Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не наноситься урон HTML5

MrWINNER_YouTube

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Обращаюсь с проблемой, захожу в игру и замечаю что не наноситься урон. Сам по себе у меня очень слабый ПК. По началу я даже зайти в игру не мог пока не сделал определенные махинации. Вернёмся к тебе о уроне. Я заметил что урон наноситься только от пушки теслы и то только когда я пускаю шаровую молнию. На остальных пушках эффекта 0. Прошу помочь мне. Читал что это срабатывает из за анти Чита, но ответ был дан 20 октября. И неужели не было времени починить эту проблему за 9 дней??! ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

@MrWINNER_YouTube Здравствуйте.

Вообще античит бьёт только если у вас наблюдаются странные поведения что не входят в рамки допустимого.
Если параметры вашего ПК достойные, а интернет соединение хорошее то античит может вас "бить" ещё и за неправильное Время на локальном ПК.
Время может быть выставлено не правильно, может опаздывать или торопится. Как только время уходит за рамки допустимого, то античит система принимает вас за нарушителя(который пытается через ускорение/замедление времени изменить скорострельность пушки) и блокирует ваш урон. В таком случае надо выставить правильное время на ПК(и выбрать правильный часовой пояс). Но если время установлено правильно, и вас всё ещё античит бьёт, то значит дело в вашем ЦПУ(не секрет что есть браки и вообще что они деградируют) который не правильно считает время. 
Если с временем на ПК вы можете её настроить, то с последней проблемой ЦПУ мы бессильны, и поможет только частая перезагрузка ПК(кому-то раз в 20 минут, а кому-то раз в 3 часа). 

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Я видел подобные ответы, и так понимаю что вы отвечаете онли по форме. Прошу помочь более подробно, время установлено правильно и все остальное тоже в норме. К тому же как я и упоминал урон проходит только от шаровой молнии теслы и не от каких пушек больше.

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Кокрас таки через мобилку, все нормально. Решил сесть за пк и такая проблема.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MrWINNER_YouTube сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Кокрас таки через мобилку, все нормально. Решил сесть за пк и такая проблема.

Здравствуйте

С клиента играете? Если с клиента, попробуйте поиграть с браузера (на ПК)
Если уж с браузера играете, и все равно не наносится урон, то попробуйте очистить кэш. Как это сделать подробно описано здесь - https://ru.tankiwiki.com/Kak_pochistit_kesh

Жду вашего ответа! Если уж не поможет, то будем решать проблему, либо модератор подключится

Изменено пользователем NiceFellow2603
Костя, снова привет!!

Поделиться сообщением

Только что, NiceFellow2603 сказал:

Здравствуйте

С клиента играете? Если с клиента, попробуйте поиграть с браузера (на ПК)
Если уж с браузера играете, и все равно не наносится урон, то попробуйте очистить кэш. Как это сделать подробно описано здесь - https://ru.tankiwiki.com/Kak_pochistit_kesh

Добрый вечер, с браузера играл та же проблема. Кэш чистил сразу же перед первым запуском. Проблема вся та же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrWINNER_YouTube сказал:

Добрый вечер, с браузера играл та же проблема. Кэш чистил сразу же перед первым запуском. Проблема вся та же

Проблема явно не единична. Почитайте эту статью , она правда старенькая, но вдруг поможет - https://ru.tankiforum.com/topic/69/

Так же можете провести все действия, описанные в этой статье - https://ru.tankiforum.com/topic/278841/ , это больше поможет решить проблему

Что делать сначала? 

Рекомендую по второй ссылке перейти)

Поделиться сообщением

5 минут назад, NiceFellow2603 сказал:

Проблема явно не единична. Почитайте эту статью , она правда старенькая, но вдруг поможет - https://ru.tankiforum.com/topic/69/

Так же можете провести все действия, описанные в этой статье - https://ru.tankiforum.com/topic/278841/ , это больше поможет решить проблему

Что делать сначала? 

Рекомендую по второй ссылке перейти)

Хорошо сейчас попробую, напишу как что проясниться.

Поделиться сообщением

@NiceFellow2603 Вообщем попытался установить прогу описанную во второй ссылке, мой пк почему то не пропустил ее установку. Он у меня слишком слабый. Можно ли как то по другому проблему решить?

Поделиться сообщением

Только что, MrWINNER_YouTube сказал:

@NiceFellow2603 Вообщем попытался установить прогу описанную во второй ссылке, мой пк почему то не пропустил ее установку. Он у меня слишком слабый. Можно ли как то по другому проблему решить?

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H  это уже к тебе)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrWINNER_YouTube сказал:

Он у меня слишком слабый.

Вот и ответ на вопрос по урону.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

У меня наблюдается такая же проблема с уроном. Как правило сразу зайдя в битву если урона нет то можно только сразу выходить. мины работают дроны тоже урона пушки нет. Только что попробовал с браузера (до этого на клиенте в основном) в браузере явные тормоза и задержка включения нары и подбора дропа. Впервые наблюдал что урон пропал посреди боя. Время специально синхронизировал почитав посты выше.

Поделиться сообщением

Если не покупать новый мощный пк,то выход только один-просить разработчиков создать облегченнный режим ММ для игроков со слабым железом и соединением и для мобильщиков,ибо это проблема не только ТО,но и игроков,никакой команде не нужен игрок,у которого нет урона постоянно или он может пропасть в любой момент игры,от нашей активности зависит как скоро это произойдет,будем молчать значит это не кончится пока существуют ТО.Хочется также призвать игроков к порядочности и не бить танки не имеющие урона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...