Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов

Рекомендованные сообщения

Нет смысла качать с маркета. Сразу смотрите на дату создания АПК. Она там 24.10... опять придется ждать до Пн. Как говорится "Хороших выходных"

Тьфу.....

Поделиться сообщением

моб версия нужна только чтобы осколки получать, заменить бесплатно задания на более подходящие, немного сократить время прокачивания вещей в гараже. А играю на пк, ибо управление в самой игре - дно, либо надо клаву с мышатиной подключать на смартфон, чтобы как то можно более менее играть на смартфоне!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, asp сказал:

Нет смысла качать с маркета. Сразу смотрите на дату создания АПК. Она там 24.10... опять придется ждать до Пн. Как говорится "Хороших выходных"

Тьфу.....

Все качается, просто надо не через ссылку с игры переходить, а в поиске маркета самому ввести "танки онлайн". Там будет отображаться обновление

Поделиться сообщением

4 часа назад, udachnog сказал:

Я где то уже писал как легко их набивать.

Хорнет.

Набираешь овер.

Подкатываешь к врагу и начинаешь с ним заигрывать.

Он начинает тебя бить (конечно в идеале чтоб пушка у него с небольшим разовым уроном)

Активируешь овер перед самой смертью.

Все, новый овер почти сразу набирается.

Не думаю, что в связи с нововведениями, что нибудь в этом способе изменится.

Немного тренировки только надо...

Это понятно, но тут саботаж чистой  воды. а режима ДМ нет ))   Так  за  7-ми минутную битву   в ДМ набирал с десяток, рекорд вроде был 12 оверов, уже не помню  точно . Правда на хантере, на нем проще контролировать, как показалось.  Но играть с командой и так ее подводить, это не хорошо.   Кто-то придет именно поиграть, старается, команду тянет, а  им  гадишь. Да и зачем так поступать?  Чтобы выполнить задание, получить плюшки, а потом зайти "честно поиграть"?  Но ведь кто-то другой будет аналогично гадить и  игры не будет никогда.

Поделиться сообщением

чет бесконечно грузит и мобайл и десктоп с браузера

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

58 минут назад, asp сказал:

Тьфу.....

Дата да стоит 24.10... но чистишь куки на маркете и обнова появляется...

Фиг знает почему так, но в плследнее время чистка куков перед обновой-обязательная практика для меня.

Я обновил например танки где то 3 часа назад...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker-masterr сказал:

зачем они оверы так сильно понерфили непонятно

Почему непонятно? Новый припас для овера же ввели :)

Ещё и время действия подавления увеличели ;) Вы ещё этого просто не прочувствовали ... а вот накопите овер и не сможете его долго заюзать ... тыт и про устройства от подавления вспоните )))

Меня лично интересует стоимость этой ядерной энергии ... уверен это будет только за ТК.

Поделиться сообщением

19 минут назад, udachnog сказал:

но чистишь куки на маркете

что то новенькое - куки на маркете чистить! может сразу взять болгарку и на смартфоне куки так зачистить до блеска, сразу всё установится:face-joy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ЦЕ европа ижi , эначит и цены ивропэйскэ

европейские цены это 18 евро за это удовольствие кстати, не знаю как арабские цены

Поделиться сообщением

если начали все добавлять из танки х, то танки онлайн также пойдут ко дну как танки икс

• Нравится 5

Поделиться сообщением

тогда сделать общий сброс к заводским настройкам... зачем танцы с бубном ? если разраб норм, то обнова должна пахать без всяких очисток перечисток

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня убивает не столько как СВЕРХОРИГИНАЛЬЫЕКЛАССНЫЕЗАДАНИЯ(НЕТ).
Сколько эти убогие, омерзительные, отвратительные, тошнотворные,  какофонические,  невыносимые, отстойные, помойные, корёжищие уши, звуки, от которых уши сворачиваются в трубочку.

Нет, я пытался убавить на самый минимум эти звуки, дергая ползунки  звуков эффектов, спецэффектов, интерфейса, но мне говорили, слушай эту какофонию дальше. И тут я случайно дернул ползунок ГРОМКОСТЬ МУЗЫКИ, о чудо, мерзкий звук в гараже исчез (если для ореха, это музыка, вполне объясним весь этот "карнавал" что творится в ТО).
Но зайдя в бой... Ничего не изменилось, слушай эти мерзкие громкие звуки дальше.

Пойду без звука поиграю тогда :heh:

Изменено пользователем Nemoiz
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати, отличный фон для "рабочего стола". Вы отчего-то убрали материалы с картинками и фонами, выставьте хотя бы этот. А можно попросить художника сделать 2560х1080 мне для моего "моника", а то этот стандартный 1920х1080?

GCJMlx2.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nemoiz сказал:

Нет, я пытался убавить на самый минимум эти звуки, дергая ползунки  звуков эффектов, спецэффектов, интерфейса, но мне говорили, слушай эту какофонию дальше. И тут я случайно дернул ползунок ГРОМКОСТЬ МУЗЫКИ, о чудо, мерзкий звук в гараже исчез (если для ореха, это музыка, вполне объясним весь этот "карнавал" что творится в ТО).
Но зайдя в бой... Ничего не изменилось, слушай эти мерзкие громкие звуки дальше.

Пойду без звука поиграю тогда :heh:

Я когда зашел в гараж было подумал, что окно таки открыто и весь шум (это оказывается музыка :oo:) идет оттуда! :D

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, LADY_OF_DARKNESS сказал:

:partying-face: праздник продолжается

Викторовна, мешок для голдов приготовила?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Викторовна, мешок для голдов приготовила?

Самый большой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

49 минут назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Кстати, отличный фон для "рабочего стола". Вы отчего-то убрали материалы с картинками и фонами, выставьте хотя бы этот. А можно попросить художника сделать 2560х1080 мне для моего "моника", а то этот стандартный 1920х1080?

GCJMlx2.png

яркий  фу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

яркий  фу

Отличная радуга же.. красива)  Как раз для детей)

И фоном крутить "Радужную песенку" )

Радуга, радуга, загляни в окошко.

Радуга, радуга, протяни ладошки.

Радуга, радуга, с нами оставайся.

Радуга, радуга, детям улыбайся!

Подарила радуга песенки цветные,

Светлые, веселые, добрые, смешные.

Мы по нашей радуге весело шагаем,

Песенки чудесные дружно распеваем

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...