Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, но этого нет)

Все равно Дики там норм забирают...можно фриз на пробите взять, чтоб всех сдувать))

Поделиться сообщением

Так и есть 30 у меня.Наверное скрин с голдом забраковали.Не знают они о различиях в цвете надписи

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так и есть 30 у меня.Наверное скрин с голдом забраковали.Не знают они о различиях в цвете надписи

там не все так быстро происходит...у меня полдня, если не больше ничего не менялось)) Но, у тебя есть варианты...пока время не вышло, есть возможность попробовать что-то изменить, поймать новый с очертаниями и отправить новый еще раз, взамен старого...а этот будет как запасной аэродром:D Но, думаю, если все там правильно, то будет все норм и так))

5 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

тем более, когда забракуют, там тебе выделят это желтым цветом)) пока еще просто не дошли они до тебя))

7 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Уже 35...поздравляю:) а то я за тебя начал уже больше переживать, чем за себя:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

там не все так быстро происходит...у меня полдня, если не больше ничего не менялось)) Но, у тебя есть варианты...пока время не вышло, есть возможность попробовать что-то изменить, поймать новый с очертаниями и отправить новый еще раз, взамен старого...а этот будет как запасной аэродром:D Но, думаю, если все там правильно, то будет все норм и так))

Только что стало 35.Да там какие-то дополнительные 5 очей уже роли не сыграют.Не найду я ни бомбы,ни званку.Так что хоть 30,хоть 35,хоть 40-всё едино).Я получение званки видела до того как прочла про этот конкурс)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, званку и бомбы мне не добыть, как и контейнер наверное)

Я изначально решил забить на самое трудное а то что я выбрал делалось на изи например я за одну катку набил 40 фрагов 600 очков и 6000 крисов и запостил, дальше было ещё легче заскринить игрока в краске праздник и  дноната с армадильо, ну а контейнер я взял покатавшись на дикожиге, на остальное полностью забил ибо оставшиеся 200 коинов не стоят траты времени.

Кстати этот конкурс проводился по правилам за которые я давно ратовал, а именно ВСЕ кто сделал заданки получали в конкурсе призы, а не как в наших форумных нищебродских конкурсах на несколько призовых мест.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Перелогиньтесь.

Лучше просто разлогиниться и не учавствовать в этом извращении.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не едет вперед.

Ti4vRun.png

главной паре хана!  теперь танк в автосервис на ремонт везти надо:heh:, а серьезно у меня уже 2 раза назад  сдал...да пошли они..правильно говорю))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не едет вперед.

Ti4vRun.png

у меня также.4й ход и я все еще на старте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да и пофиг. Один фиг дальше первого острова не пройдем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и пофиг. Один фиг дальше первого острова не пройдем. 

Мне кажется, что даже и до конца 1го острова не дойду)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

44 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Разрабы игру пофиксили после первого дня)) В первый день челы там жестко фармили за один круг по 60-90 к танкоинов забирали...некоторые по несколько лямов танкоинов на аккаунт нафармили за день...Альтернатива жестко налажала, теперь разорится:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Разрабы игру пофиксили после первого дня)) В первый день челы там жестко фармили за один круг по 60-90 к танкоинов забирали...некоторые по несколько лямов танкоинов на аккаунт нафармили за день...Альтернатива жестко налажала, теперь разорится:D

Хочу сказать тебе спсибо за то что оповестил про конкурс в английской локали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ура!!! все леденцы закончились и я уже на первом камне!!!

жаль дал себе обет, а то докупил леденцов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

крч, переименовывайся в "6e3BoJIbHa9I" ¬¬:D

Изменено пользователем FunClub_Gluck
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, zango1 сказал:

Хочу сказать тебе спсибо за то что оповестил про конкурс в английской локали

Может так быть,что призы получат не все.Так как там написано,что лучшие работы получат призы ...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Может так быть,что призы получат не все.Так как там написано,что лучшие работы получат призы ...

Я пропустил конкурс, значит ваще игрокам с русской локали не должны ничего давать!!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Какая ты нетерпеливая:D Там призы начислят в течении недели...так что наберись терпения)) 

Более того, у тебя есть шанс получить даже больший приз чем набрала очков)) В отличии от наших организаторов...у нас можно рассчитывать только на уменьшения призов:D 

- Призы могут быть изменены в зависимости от количества участников. Это означает, что если в конкурсе участвует больше людей, но они не  попадают на первые ## места, призы «занявшие второе место» могут быть увеличены .

Кстати, у тех кто нафармил сотни тысяч-миллионы танкоинов в этой мини-игре в первый день, вроде начали их забирать...Сначала сами дали эту возможность, а потом отбирают:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Кстати, у тех кто нафармил сотни тысяч-миллионы танкоинов в этой мини-игре в первый день, вроде начали их забирать...Сначала сами дали эту возможность, а потом отбирают:D

А помнишь в ТО один раз был как то случай когда игроки заходили в игру и постоянно сыпались голды причём по нескольку штук в секунду. Их потом кстати тоже отобрали но зато как весело было!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Летала туда-сюда и в результате на первом острове с туманными перспективами. 

Бракованная игра от бракованных игроделов. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Бобруйская гадалка, прямо у флагштока:

— «Я сейчас твой скрин видела. Проблема у тебя... со сладким. Когда на карте танк рядом стоит, я разговариваю с ним, все-все тогда вижу. Мамонт смотрю подгнил и Гаусс не качаешь. Меняй все свои сбережения на леденцы» — наседает ведунья.

Встретив попытку закончить разговор, продолжает: «Скажи ка, а донатила когда последний раз? Много ли танкоинов купила?»
— «Шла бы ты, бабуля, по добру по здорову!»
— «Не видать тебе главного острова, как ядерной энергии за кристаллы. Минус двенадцать ходов, Королевишна, минус двенадцать!»
— «Таки гадость» — подумала я, разряжая Молот туда, где только что стояла назойливая собеседница.

^_^

• Нравится 3
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...