Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 333111333 сказал:

Какая ты нетерпеливая:D Там призы начислят в течении недели...так что наберись терпения)) 

Более того, у тебя есть шанс получить даже больший приз чем набрала очков)) В отличии от наших организаторов...у нас можно рассчитывать только на уменьшения призов:D 

- Призы могут быть изменены в зависимости от количества участников. Это означает, что если в конкурсе участвует больше людей, но они не  попадают на первые ## места, призы «занявшие второе место» могут быть увеличены .

Кстати, у тех кто нафармил сотни тысяч-миллионы танкоинов в этой мини-игре в первый день, вроде начали их забирать...Сначала сами дали эту возможность, а потом отбирают:D

Там написано Best entries will receive the prizes listed below:     .Получается ,что из тех что прислали будут отбирать работы для поощрения.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Там написано Best entries will receive the prizes listed below:     .Получается ,что из тех что прислали будут отбирать работы для поощрения.

я думаю, что все получат, кто набрал баллы) А так как ты говоришь, получается у каждого 10 скринов, 400 участников и что по каждому скрину сравнивать у кого он лучше?:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Бобруйская гадалка, прямо у флагштока:

— «Я сейчас твой скрин видела. Проблема у тебя... со сладким. Когда на карте танк рядом стоит, я разговариваю с ним, все-все тогда вижу. Мамонт смотрю подгнил и Гаусс не качаешь. Меняй все свои сбережения на леденцы» — наседает ведунья.

Встретив попытку закончить разговор, продолжает: «Скажи ка, а донатила когда последний раз? Много ли танкоинов купила?»
— «Шла бы ты, бабуля, по добру по здорову!»
— «Не видать тебе главного острова, как ядерной энергии за кристаллы. Минус двенадцать ходов, Королевишна, минус двенадцать!»
— «Таки гадость» — подумала я, разряжая Молот туда, где только что стояла назойливая собеседница.

^_^

Тута похоже небольшая ошибочка.

Гадалка то явно из Перьми была. 

Из звали эту гадалку Орех.

И да, молотом наверное больно....хорошо целилась?:-) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

А помнишь в ТО один раз был как то случай когда игроки заходили в игру и постоянно сыпались голды причём по нескольку штук в секунду. Их потом кстати тоже отобрали но зато как весело было!

Их не отбирали, а просто сделали откат сервака :) Но там уж действительно жёсткий голдопад был )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Чего гадать спросите там и все)

Спросила ,но еще не ответили)

Поделиться сообщением

11 час назад, zango1 сказал:

ЗВЕРОЗАВРУШКА, а я сегодня обнаружил смехоту а именно стрельнул в попу товарищу и он подлечился оказывается у меня на шафте установлена лечила это очень смешно своим товарищам подымать здоровье издалека только проблема в том что если так делать то фиг очков заработаешь.

Какой  алчный! ..ты более не достоин Ореха клеймить! 

upd: и прекрати товарищам здоровье в зад раздавать

Изменено пользователем FunClub_Gluck
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, 333111333 сказал:

я думаю, что все получат, кто набрал баллы) А так как ты говоришь, получается у каждого 10 скринов, 400 участников и что по каждому скрину сравнивать у кого он лучше?:D

А ты, кстати, спалился похоже :D

Не знаешь, что у них принято вместо thanks смайлик рисовать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

А ты, кстати, спалился похоже :D

Не знаешь, что у них принято вместо thanks смайлик рисовать :D

Так я ж новичок на аглицком форуме, первое сообщение:D Да и смайлики там другие, не такие как у нас:D

И кстати, там спрашивали можно ли с русской локали участвовать в этом конкурсе (наверное призами не очень хотели делиться:D), сказали да, можно))

Поделиться сообщением

Кто может ответить по мини-игре? Скачу по островам, а пирамидки что открываю (сегодня кристаллы и батарейки) ничего в профиле не прибавляют-) Это так и надо? Всё что наскакал потом прибавится? Или глюк?  Дочитался бл. Всё можно не отвечать-))))) Какой я наивный, лохотрон за игру принял-)))))))

Изменено пользователем vartavvb
уточнение
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 02.11.2021 в 22:19, zango1 сказал:

А помнишь в ТО один раз был как то случай когда игроки заходили в игру и постоянно сыпались голды причём по нескольку штук в секунду. Их потом кстати тоже отобрали но зато как весело было!

