Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

И получение званки нашел?

До скольки там можно  по нашему времени?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

До скольки там можно  по нашему времени?

Написано так)

PyOPdV6.jpeg

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Написано так)

PyOPdV6.jpeg

Ну ,если верить гуглу , Москва опережает на 3 ч ..

Поделиться сообщением

Помню как Жека Микс ловил голды на Хэллоуине-2015 и дико бомбил, когда его сливали под голдом.

Точно так же и я только что бомбил, когда еле-еле в поте лица отжал-таки на викинге у диктаторов голд с леденцами, зашел на сайт мини-игры и увидел, что мне прибавился 1 леденец.

ОДИН.

1 апреля еще нескоро, арэх, это несмешно :oo:

Поделиться сообщением

Вы в мини-игре майнингом биткоинов занимаетесь? Ну не может такая убогая мини-игра так грузить компьютер. Браузер раскорячивается напрочь. Это при том, что я через браузер свободно могу играть в танки-онлайн.

Компьютер просто виснет от вашей мини-игры. Как можно такое Г. сделать?

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Snork сказал:

Помню как Жека Микс ловил голды на Хэллоуине-2015 и дико бомбил, когда его сливали под голдом.

Точно так же и я только что бомбил, когда еле-еле в поте лица отжал-таки на викинге у диктаторов голд с леденцами, зашел на сайт мини-игры и увидел, что мне прибавился 1 леденец.

ОДИН.

1 апреля еще нескоро, арэх, это несмешно :oo:

согласен, что из нынешнего голдодропа самое ценное - конт :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, 333111333 сказал:

Да я заданки для конкурса делал...последнюю еле сделал только что...:ny:думал, что уже никогда не сделаю:D

Подскажи с танком в какой окраске нужно заскриншотится которая "праздник" сейчас она синяя с оранжевыми тыквами или другая краска есть под названием хелуин?

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Написано так)

PyOPdV6.jpeg

Подскажи с танком в какой окраске нужно заскриншотится которая "праздник" сейчас она синяя с оранжевыми тыквами или другая краска есть под названием хелуин?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

та, которая в гараже Праздник)

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

пока думал, делать ли ЕЗ, досрочно выполнил челлендж, прошел ивент и осталась мелочь в доп. en-конкурсе )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

та, которая в гараже Праздник)

Как думаешь можно один скриншот на три задания. у меня за одну битву  35 килов 3000 крисов и 500 очков?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Как думаешь можно один скриншот на три задания. у меня за одну битву  35 килов 3000 крисов и 500 очков?

да, там они на форуме пишут, что можно...я один 2 раза ставил) только ты тогда этот скриншот три раза должен в разные ответы вставлять)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zango1 сказал:

И ту и ту можно, их все равно не отличить)

HpthGBY.jpegaLwV35f.jpeg

Поделиться сообщением

37 минут назад, bullsquid сказал:

Ура, меня отбросило к началу карты. 

Перелогиньтесь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Скриншоты только правильно делай, чтоб дата и время и все остальное были видны)) А то @3BEPO3ABP наверное что-то сделал неправильно, пока не приняли его ответы)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Да, думал самые сложные будут две бомбы и званка (званку даже сложнее думал будет найти)...но ловил голды и как-то совсем даже нежданно передо мной чел званку получил и я успел заснять)) 

А вот с 2-мя бомбами чуть ли не весь день провозился...где я их только не искал, чтоб 2 одновременно были...и в разных режимах и т.д. и т.п...Пару раз не успел заснять...и потом уже когда отчаялся, думал все уже...в штурме в защите получилось заснять еще и очень классный кадр на точке вышел:D

Ну а так конкурс мне очень понравился, есть какая-то новизна, азарт, адреналин...и призы хорошие)) Это не поставь 300 мин или прожми аптечки))

Я не совсем понял спектрум и армадильо одновременно должны быть надеты или только один и них? Правильно ли я понимаю что во время боя надо нажать ТАБ и заскриншотить табличку у каких игроков какие модули?

13 минуты назад, 333111333 сказал:

Скриншоты только правильно делай, чтоб дата и время и все остальное были видны)) А то @3BEPO3ABP наверное что-то сделал неправильно, пока не приняли его ответы)

А где смотреть приняли скриншоты или нет?

Я вообще как только делаю новый скриншот полностью заново заполняю форму ответа

Поделиться сообщением

56 минут назад, bullsquid сказал:

Ура, меня отбросило к началу карты. 

Аккуратно следующий ход делай, заклинание не забудь прошептать)) а то смотри, ещё раз отбросит и будешь должен Альтернативе:yes:))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Я не совсем понял спектрум и армадильо одновременно должны быть надеты или только один и них? Правильно ли я понимаю что во время боя надо нажать ТАБ и заскриншотить табличку у каких игроков какие модули?

Один, либо тот, либо другой) Я делал снимок просто игрока в битве...но на форуме отвечали, что можно и таб)

8 минут назад, zango1 сказал:

А где смотреть приняли скриншоты или нет?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b9q05MR7yTDdoaan2Vq3nOSAMtqcyv8-XSK9yF6jWlg/edit#gid=0

9 минут назад, zango1 сказал:

Я вообще как только делаю новый скриншот полностью заново заполняю форму ответа

я каждый раз отправлял все ответы по новой.

Поделиться сообщением

Выполнил шесть заданок на 300 коинов, на остальные четыре заданки забил. Как минимум заданку на три кила одним выстрелом я даже не знаю как и чем выполнить.

Поделиться сообщением

Со ЗВЕРОЗАВРУШКОЙ беда случилась, его заставили переделывать ВСЕ задания, видимо он от большого ума записывал видео своих боёв и скриншотил с этих роликов где нет даты и времени.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

И ту и ту можно, их все равно не отличить)

HpthGBY.jpegaLwV35f.jpeg

Я не поняла,а что нужно все зд выполнить в краске хеллоуин?

Поделиться сообщением

46 минут назад, zango1 сказал:

Выполнил шесть заданок на 300 коинов, на остальные четыре заданки забил. Как минимум заданку на три кила одним выстрелом я даже не знаю как и чем выполнить.

можно викингом с овера или другим овером...вроде и бомбой васпа тоже...там отвечали необязательно, чтоб это один выстрел был, главное чтоб на скрине где отображается кто кого убил, ты убил троих подряд)

41 минуту назад, zango1 сказал:

Со ЗВЕРОЗАВРУШКОЙ беда случилась, его заставили переделывать ВСЕ задания, видимо он от большого ума записывал видео своих боёв и скриншотил с этих роликов где нет даты и времени.

с видео намного легче было бы заснять званку и бомбу васпа))

1 час назад, zango1 сказал:

А где искать игроков с демоник скин, в каких битвах их больше?

просто играть, наверное, рано или поздно попадутся) В штурме я много уже с новыми скинами видел и в праздничном режиме должны быть) писали что старый скин жиги нужно, так как новых тогда еще ни у кого не было...но сейчас наверное и новый подойдет)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я не поняла,а что нужно все зд выполнить в краске хеллоуин?

не ты должна быть в этой краске, а на одно задание нужно найти другого игрока в этой краске и заскринить)

Поделиться сообщением

А прикиньте как бедненький ЗВЕРОЗАВРУШКА сейчас мечется между битвами чтобы успеть переделать все скриншоты и заполучить заветные танкойнчики. ЗВЕРОЗАВРУШКА успевай как говорит Немирская, я за тебя держу скрещёнными ножки (от тумбочки).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...