Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скины «Demonic» для Васпа и Огнемёта

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

а почему не устроили в финале какойнить чудесный эффект выстрела? )))) ну типа шарики твинса в виде шашечек ... чем не супер приз? :D

ЗЫ. не верю, что ктото ценит скины-красочки-цвета выстрелов которые не влияют на баланс )))

Поделиться сообщением

Все так охотятся за уникальностью, серьёзно? Вы сколько раз видели демоников в рандоме? Я ни разу.

А в спецухе в магазине тоже будет продаваться старый скин? Или вы эту спецуху удалите?

А с ХТ-скинами будет то же самое?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Все так охотятся за уникальностью, серьёзно? Вы сколько раз видели демоников в рандоме? Я ни разу.

А в спецухе в магазине тоже будет продаваться старый скин? Или вы эту спецуху удалите?

А с ХТ-скинами будет то же самое?

Лично у меня васпожига, в чёрном Х и дует чёрным пламенем

Поделиться сообщением

Да ладно, че вы, ну подумаешь еще один 10й скин из той же коллекции. Скинов мало не бывает, + праздные руки - мастерская дьявола, оч. событийно.

Нужно просто усаживаться поудобнее и наслаждаться той непосредственностью впаривания и ответонамеками, кого и за кого держат.

Одно печально, раки эти дублем показали, что функционала скинам не предвидится и в будущем, вся их суть в "купи розочку" (камеди клаб).

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пусть старый скин и не такой уж эпичный, но он тоже не менее уникальный, который больше никаким образом нельзя получить (надеюсь) :yes:

В магазине можно купить.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пусть старый скин и не такой уж эпичный, но он тоже не менее уникальный, который больше никаким образом нельзя получить (надеюсь) :yes:

за донат вполне себе можно) Есть такая штука, "Витрина" называется.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

demonic_skins_2021_wide_1006_RU.jpg

После завершения мини-игры эти скины больше нельзя будет получить и неизвестно, появятся ли они когда-нибудь вновь:wall:

Важно: со старым скином «Demonic» для Огнемёта ничего не произойдёт, он останется на аккаунтах владельцев.

Так что, если хотите получить эту коллекцию уникальных Demonic-скинов, присоединяйтесь к празднику и проходите мини-игру «Сладость или гадость»!

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Looks like the russian language is not understandable...?‍♂️ Let me ask you again - Would you be so kind to give a clear answer:  Will you reskin the old Demonic skin to the HD quality? Or you will leave it "blurred" (low poly) as it is - forever?!

Поделиться сообщением

На самом деле поражает тот факт, что если вы наплевательски будете относиться к тем игрокам, которые имеют деньги и вкладывают их в игру, (тем самым, принося вам зарплаты), то вы просто напросто лишитесь денежных поступлений от этих игроков за то, что держите их за дураков! Было бы намного справедливей, добавить новый DC скин (башню) по умолчанию для всех, кто купил старый и тогда, был бы стимулирующий повод вложить деньги на DC корпус! 

А вы наверное для себя решили, что "пипл схавает" и побежит покупать новый скин, а зря вы так решили! 

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

7 часов назад, zxcvbnn225 сказал:

А где ссылка на мини игру

https://halloween.tankionline.com/game

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kpu3uc сказал:

пипл схавает

явно не здоровые на голову шейхи с паркурной "тишины" схавают еще как) Они больше всех донят

Изменено пользователем FaIIen
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 16:03, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Любителей ярких образов ждёт сюрприз! В рамках празднования Хэллоуина в игре появятся эксклюзивные тематические скины «Demonic» для Васпа и Огнемёта с потрясающей детализацией!

Детский сад))) Если бы у этих эксклюзивных скинов были бы еще какие-нибудь преимущества, кроме внешнего вида. С лица воду не пить))) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Если бы у этих эксклюзивных скинов были бы еще какие-нибудь преимущества

но, согласись, забавно, эта модель еще и рабочая, т.е. абсолютная пустышка (во всех смыслах) имеет спрос

ребята очень тонко чувствуют рынок

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 11:36, Kpu3uc сказал:

На самом деле поражает тот факт, что если вы наплевательски будете относиться к тем игрокам, которые имеют деньги и вкладывают их в игру, (тем самым, принося вам зарплаты), то вы просто напросто лишитесь денежных поступлений от этих игроков за то, что держите их за дураков! Было бы намного справедливей, добавить новый DC скин (башню) по умолчанию для всех, кто купил старый и тогда, был бы стимулирующий повод вложить деньги на DC корпус! 

