Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Continent.of.War сказал:

Вот-вот.И меня откинуло назад на два шага)

Два дня вышел с платформы, сделал 2 шага вперед и на тебе)

Тут,кажется, и донат не поможет)

Если побольше донатить, то точно поможет)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

17 hours ago, Is-Flatout said:

я вчера купил 900 танкоинов, но мне они не пришли, что делать?

Обратиться к психиатру, пусть сделают тебе лоботомию. Чтоб в след раз сначала думал, а потом делал, а не наоборот.

17 hours ago, Is-Flatout said:

я вчера купил 900 танкоинов, но мне они не пришли, что делать?

Обратиться к психиатру, пусть сделают тебе лоботомию. Чтоб в след раз сначала думал, а потом делал, а не наоборот. )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 333111333 сказал:

Задания вот такие (это через гугл переводчик переведено):

1.

Ваша задача:  закончить битву, убив более 35 человек, и сделать снимок экрана.

Награда:  5 баллов.

2.

Ваша задача :  найти кого-нибудь, кто использует краску для праздника Хеллоуин (кроме вас самих), и сделать снимок экрана.

3.

Ваша задача:  заработать более 3000 кристаллов на карте и сделать снимок экрана.

4.

Ваша задача:  закончить бой, набрав более 500 очков, и сделать его снимок экрана.

5.

Ваша задача:  найти кого-нибудь с огненной демонической кожей и сделать снимок экрана (кроме себя). - это скин Жига демоник.

6.

Ваша задача:  найти игрока в матчах подбора игроков с помощью модуля Spectrum / Armadillo (исключая себя) и сделать его снимок экрана.

7.

Ваша задача:  поймать контейнер и сделать его снимок экрана. 

8.

Ваша задача :  совершить тройное убийство одним выстрелом и сделать снимок экрана.

9.

Ваша задача:  найти игрока в рейтинге (исключая вас) и сделать его снимок экрана.  - Это заснять получение званки.

10.

Ваша задача:  найти на земле 2 овердрайв-бомбы (кроме вас самих), прежде чем они взорвутся, и сделать снимок экрана. 

https://en.tankiforum.com/topic/393679-spooky-halloween-contest/?attempt=1

315-ый! Донатят интуристы больше нас: вот им и больше плюшек отсыпают!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

А ты в космогонки хотела?)

Я конешн зарегалась, и даже сделала 3 хода, ну пройду первый круг и ладно, мне не в напряг) про шансы я прекрасно знаю)в этот раз тоже только для "статистики") ну, что бы ни кто не смог сказать, что в это можно играть без доната и получать что-то ценное)) 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я конешн зарегалась, и даже сделала 3 хода, ну пройду первый круг и ладно, мне не в напряг) про шансы я прекрасно знаю)в этот раз тоже только для "статистики") ну, что бы ни кто не смог сказать, что в это можно играть без доната и получать что-то ценное)) 

В прошлый раз за первый круг 5 ультраконтов давали, хоть какой-то был смысл...в этот раз призы ещё хуже, сейчас дадут в конце 5 ядерных энергий...смысл проходить вообще теряется, разве что, как ты говоришь, для статистики:D

В космогонках, там хоть радар какой-то был, можно было строить теории, что существует какая-то система и логика этих ходов...тут радара нет... по какой причине может отбросить назад или сделать ход вперёд вообще непонятно)))

Поэтому, даже если и было бы желание пройти например, второй круг что-то вложив...то где гарантия, что тебя постоянно не будет откидывать назад? И это маленькое что-то не превратится в очень большое? А зная альтернативу, то это почти гарантированно так и будет... и связываться с ней во что-то, когда нет стопроцентных гарантий совсем нет никакого желания:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Поэтому, даже если и было бы желание пройти например, второй круг что-то вложив...то где гарантия, что тебя постоянно не будет откидывать назад? И это маленькое что-то не превратится в очень большое? А зная альтернативу, то это почти гарантированно так и будет... и связываться с ней во что-то, когда нет стопроцентных гарантий совсем нет никакого желания:D

Таких "разводил как" Альтернатива" ещё поискать нужно:D)) не я правда в это не собираюсь втягиваться, с донатом в ТО покончено) что напрыгаю на ЕЗ леденцах, то и будет) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Таких "разводил как" Альтернатива" ещё поискать нужно:D)) не я правда в это не собираюсь втягиваться, с донатом в ТО покончено) что напрыгаю на ЕЗ леденцах, то и будет) 

Даже это проходить - себя не уважать, пусть себе эту подачку оставят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

У меня ещё осталось с танкофонда с ДР ТО, я их почти не тратил, плюс ежедневные танкоины потом ещё покупал...но есть ли смысл их тратить на это...когда нет никакой уверенности...и в результате можно получить вообще ничего...большой вопрос:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и самое -главное,донатить тоже нет смысла

Да нее, не это главное.:D Главное было попробовать без доната, тут же просечь их фишку - "подайте на пропитание и дальнейшие эксперименты над вами" и тут же перестать участвовать, уверенно пресекая все их домогательства.)

