Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, 333111333 сказал:

Не дождалась таки Нового года...решила слить все свои танкоины на скины?)))

Честно? Погналась за новомодным летуном, упустив информацию о том, что это лишь скин :wall:

На сайте игры, к слову («островах», в верхнем правом углу), все выглядело именно как «1+1». А потом хочу «Demonic» и понеслось...

11 час назад, PLUT_9 сказал:

задняя, или я что о покавзалось??

Лучшее средство от «показалось» — поход в церковь.

Позиция моя не изменилась, а в трате купленных танкоинов не вижу никакой крамолы.

Upd: одним ходом четвертый круг добила (если, вдруг, кому интересно).

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Честно? Погналась за новомодным летуном, упустив информацию о том, что это лишь скин :wall:

На сайте игры, к слову («островах», в верхнем правом углу), все выглядело именно как «1+1». А потом хочу «Demonic» и понеслось...

Лучшее средство от «показалось» — поход в церковь.

Позиция моя не изменилась, а в трате купленных танкоинов не вижу никакой крамолы.

Upd: одним ходом четвертый круг добила (если, вдруг, кому интересно).

Я дико извиняюсь, но не совсем понял как это не тратя танкоины купить леденцов пару килограмм :-)

Если не секрет, во сколько обошлось это удовольствие?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Yes_Man сказал:

Я дико извиняюсь, но не совсем понял как это не тратя танкоины купить леденцов пару килограмм :-)

Если не секрет, во сколько обошлось это удовольствие?

Интересно,  как можно во фразе  " в трате купленных танкоинов "  найти "не тратя танкоины"?   Поделись секретом ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Интересно,  как можно во фразе  " в трате купленных танкоинов "  найти "не тратя танкоины"?   Поделись секретом ))

Да. Маленько не понял. Крамола попутала :-)

Я было подумал, что написано:

В трате не вижу  смысла .

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Да. Маленько не понял. Крамола попутала :-)

А так, она вроде писала  что-то про полторы тысячи  евро, но то не на прохождение, а вообще о  закупках  всяких  новых плюшек.  В принципе, можно посчитать, сколько понадобится на прохождение, если не лень  смотреть ролики с визгами о крутости мероприятия )) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

А так, она вроде писала  что-то про полторы тысячи  евро, но то не на прохождение, а вообще о  закупках  всяких  новых плюшек.  В принципе, можно посчитать, сколько понадобится на прохождение, если не лень  смотреть ролики с визгами о крутости мероприятия )) 

Как то неохота.

После таких роликов аппетит пропадает и появляется изжога. :-)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Погналась за новомодным летуном, упустив информацию о том, что это лишь скин :wall:

Он все равно на днях уже выйдет за кристаллы...поддалась все таки соблазну))

Я к этим скинам совсем нейтрально отношусь...да и вряд-ли на васпожиге кто-то играть много будет...лучше б они Палладино-Теслу Демоник сделали))

Поделиться сообщением

3 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

можно посчитать, сколько понадобится на прохождение

Для вас, форумчане, ничего не жалко. Буду дома — дополню комментарий недрапированными скринами прохождения :ok:

1 час назад, 333111333 сказал:

поддалась все таки соблазну)

Есть такой грех — легко увлекаюсь -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Eva сказал:

Для вас, форумчане, ничего не жалко. Буду дома — дополню комментарий недрапированными скринами прохождения :ok:

Можно, в принципе,   и  так  прикинуть  что и сколько. Грубо, конечно, но на три круга  пришлось  потратить, скорее всего, что-то более  700  "конфеток". 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Можно, в принципе,   и  так  прикинуть  что и сколько. Грубо, конечно, но на три круга  пришлось  потратить, скорее всего, что-то более  700  "конфеток". 

У всех по-разному, есть что и меньше 600 потратили...кому как повезет)) Но, судя по тому, что Ева недавно была расстроена, то да, наверное больше 700))

Кстати, вчера достаточно поиграл на дистанционном подрыве с клавиатуры...может там что-то подкрутили, но вроде норм, вполне играбельно...иногда правда все же подрываешься, но не часто и скорее всего по своей ошибке))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

У всех по-разному, есть что и меньше 600 потратили...кому как повезет)) Но, судя по тому, что Ева недавно была расстроена, то да, наверное 700))

