблема... 

Эх, ежедневные танкоены пропадают зазря ... и скидосы скорее всего впролёте как и все супер-пупер миссии )))

Вариант с тем, что что-то сломалось на акке - тоже был.  Выяснить это было довольно быстро, дело десятка минут.  А вот как быстро теперь техподдержка сможет почистить чат - тут уже вопрос ))   Удивляет  другое, как  можно было так написать, что ссылка в чате, который даже не открываешь, не дает войти в чат?  А если сохранилась ссылка на старый колхоз и ее кинуть в общий чат? ))  При всей ограниченности, некомфортности и примитивности чата, он еще и может  все сломать. Видимо что-то будут править и, скорее всего, опять что-то станет хуже.    Кстати, с танкоинами,  попробуй после починки обратиться с этим вопросом в техподдержку. Попадется нормальный сотрудник, наверное закинут на аккаунт  неполученное (будем надеяться). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сотрудничество с производителями компьютеров/иных устройств, чтобы после поднятия системных требований игроки шли покупать новые устройства, а потом снова и снова?

Иначе почему раньше работало нормально, а теперь с минимальными настройками FPS обычно ниже 20?

И снова pay-to-win...

Поделиться сообщением

13 часа назад, cypherpunks сказал:

Сотрудничество с производителями компьютеров/иных устройств

Всемирный заговор лично против тебя и твоего калькулятора :smile:

Поделиться сообщением

15 часов назад, 333111333 сказал:

После каждой обновы не обновляй приложение, а удаляй его полностью и устанавливай заново, должно нормально работать

Нет, не помогло 

Поделиться сообщением

21 час назад, MrDratik сказал:

у меня POCO x3 pro 8/256 с 860-м драконом, но играть в ТО мобайл я могу, в лучшем случае, без звука

А какой Андроид? Обновление последнее или "выкл"?  А разрешение экрана игры там можно уменьшать? 

Поделиться сообщением

А  что делать если на пк видиокарта слабже чем на телефоне и телефон это единственный путь к танкам  давайте скорее доробатывайте песочницу

Поделиться сообщением

И сколька было уже созданых аккаунтов мультов чтобы можно было по играть на песке и останутся они не кому не нужные зачем дали бы всем званиям у меня новый песок на телефоне норм пошол

Поделиться сообщением

В 04.11.2021 в 11:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы приносим извинения за неудобство и предлагаем таким игрокам зайти в браузерную версию игры

Хорош уже извиняться, работать пора и пахать, и не только по мобильной версии...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...