А ещё был случай в присно памятные  времена, это когда за вход в игру давали подарки. После 24 часов и до рестарта в 5 утра, в игре случился сбой, и за каждый вход а игру прилетал подарок. Я помнится мотылялся туда сюда - вход-выход почти 4 часа. Нафармил крисов и нары целую гору. Но тогда никто ничего не отобрал. Похоже в Альтернативе тогда ещё были адекваты, и за свои косяки умели отвечать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Alll88888 сказал:

Нафармил крисов и нары целую гору. Но тогда никто ничего не отобрал. Похоже в Альтернативе тогда ещё были адекваты, и за свои косяки умели отвечать.

Не переживай...раз уж сам признался...теперь отберут:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Не переживай...раз уж сам признался...теперь отберут:D

Давно это было. Всё уже мхом поросло. Осталась одна ностальгия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

м-да, напёсточники. только такое ощущение от, типа, игры.

неужели нельзя было взять простую настольную детскую игру с бросанием кубика? (одно ЕЗ - 1 ход, 1 раз кубик бросить) а так получается, что любому акку можно подкрутить ходы (в бане- ходи назад чаще, ютуберу мона помочь, бесплатная реклама ж-ж-ж-ж...) и ничего не докажешь. В общем тот же лохотрон, что и с коинбоксами.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Все ясно ,один круг с нелепым припасом в конце можно всем пройти ,а все остальное за донат 

Поделиться сообщением

В 02.11.2021 в 18:06, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Может так быть,что призы получат не все.Так как там написано,что лучшие работы получат призы ...

Объявили победителей, скоро по идеи должны начислить)) А ты переживала:D

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Объявили победителей, скоро по идеи должны начислить)) А ты переживала:D

Я не переживала)Просто написала так , как там было написано.Да и мне еще позавчера Марек  ответил ,что получат все)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

25 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я не переживала)Просто написала так , как там было написано.Да и мне еще позавчера Марек  ответил ,что получат все)

Мы патриоты  и не  променяем на заграничные танкоины и интересные конкурсы  наше скупое, безликое и  родное: "Спасибо за ваш фидбэк"!   Но когда еще конкурс будет - предупреди, ну  это... как  оно ...  в общем - чисто для проверки! ))

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я вот представляю как кого то (не игроков) задушила жаба от того, что была такая возможность и ее некоторые смогли реализовать. :D Переходим в чат на англиЦкую локаль. Там игроков, похоже, больше ценят! :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yes_Man сказал:

Я вот представляю как кого то (не игроков) задушила жаба от того, что была такая возможность и ее некоторые смогли реализовать. :D Переходим в чат на англиЦкую локаль. Там игроков, похоже, больше ценят! :D

Да на10 ультра и 300 танкоинов там делов то и было от силы на час наверное))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 333111333 сказал:

Спасибо, что подсказал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 333111333 сказал:

И от меня спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо, что подсказал)

А то ты не знал...ты ж за час наверное их и сделал, если не меньше))

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Просто это ж альтернатива)) В английской локали, такими формулировками наверное тоже страхуются на случай, если Орех призы зажмет:D Здесь в последний момент может все переиграться))

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо, что подсказал)

Наверное не совсем так понял...думал ты о времени) Всегда пожалуйста)) А то все этот конкурс втихаря выполняли, никому ни слова)) Титуберы тоже втихую у себя по дискордсерверам делали, особо не распространялись) 

Но нашего брата не проведешь...там среди участников наших наверное половина, а то и больше:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...