Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, 11.05.2021_RU сказал:

Леденцы появились, но теперь танк снова на стартовой клетке. 2 хода на смарку?

https://disk.yandex.ru/i/FVcugFnnTuH80Q (скрин вставить никак не смог)

и у меня танк в начало  перелетел, лохотрон да и толькоxD, денег они от нас хотят, ага щаз!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и у меня танк в начало  перелетел, лохотрон да и толькоxD, денег они от нас хотят, ага щаз!

Тут можно написать ставшую уже известной фразу:

Денег нет, но вы держитесь! 

Не пойму разработчиков... второй раз на те же грабли. Инвент должен притягивать игроков, а не создавать негативные эмоции. Тогда и доната будет больше. А так повторюсь:

Денег нет, но вы держитесь!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хм... Интересно, на прошлом ивенте мы отсасывали на заданиях, что бы получить бензин или как он там назывался, теперь мы сасём на леденцы, а дальше я думаю, мы все будем сосать ореховский ч......... Кхм Кхм. Что то я отвлёкся. Ну с такими то ивентами мы далеко пойдём. Молодцы, разработчики, продолжайте в том же духе! :yes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, baToH_Xaoca сказал:

Почему опять голды сделайте возможном зарабаток конфет за нагибы одержы 10 подрят побед в победившие команде и займи 10 подрят 1 мест +1 эти голды нафиг не кому не нужны...

Было бы неплохо сделать что за каждые 3000 очков к примеру +1 леденец, ну или 150-200 киллов, выбор имеется, с чего выбирать, а не чтоб только в донат упиралось все. И было бы всё хорошо, кто много играет, тот и больше призов получил бы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2021 в 01:51, zango1 сказал:

Ну хорошо пусть раньше онлайн был максимум 130 тысяч, а сейчас пусть будет даже 13 тысяч (хотя стандартно он уже давно как ниже 10 тысяч), но ведь всё равно это ДЕСЯТИКРАТНОЕ ПАДЕНИЕ ОНЛАЙНА! Разве так важно упал он в десять или двадцать раз, достаточно того что упал он на порядок и это уже явно не сезонные колебания, это ясный показатель во что превратилась игра и переливать из пустого в порожнее нет смысла цепляясь за мелочи, пусть этим занимаются всякие Серены и Королевы, мы с тобой как и  абсолютное большинство игроков прекрасно понимаем что нынешние ТО со всеми мусороивентами  теперь превратилось в мерзотную помойку и нынешний онлайн всего лишь один из обьективных показателей данного положения вещей.

Да, онлайн снизился раз в 12-ть даже, не 10. Но если говорить, как раз, объективно, то я знаю лишь один игровой проект долгожитель с не очень большим понижением аудитории за такой временной период. Остальные все пережили пик и спад или большинство закрыты. Нужно всегда оценивать и тенденции развития рынка(смещение в мобильный гейминг), и специфику данного проекта (браузерная игра), и устаревание базовой технологии, и обострение конкуренции на поредевшей ПК-арене... и много ещё чего. 

Да, вовремя не перестроились, но основы краха были заложены ещё тогда, когда проект жил на сторонних субсидиях, а вот когда пришла фаза самоокупаемости - реальность и накрыла своей слабой рентабельностью. Слишком мало было изначально внедрено механизмов провокации донатства, аудитория была разбалована халявностью геймплея и как только спал эффект новизны и люди стали играть во что-то более интересное, это сразу стало заметно. Ручеёк доната поредел, попросту не на что было донатить и привлечь новых геймеров стало сложно.

Да, слишком тугие и дорогие гайки вручены сейчас в ТО, тут я Семён не защищаю, игроман явно заигрался и не оценивает трезво ситуацию (я бы вёл стратегию несколько иначе). Но что делать в нынешнем положении тоже сказать сложно...

Скорей всего попрактикуются "на кошках"(ТО), прикроют и начнут с нуля новые игрули пилить... )

Изменено пользователем BereTapuaHcTBo-KpyTo

Поделиться сообщением

11 час назад, zango1 сказал:

Ну хорошо пусть раньше онлайн был максимум 130 тысяч, а сейчас пусть будет даже 13 тысяч (хотя стандартно он уже давно как ниже 10 тысяч), но ведь всё равно это ДЕСЯТИКРАТНОЕ ПАДЕНИЕ ОНЛАЙНА! Разве так важно упал он в десять или двадцать раз, достаточно того что упал он на порядок и это уже явно не сезонные колебания, это ясный показатель во что превратилась игра и переливать из пустого в порожнее нет смысла цепляясь за мелочи, пусть этим занимаются всякие Серены и Королевы, мы с тобой как и  абсолютное большинство игроков прекрасно понимаем что нынешние ТО со всеми мусороивентами  теперь превратилось в мерзотную помойку и нынешний онлайн всего лишь один из обьективных показателей данного положения вещей.

Главное не забудь задонатить когда разработчики опять потрясут перед тобой шильдиком со скидкой

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 14:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

... авторизоваться на сайте мини-игры ...

Совет: выделять линк заметней, например, картинкой со ссылкой:

... авторизоваться McL4E70.png мини-игры ...

Изменено пользователем BereTapuaHcTBo-KpyTo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В английской локали проводят прикольные конкурсы с призами танкоинами, крисами и ультраконтейнерами...а здесь полная тишина)) Это дискриминация русскоязычной локали? Для нее пожадничали призы? Донат от русскоязычных не такой, не так пахнет?:D Или местным организаторам просто лень было этим заниматься и их проводить?)))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 333111333 сказал:

В английской локали проводят прикольные конкурсы с призами танкоинами, крисами и ультраконтейнерами...а здесь полная тишина)) Это дискриминация русскоязычной локали? Для нее пожадничали призы? Донат от русскоязычных не такой, не так пахнет?:D Или местным организаторам просто лень было этим заниматься и их проводить?)))

