Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, 333111333 сказал:

можно викингом с овера или другим овером...вроде и бомбой васпа тоже...там отвечали необязательно, чтоб это один выстрел был, главное чтоб на скрине где отображается кто кого убил, ты убил троих подряд)

с видео намного легче было бы заснять званку и бомбу васпа))

просто играть, наверное, рано или поздно попадутся) В штурме я много уже с новыми скинами видел и в праздничном режиме должны быть) писали что старый скин жиги нужно, так как новых тогда еще ни у кого не было...но сейчас наверное и новый подойдет)

У меня есть и старый, и новый..Какой вот отправлять только...

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

из золотых ящиков (помимо кристальных золотых ящиков, будут выпадать ящики с леденцами)

ж-жадность

1 леденец  в вашем чертовом ящике О Д И Н!!! это  радость должно вызывать?типа спасибо шо не осколок леденца?

...случайно сегодня словил и просто недоумеваю от везения такого...

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня есть и старый, и новый..Какой вот отправлять только...

Старый Демоник точно подойдет...проверено)) главное, чтоб правильно все было сделано)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Старый точно подойдет...проверено)) главное, чтоб правильно все было сделано)

Ну вот старый загрузила.С контом ппц вышел. Еле поймала тот конт ,а на скрине он не отобразился(

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Аккуратно следующий ход делай, заклинание не забудь прошептать)) а то смотри, ещё раз отбросит и будешь должен Альтернативе:yes:))

и тем более на убывающую луну

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну вот старый загрузила.С контом ппц вышел. Еле поймала тот конт ,а на скрине он не отобразился(

ну там же есть на скрине надпись, все желтыми буквами: CBoeBoJIbHa9I взял золотой ящик? этого хватит, из этого видно, что ты взяла контейнер, самого его наверное и не может бить видно)) если его видно, то никто ж его еще не взял))

Поделиться сообщением

18 минут назад, zango1 сказал:

А прикиньте как бедненький ЗВЕРОЗАВРУШКА сейчас мечется между битвами чтобы успеть переделать все скриншоты и заполучить заветные танкойнчики. ЗВЕРОЗАВРУШКА успевай как говорит Немирская, я за тебя держу скрещёнными ножки (от тумбочки).

Ты чего такой злой? Человек старается пройти...нет чтоб помочь, подсказать))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

ну там же есть на скрине надпись, все желтыми буквами: CBoeBoJIbHa9I взял золотой ящик? этого хватит, из этого видно, что ты взяла контейнер, самого его наверное и не может бить видно)) если его видно, то никто ж его еще не взял))

Не не,там очертания после взятия должно быть,а я пока его отжимала и скрин сделала-улетучилось все.Осталась лишь запись)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Нормально там, переделал, про дату сначала не прочитал, вырезал из сделанных скринов без даты) Скрины то никуда не делись)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не не,там очертания после взятия должно быть,а я пока его отжимала и скрин сделала-улетучилось все.Осталась лишь запись)

А с чего ты взяла, что там очертания должны какие-то быть? У меня вроде не было никаких очертаний) Просто была такая надпись и все...там когда ты берешь конт, надпись идет золотыми буквами...а когда простой золотой ящик, то надпись и ник разными цветами))

SDc0QxX.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нормально там, переделал, про дату сначала не прочитал, вырезал из сделанных скринов без даты) Скрины то никуда не делись)

Уффф, хорошо что ты успел, а то ведь и правда коины лишними не бывают теперь ух как разгууляешься !

18 минут назад, 333111333 сказал:

Я не злой, я просто подтрунькиваю его чтобы он не дремал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 333111333 сказал:

А с чего ты взяла, что там очертания должны какие-то быть? У меня вроде не было никаких очертаний) Просто была такая надпись и все...там когда ты берешь конт, надпись идет золотыми буквами...а когда простой золотой ящик, то надпись и ник разными цветами))

SDc0QxX.jpg

Что-то я разницы не замечала между цветами.Ну щас тогда загружу то что есть

А там когда дополняешь ответ,что все снова нужно вводить?А то у меня все поля пустые опять

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Что-то я разницы не замечала между цветами.Ну щас тогда загружу то что есть

А там когда дополняешь ответ,что все снова нужно вводить?А то у меня все поля пустые опять

Разница есть, когда обычный ящик, тогда ник синим пишут, а то что поймал золотым))

Я все ссылки по новой опять вставлял))

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У Зверозавра только 5 очей показывает...

Не только...а уже 5...это прогресс)) Было вообще 0:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Не только...а уже 5...это прогресс)) Было вообще 0:D

У него 1 ответ засчитан, а остальные пять нет, я за него переживаю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

А как хоть выглядит старый скин демоник?

Вот так

Скрытый текст

3487b5f6d2f196c9626d979596315917.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У ЗВЕРОЗАВРУШКИ уже восемь ответов один из которых надо переделать, наш бегун вышел на финишную прямую. Господа давайте делать ставки дойдёт наш чемпион до финиша или сойдет с дистанции, я делаю ставку что добежит!

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

У него 1 ответ засчитан, а остальные пять нет, я за него переживаю.

У меня 30,а должно быть 35.Не критично,но я за себя переживаю :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

У ЗВЕРОЗАВРУШКИ уже восемь ответов один из которых надо переделать, наш бегун вышел на финишную прямую. Господа давайте делать ставки дойдёт наш чемпион до финиша или сойдет с дистанции, я делаю ставку что добежит!

Нее, званку и бомбы мне не добыть, как и контейнер наверное)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

У него два самых сложных не выполнено)) правда,если кого-то попросить, то это легко можно сделать)) правда это нарушение правил будет)) там кстати за это есть кого дисквалифицировали...видать все таки работают там не халтурят)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, званку и бомбы мне не добыть, как и контейнер наверное)

контейнер раз плюнуть...одеваешь Дик+изя с вампиризмом+утяжеление и ловится норм...можно и пару за бой поймать...если не группы там в одной битве и тебя не контрят))

Хотя некоторые и на хопперах с облегчением умудряются)) А вчера так вообще виртуоза видел с васпиком+облегчение+магнум...такого ни разу не видел)) Все обычно ждут, стартовать не спешат...а этот ехал вперед, потом стрелял с магнума вверх...как-то его подбрасывало и он в воздухе ловил...вот это было прикольно...паркурист)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...