Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #668 (релиз 04.11.2021)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Вот как бомбит меня от вашего ММ и баланса, просто слов нет.

Вроде начинается бой более-менее равных составах, вроде идет игра без перекосов, нос в нос, аж душа радуется. И вот выходят пару игроков из одной или из другой команды, и все, вместо них закидывает чуваков с чуть ли не двойным GS, и катка тупо заканчивается через пару минут. И это в 90% боев. Неужели нельзя запрограммировать доброс игроков с адекватным основному составу рейтингом? Игроки должны ведь получать удовольствие от игры, а не выходить из нее, поминая всех причастных к этой халтуре, недобрым словом.

c GS может быть все что угодно - тупо переодеться даже - у меня например есть кое что вообще M1 грубо говоря могу зайти с 2000 и переодеться в 9000.  По идее правильно было бы по званиям докидывать - так нет того онлайна чтобы харчами перебирать.

ЗЫ

ММ само по себе порочное решение и никаким исправлениям не подлежит

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, уже прошло аж целых 10 дней после этого обновления. Пора выпускать новое.

Если кто заметил, последнее время обновления выпускаются максимум через 10 дней. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yes_Man сказал:

Кстати, уже прошло аж целых 10 дней после этого обновления. Пора выпускать новое.

Если кто заметил, последнее время обновления выпускаются максимум через 10 дней. 

Бабкасреня не велит.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Бабкасреня не велит.

Ты с ней поосторожнее. Все леденцы которые ты копишь позабирает. :-)

Поделиться сообщением

В 03.11.2021 в 19:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Кулдаун на повторную смену вооружения увеличен со 180 до 360 секунд:
    • Для сохранения предыдущей частоты переодевания в бою после увеличения времени битв.

Очень долго.

Я переодеваюсь под сильного соперника, он идёт в гараж и меняет вооружение. Битвы часто идут 3-8 минут.

+  может подкинуть новых. Итог проигрыш, тупо из-за того, что не смог попасть в гараж.

Да, ещё хопперы, доставляющие флаги/мячи за 2 секунды.   Про какие 360 секунд может идти речь?)

Переодевалка всегда играла и играет большую роль для победы.

Вообще странно, вы столько  всячины на штамповали и сами же ограничиваете её эффективное использование.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mil_Ledy сказал:

Очень долго.

Я переодеваюсь под сильного соперника, он идёт в гараж и меняет вооружение. Битвы часто идут 3-8 минут.

+  может подкинуть новых. Итог проигрыш, тупо из-за того, что не смог попасть в гараж.

Да, ещё хопперы, доставляющие флаги/мячи за 2 секунды.   Про какие 360 секунд может идти речь?)

Переодевалка всегда играла и играет большую роль для победы.

Вообще странно, вы столько  всячины на штамповали и сами же ограничиваете её эффективное использование.

ждите в челенджах припас для переодевания

Ядерный Метаморфоз

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...