Давай  попробуем  грубо  все прикинуть,  думая "аки клячман" и  предположив, что там условно честный рандом.  По достижении второго круга  дают "Кризис",  значит второй круг не должен быть достижим  без доната (один  или два игрока - не считаются).  Если выполнять все задания,  то за 24  дня получишь 288  леденцов. Далее вопрос - "А давать ли приз тем, кто купил спецпредложение со 160  леденцами?"   Если как обычно в ТО - "маловато будет",  то  440  не должно хватать подавляющему большинству даже на второй круг.   Выходит, что на круг  должно уйти более 220 леденцов. Вероятнее всего нужно около  230-300.  Много ставить нельзя, нужно чтобы сохранялась иллюзия "уже близок, сейчас всего пара ходов и ...".   Скорее всего, на один круг потребуется более  30 шагов.  Три круга по 30 шагов  каждый, а  1 ход  8 леденцов, то в итоге   720.   Можно, конечно, посидеть и подумать, да еще всякие распределения повспоминать, но  грубо -  около этого.

6 минут назад, 333111333 сказал:

Кстати, вчера достаточно поиграл на дистанционном подрыве с клавиатуры...может там что-то подкрутили, но вроде норм, вполне играбельно...иногда правда все же подрываешься, но не часто и скорее всего по своей ошибке))

Обязательно попробую, но до вчерашнего дня у меня ракеты  взрывались в стволе.  Как не старался, все равно чаще всего самоподрыв.  С чем связано - не понятно,  сейчас отыграл несколько битв, это какой-то ужас.  Очень частые  подвисания на секунду-две, то какие-то фантомы по карте проносятся, то бесхозные дроны  болтаются, то игроки  заползающие на стены, по которым урон не проходит (причем их все  сокомандники пытаются подбить, потом плюют и едут дальше).   Видимо что-то улучшают и оптимизируют ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Давай  попробуем  грубо  все прикинуть,  думая "аки клячман" и  предположив, что там условно честный рандом.  По достижении второго круга  дают "Кризис",  значит второй круг не должен быть достижим  без доната (один  или два игрока - не считаются).  Если выполнять все задания,  то за 24  дня получишь 288  леденцов. Далее вопрос - "А давать ли приз тем, кто купил спецпредложение со 160  леденцами?"   Если как обычно в ТО - "маловато будет",  то  440  не должно хватать подавляющему большинству даже на второй круг.   Выходит, что на круг  должно уйти более 220 леденцов. Вероятнее всего нужно около  230-300.  Много ставить нельзя, нужно чтобы сохранялась иллюзия "уже близок, сейчас всего пара ходов и ...".   Скорее всего, на один круг потребуется более  30 шагов.  Три круга по 30 шагов  каждый, а  1 ход  8 леденцов, то в итоге   720.   Можно, конечно, посидеть и подумать, да еще всякие распределения повспоминать, но  грубо -  около этого.

Обязательно попробую, но до вчерашнего дня у меня ракеты  взрывались в стволе.  Как не старался, все равно чаще всего самоподрыв.  С чем связано - не понятно,  сейчас отыграл несколько битв, это какой-то ужас.  Очень частые  подвисания на секунду-две, то какие-то фантомы по карте проносятся, то бесхозные дроны  болтаются, то игроки  заползающие на стены, по которым урон не проходит (причем их все  сокомандники пытаются подбить, потом плюют и едут дальше).   Видимо что-то улучшают и оптимизируют ))

Вот здесь Ванька потратил на 3 круга 584 леденца)) Првда это ютуберский аккаунт и далеко не факт, что тут шансы специально для ролика не подкручены, чтоб забайтить доверчивых простофиль на покупку спецпаков:D

Здесь на стриме у иммортала чел на реальном аккаунте на 3 круга да, потратил 704 леденца. Смотреть с 2.37.30

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Обязательно попробую, но до вчерашнего дня у меня ракеты  взрывались в стволе.  Как не старался, все равно чаще всего самоподрыв.  С чем связано - не понятно,

У меня раньше тоже самое было...но вчера битв 10 отыграл, если не больше и вроде норм, даже понравилось)) Одно из двух, или исправили что-то там, или руки выпрямились:D 

Правда раньше я с клиента играл, сейчас с браузера играю, не знаю может ли это как-то влиять...Или может это было временное явление и после оптимизации все вернется как было:D Сегодня еще попробую))

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Я тоже было хотел поиграть, но облом - взрывались на выходе из ствола.

Я попробовал резко ударить по пробелу и сразу отпустить - таки вылетела , не взорвавшись. Но играть так это уже не по приколу!

