Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #668 (релиз 04.11.2021)

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, zango1 сказал:

Кстати обратите внимание что когда снижали время до 7 минут большинство было против так как длительные бои было тогда интересно играть из за большего онлайна, а сейчас увеличили время до 15 минут, но онлайна уже не хватает на нормальную игру и стало ещё хуже чем при семи минутах. Отсюда делаем простой вывод орех лажанулся один раз точно, либо в тот раз когда вводил 7 минут, либо сейчас снова вводя 15 минут, а по факту оба эти изменения были дискомфортны когда их вводили. 

бездарного ореха конечно нужно выгонять спору нет, но вернётся ли Ковтун вот это главный вопрос

А Ковтун то нахрена нужен? По факту с него вся нынешняя хрень и началась. Он в то время был как Орех сегодня!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что для тебя есть стоящее обновление?

Стоящее обновление - это обновление, которое заинтересовывает пресыщенных игроков и дальше оставаться в игре. Это обновление, которое делает тебя чуть-чуть сильнее среди равных игроков. Ключевое слово "чуть-чуть". Но для этого нужно очень сильно постараться, а не кошельком потрясти. Последним таким обновлением, которое вышло в срок и по месту, по моему мнению было введение МПК.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alll88888 сказал:

Последним таким обновлением, которое вышло в срок и по месту, по моему мнению было введение МПК.

Многие с тобой не согласятся, но твое мнение тоже имеет место быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Многие с тобой не согласятся, но твое мнение тоже имеет место быть.

Спасибо на добром слове, оракул ты наш доморощенный.:rolleyes:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Только что, Alll88888 сказал:

Спасибо на добром слове, оракул ты наш доморощенный.:rolleyes:

Обращайся. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alll88888 сказал:

Последним таким обновлением, которое вышло в срок и по месту, по моему мнению было введение МПК.

Так это было 8 лет назад оО

Причем МПК геймплейно не изменили абсолютно ничего, просто чиселки увеличили за тонну кристаллов.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Обновления, обновления.  А зачем на форуме внизу убрали  ссылки  перехода  на главную страницу и т.д.?   Неудобно ведь. Теперь  приходится каждый раз вверх мотать, чтобы в другой раздел перейти.  Хотя  о чем это я,  улучшили же.  Зато полупустая "шапка"  половину экрана вверху занимает.   Видимо,  убрав белую и черную темы,  посчитали, что недостаточно сделали для удобства посетителей, да и творческие излияния не унять.. Художник так видит )) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

просто чиселки увеличили за тонну кристаллов.

Я ваще обалдел когда он привел эту обнову в качестве примера. 

Поделиться сообщением

последнее хорошее обновленее было когда появилась вторяя линейка корпусов Хорь Викинг Мамонт и Гром Рикошет Фриз и Изя .  Все, с тех пор только хуже и хуже.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

последнее хорошее обновленее было когда появилась вторяя линейка корпусов Хорь Викинг Мамонт и Гром Рикошет Фриз и Изя .  Все, с тех пор только хуже и хуже.

Ребаланс- сила!!!

Поделиться сообщением

Последнее хорошее обновление - когда ввели овердрайвы. Не один общий, который теперь у Дика, а у каждого свой.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Serene said:

Так это было 8 лет назад оО

Ужас, столько времени уже прошло

Верните 2013й!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МПК донатно помойно раковая механика, которую нужно было гнать поганой метлой ещё когда она появилась на тестовом сервере. Но спустя 8 лет уже как то поздновато её выкорчевывать. А вот с летающим хламом у ореха был шанс. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так то да. Локдаун, а я гулять пойду:D

Я на машине вот катаюсь, ты тоже можешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Легенда университета Алёшеньку троллит. Весело в вашем семействе:smile:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Последнее хорошее обновление - когда ввели овердрайвы. Не один общий, который теперь у Дика, а у каждого свой.

Ничего хорошего. Овердрайвы запускают "порочный круг" - сильная команда быстрее заряжает оверы, становясь ещё сильнее, что быстрее заряжает оверы и тд. И отбалансировать это орех так и не смог. 

Обновление без претензий - цифры урона, хотя их регулярное исчезновение наносит многим моральные страдания) Впрочем, на "обновление" это не тянет.

Адекватных геймдизаенерских обновлений от ореха быть не может , пока не уберут Магнум из игры, а летающие тарелки не выведут в отдельный режим. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Боже,вы что сделали с танками?невозможно играть совершенно. все лагает,танки летают от любого вытсрела,выкидывает в лоби или вообще "потеряно" соединение. за битву 4 раза... и загружает в битву только перезагрузкой приложения клиента. что вы сделали??? как играть???когда даже 2 минут невозможно спокойной катать по карте?:! видео записала. только вопрос в другом-вы хоть что-то делать будете?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну это конечно безумно весело- кататься на машине. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это конечно безумно весело- кататься на машине. 

Я когда молодым был, к нам чешский Луна-Парк приезжал...и мы сопливые на электрических машинках "катались"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

Я когда молодым был, к нам чешский Луна-Парк приезжал...и мы сопливые на электрических машинках "катались"

А я в детстве ездил на каникулы к бабушке в деревню и во вовремя уборочных работ мы катались на грузовых машинках с шоферами:D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я в детстве ездил на каникулы к бабушке в деревню и во вовремя уборочных работ мы катались на грузовых машинках с шоферами:D 

Я русским плохо владею....но слово "катаюсь" меня бесит. Понакупят права, а потом "катаются" по дорогам общего пользования.

На самокате хай катаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мхм.. 
Интересно. 

В 03.11.2021 в 13:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Карта «Колхоз» — удалена из матчмейкинга.

Почему? Карта, по мнению большинства игроков, была весьма играбельна. 
А вообще, вы очень любите не лечить проблему, а избавляться в целом от фичи, от механики и т.д. 
Карта "Архипелаг" - нужно было только поправить механику респа на этой карте, вместо этого - просто выпилили карту. 
Неуязвимость при овердрайве мамонта - вместо того, чтобы сделать так, чтобы мамонт при овердрайве уничтожался только под метеоритами, решили полностью выпилить эту механику. Причем Орех сам сказал, что так проще, чем играться с настройками овера.
И таких случаев уйма, это лишь парочка примеров, которые сразу вспомнились.

Возвращаясь к выпиливанию карт, почему "Бойня" до сих пор в игре? Орех, опять же, сам намекнул, что ее пора выпиливать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Imperio сказал:

по мнению большинства игроков, была весьма играбельна. 

А как ты определяешь это "большинство"? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...