А вы наверное для себя решили, что "пипл схавает" и побежит покупать новый скин, а зря вы так решили! 

Но-но, не раскачивай лодку! Схаваешь и купишь, не куда не денешься. Не скин, так 5 модуль, не модуль так расходку, не расходку, так другое.  Ты же "имеешь деньги", тебе нужно это показать. :yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Детский сад))) Если бы у этих эксклюзивных скинов были бы еще какие-нибудь преимущества, кроме внешнего вида. С лица воду не пить))) :D

Как раз такие вещи, не приносящие дисбаланса в игру, и должны продаваться. 

Поделиться сообщением

21 час назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

Но-но, не раскачивай лодку! Схаваешь и купишь, не куда не денешься. Не скин, так 5 модуль, не модуль так расходку, не расходку, так другое.  Ты же "имеешь деньги", тебе нужно это показать. :yes:

Раньше (год назад), когда ещё были потолочно-адекватные цены на игровые ресурсы, я помогал проекту своими множественными покупками, после беспредельного поднятия цен, на 90% сократил свои траты в эту игру из-за неадекватности ценовой политики, оставив только (иногда) покупку "Секретной копилки" с 50% скидкой и "Ежедневные танкоины" и то, если на них 65-70% скидки, а не как сейчас. Администрация проекта озвучила, что цены они не снизят, значит прежнего доната больше не получат, от меня так точно! 

Мне вообще забавно играть в эту игру как игрок, но если игра обонкротится (а из-за жадности, к этому идёт), то мне даже выгодней будет её выкупить! 

(Ты же "имеешь деньги", тебе нужно это показать.) - когда я тратил деньги в этой игре, я их тратил как адекватную помощь проекту (в первую очередь), чтобы он жил, а не покупать нарисованные двигающиеся картинки, которые тебе никак не принадлежат, а лишь создают иллюзию "твоей крутизны". Когда цена на игровые плюшки более-менее приемлема, поддержать проект вполне можно, но когда это становится "наглостью", то желание принципиально пропадает!

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

Помню, как на НГ-2015 Жека Микс купил только что вышедшую ХР ХТ и краску иней, и выражал недовольство, что разрабы зажрались и дерут такую огромную цену за вооружение, которое всего лишь на 50% мощнее, чем обычная ХР.

А сейчас намного большую цену дерут за декоративные шкурки, которые совершенно идентичны обычному вооружению по характеристикам.

Да уж, Жека был прав, как всегда xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 16:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В который нужно очень много-много задонатить и не факт что получишь.. Тошнотворная политика гейм-альтернативы

Могли бы уже сразу добавить в описание "будет бабло - будет скин"

Там играть не возможно, ибо чисто для донатеров и то пукупки не оправдывают цену, а на обычных игрочин можно и положить. А так распиарили...

Изменено пользователем liakai

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 21:57, AAoE сказал:

Какие чудаки, я худею)

Есличо, про старую жигу демоник обещали что никогда больше её получить не удасться, люди (включая меня) тогда кучу часов прозадротили, т.к. обещали реально уникальный предмет.

А по итогу вводят улучшенную версию, мало того, владельцам старой версии шиш, снова задротьте на новую, при том если ту можно было получить вдонив копейки на прем (и то не обязательно), то с этой явно так не прокатит)

Насколько нужно не иметь стыда, чтобы в этом анонсе написать про то, что не знаете, появится ли этот скин вновь. Я в шоке. 

в этой игре под названием Тэ О надо просто играть в свободное время и в свое удовольствие не гоняясь за всякой ненужной шелухой ,все это погоня за собственнным хвостом 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 20:09, artu_r сказал:

а почему не устроили в финале какойнить чудесный эффект выстрела? )))) ну типа шарики твинса в виде шашечек ... чем не супер приз? :D

мне поначалу прочиталось "чашечек (с кофе)", смешно закидать противника чашечками 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...