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

не я правда в это не собираюсь втягиваться, с донатом в ТО покончено) что напрыгаю на ЕЗ леденцах, то и будет

То, что завязала с донатом в ТО - здравая мысль, хоть и чуть запаздалая. Дамы любят сладкое, хоть это им часто и вредит. В данном случае, леденцы да и пойдут тебе в прок!)):)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PastorOfDisaster сказал:

Даже это проходить - себя не уважать, пусть себе эту подачку оставят.

Да ты прав, но кто-то должен им под нос воткнуть, на сколько лицемерно они разводят игроков))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда рак обнову на мобилку запилит, да так чтоб неделю в игру не входить, а то заходишь ящики халявные забираешь, так альтернатива банкротом будет))))

p.s. в эту ГАДОСТЬ я не играю)))уже

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, zango1 сказал:

будто куда то отправляются и сохранятся обьемные  результаты

Обновляется статистика, имхо. Раньше страница рейтинга по полдня могла висеть, теперь сразу после каждой игры новая.

P.S. В мини-игре после входа приходится ещё раз обновлять страницу (Edge/W10), иначе количество леденцов старое.

Поделиться сообщением

9 часов назад, dima2117 сказал:

Все же там тоже откидывает назад. На два шага откинуло. Так что тут наверно даже один остров пройти шансов нет. Так что и нет смысла проходить

2 часа назад, 333111333 сказал:

то где гарантия, что тебя постоянно не будет откидывать назад? И это маленькое что-то не превратится в очень большое? А зная альтернативу, то это почти гарантированно так и будет

35 минут назад, Timur_Pro_2021Goda сказал:

Я уже начал проходить, и сегодня меня откинуло на 2 хода назад, ФИГНЯ ПОЛНАЯ!:exploding-head::exploding-head::exploding-head:

Ха ха...сегодня чел на видео на своем реальном аке, за реальные деньги проходил...так на 5 круге за ход приз дают 1 ядерную энергию:D Для того, чтоб пройти 5-ый круг, он потратил больше 1000 леденцов!!! (1000 - это только на один 5-й круг потратил, на 1-4 круги это отдельно было потрачено) :D Но пройти так и не смог, все время откидывало назад...прошел только половину круга:D

Поделиться сообщением

14 часа назад, 333111333 сказал:

Благодарю, попробую)

Раз уж демоник попался в битве, начну делать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это жесть...вот Вам и отличие буржуйского капитализма и нашего советского совка...

Отправил все заданки на тот конкурс, все их отметили как принятые, но количество баллов, осталось прежним 45, вместо 50. Написал им на форум, что так и так исправьте мол ошибку...

Секунд через 30 смотрю а там 50 баллов уже стоит...подумал, наверно я поспешил написать...нужно либо удалять сообщение, либо писать, что уже норм, само исправилось))

Но тут, еще секунд через 30 мне на форуме модер/организатор отвечает, что все уже исправили)))

Вот Вам и разница...у нас тут в специальной теме с вопросом по ней, можно месяц писать и тебе никто ничего не ответит:D

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Благодарю, попробую)

Раз уж демоник попался в битве, начну делать)

Удачи) Я уже все))

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 333111333 сказал:

Это жесть...вот Вам и отличие буржуйского капитализма и нашего советского совка...

Отправил все заданки на тот конкурс, все их отметили как принятые, но количество баллов, осталось прежним 45, вместо 50. Написал им на форум, что так и так исправьте мол ошибку...

Секунд через 30 смотрю а там 50 баллов уже стоит...подумал, наверно я поспешил написать...нужно либо удалять сообщение, либо писать, что уже норм, само исправилось))

Но тут, еще секунд через 30 мне на форуме модер/организатор отвечает, что все уже исправили)))

Вот Вам и разница...у нас тут в специальной теме с вопросом по ней, можно месяц писать и тебе никто ничего не ответит:D

Удачи) Я уже все))

Тут еще и приз не дадут, пока Зверозавр не пнет ))

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

хм, ТО это наша игра или аглицкая? что-то на аглицой версии быстрей реагируют и челендж уже выложен на ноябрь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И получение званки нашел?

Да, думал самые сложные будут две бомбы и званка (званку даже сложнее думал будет найти)...но ловил голды и как-то совсем даже нежданно передо мной чел званку получил и я успел заснять)) 

А вот с 2-мя бомбами чуть ли не весь день провозился...где я их только не искал, чтоб 2 одновременно были...и в разных режимах и т.д. и т.п...Пару раз не успел заснять...и потом уже когда отчаялся, думал все уже...в штурме в защите получилось заснять еще и очень классный кадр на точке вышел:D

Ну а так конкурс мне очень понравился, есть какая-то новизна, азарт, адреналин...и призы хорошие)) Это не поставь 300 мин или прожми аптечки))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Если бы токсичная русскоязычная аудитория не обижала Ореха-Рака, к ней и отношение было бы другое.

Слишком уж арэх хрупкая и ранимая натура, чтобы обиды терпеть xD

Кстати, кто там говорил что меня в ДМ нагибают? :D 95e7bdd0b8f9.png1c89eb4713cf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...