Я недавно наблюдал картину. Один стреляет по мне дистанционкой - а попасть не может, только себя калечит :D

Они похоже время срабатывания увеличили. Кто мышкой играет, похоже такой проблемы нету.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

судя по тому, что Ева недавно была расстроена

Фу проводить такую параллель с Евой. Никакой связи.

Топала на ЕЗ, во вторник стала тратить монеты.

Скрины, которые обещала:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/5c4f0a7db82ff839fcb74cbb9d5a4fe5.png

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/2f93b94a7bf5bab48c5cf3e8addddca1.png

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/963c9c254bdb1aa1a742e46203db37ad.png

В качестве небольшого комментария:

В «островной истории», как мне показалось, больше везло, чем наоборот.

Касательно содержимого контейнеров под леденцы: бегите, глупцы (образно, но предельно точно).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eva сказал:

Скрины, которые обещала:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/5c4f0a7db82ff839fcb74cbb9d5a4fe5.png

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/2f93b94a7bf5bab48c5cf3e8addddca1.png

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/963c9c254bdb1aa1a742e46203db37ad.png

Касательно содержимого контейнеров под леденцы: бегите, глупцы (образно, но предельно точно).

И что в итоге, с учетом того, что прошла четвертый круг (+25к и +27 к танкоинов за 4 круг)...получилось плюс танкоины или минус?))

Наверное минус должно быть...это потратить на 4 круга где-то 70 к танкоинов нужно было))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Eva сказал:

5-й круг только даже не думай начинать проходить...потому что все сольешь и до конца никогда не дойдешь...там все время потом откидывает назад))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Eva сказал:

Фу проводить такую параллель с Евой. Никакой связи.

Скрины, которые обещала:

И  зачем  нам скрины с призами?   На  три острова ушло  более 800  леденцов?   Вполне  ожидаемо ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

На  три острова ушло  более 800  леденцов?   Вполне  ожидаемо ))

на 4 круга у нее ушло 944 конфеты))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

на 4 круга у нее ушло 944 конфеты))

Придется  наловить "голдов"  по одной конфете  в каждом ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Придется  наловить "голдов"  по одной конфете  в каждом ))

А я лучше в магазин за конфетами схожу. И дешевле и вкуснее. 

Да и ловить не надо. Спокойно таки на полочках лежат. :-)

Поделиться сообщением

И что в итоге, с учетом того, что прошла четвертый круг (+25к и +27 к танкоинов за 4 круг)...получилось плюс танкоины или минус?))

Прикупала -_-

5-й круг только даже не думай начинать проходить...

А гусеницы чешутся :D

41 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

И  зачем  нам скрины с призами?

Набор сопутствующих призов, видимо, должен быть разным. Нет?

P.S. Субъективно — кажется, что поддалась напрасно. Объективно — устройства на Теслу и Гаусс снимают 2/3 вопросов целесообразности.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

А гусеницы чешутся :D

Во-первых, там смысла это делать никакого нет, на 5-ом круге танкоины за шаг уже не дают, дают по 1 ядерной энергии:D

А во-вторых, и 1000 энергии не хватит, чтоб пройти даже полкруга, все время кидает назад...вот можешь посмотреть)) И так у всех))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 333111333 сказал:

там смысла это делать никакого нет

Спасибо. А я удивляюсь (кость +1, а у меня все по нулям и после F5 — аналогично):

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/22c5caca0ce36080db326204f26a3690.png

Сравните с последним скрином предпоследнего сообщения.

Upd: Было сообщение, что я нашла сокровище. Какое? Горсть земли Бобруйска?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eva сказал:

Спасибо. А я удивляюсь (кость +1, а у меня все по нулям и после F5 — аналогично):

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/22c5caca0ce36080db326204f26a3690.png

Сравните с последним скрином предпоследнего сообщения.

Upd: Было сообщение, что я нашла сокровище. Какое? Горсть земли Бобруйска?

Ты url картинки копируй и вставляй сюда. Тогда сразу отобразится картинка. 

А 25 тысяч танкоинов, которые даются после завершения круга, окупаются или в минус уходишь? 

p/s Я тут для одной нубки даже видос специально записывал. Может и тебе пригодится 

Скрытый текст

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

конечно в минус, такого как было раньше при танкофонде с броненосцем, разрабы больше не сделают ... тогда получилось выйти крепко в жирный + :)

Но по деньгам всегда будет - 

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...