А ты вспомни когда был ранний доступ к мобильному приложению. Кто ж тот доступ первым получил? И, кажется, даже бесплатно.

Я абсолютный немобильщик, но факт есть факт.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 333111333 сказал:

В английской локали проводят прикольные конкурсы с призами танкоинами, крисами и ультраконтейнерами...а здесь полная тишина)) 

Где?))) :face-screaming-in-fear: Как я пропустил)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

так там расскрашивать ничего не надо, это не для тебя:D но конкурс прикольный, а ля сделай 10 скриншотов и получи 500 танкоинов, 70 к кри и 15 ультра...меньше скринов меньше и приз)) Не сказать, что все задания легкие...но норм)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да успокойся , ничего не пропустил.  Тута у нас ничего нету! :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Да успокойся , ничего не пропустил.  Тута у нас ничего нету! :D

ХэллоуМин есть, уже потратил на него мины)

Поделиться сообщением

я вчера купил 900 танкоинов, но мне они не пришли, что делать?

Изменено пользователем Is-Flatout

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

это не то))

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

да там особо и не нужно...как говорится гугл в помощь:D

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эх, жаль I do not understand)))

Но интересно чего у нас об этом молчек? Чего тут такой же не провели?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Is-Flatout сказал:

в техподдержку/хелп: help@tankionline.com пиши)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Is-Flatout сказал:

Подождать или обратиться в техподдержку:   https://tankionline.com/forms/payment/ru/

Поделиться сообщением

20 минут назад, Is-Flatout сказал:

Если вы с Украины, то в данный момент есть трудности с оплатой. Вам нужно немного подождать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Главное не забудь задонатить когда разработчики опять потрясут перед тобой шильдиком со скидкой

Ты какой то "особенный" я уже сто раз говорил что не против задонатить если будут адекватные ценники, например я задонатил 299 рублей на 5000 коинов (это только для дополнительного слота если бы не было его то и не стал бы покупать коины даже за эту сумму), так же я донатил по 199 рублей в месяц на два челенджа , на пропуск золотой цепочки из того расчёта что один челендж мне обходился в 100 рублей, а потом стоимость челенджа подняли и пермские мудрецы лишились доната от таких как я. Вот и весь мой донат, а то чем сейчкас разработчики крутят меня не привлекает, например 5000 коинов за 669 рублей мне нафиг не нужны. Это пусть Зверозавры с Королёвыми и Серенами постоянно донатят если не могут без доната играть.

А особый фикус-пикус в том что сейчас если я даже задоначу миллион рублей, то всё равно удовольствие от игры не смогу получать потому что мне интересно было играть на шафте ибо я люблю всё снайперское, а сейчас его спустили в унитаз и по этому лично для меня играть стало просто не интересно, кое как тащу заданки катая на твинсе, но это всё очень уныло. 

Но в принципе нет худа без добра, у меня сейчас освободилось свободное время которое я раньше проводил в ТО и я начал играть в ТД игры которые мне тоже интересны как и снайперская тема.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

По сути раньше шафт это было оружие хоть в какой то мере уравнивающее донатов и недонатов, можно было в снайперском режиме убить доната который в фуловой амуниции и со всякими кризисами, например на хоппере забирал флаг и его можно было шафтом законтрить, ну хотя бы с двух выстрелов, а теперь и этого нет, донаты просто как короли катаются и ничего с этим не поделать, так что нафиг-нафиг такие игры.

Простые игроки не донаты просто как статисты которые создают игрвой фон для донатов, заходят в битвы и постоянно летят на респ чтобы менее донатистым донатом не было так печально страдать от более донатистых донатов.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Это пусть Зверозавры с Королёвыми и Серенами постоянно донатят если не могут без доната играть.

А причем тут я?) Я в разы меньше тебя донатил) Я не покупал ярмо в 5000 танкоинов, чтобы каждый день заходить в игру) Это ты каждый раз отказываешься донатить, но периодически копейку заносишь))) По любому леденцы купишь, если будешь на предпоследнем ходу особенно)))

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А причем тут я?) Я в разы меньше тебя донатил) Я не покупал ярмо в 5000 танкоинов, чтобы каждый день заходить в игру) Это ты каждый раз отказываешься донатить, но периодически копейку заносишь))) По любому леденцы купишь, если будешь на предпоследнем ходу особенно)))

Про разы это ты конечно неудачно пошутил, помню ты всё время сетовал что у тебя из за кризиса постоянно ускорялки заканчиваются и ты вынужден их покупать. А я за всю историю ТО задонатил не более 7 тысяч на все аккаунты.

А ярмо в 5000 коинов это не такое уж и ярмо ведь требовалось всего лишь заходить в игру, а не проводить в ней время. Хотя конечно если каждый день просто заходить в игру для тебя "ярмо", то конечно действительно орех что то сильно накосячил.

И "периодически копейку" я не заношу ты сам прекрасно знаешь что я ничего не скрываю, последний раз заносил на 5 тыс. танкоинов за 299р. и по 199 рублей на 820 танкоинов на челендж когда они столько стоили с тех пор ничего привлекательного ни разу не было.

А про то что я куплю леденцы это тебя вообще куда то занесло, никогда не покупался на такие разводы ни в первый космолохотрон, ни тем более сейчас, оставляю сию безрадостную стезю слабоумным.

Кстати именно пары ходом в космолохотроне мне и не хватило, но я не стал донатить пермским напёрсточникам ни копейки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...