Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, zango1 сказал:

Про разы это ты конечно неудачно пошутил, помню ты всё время сетовал что у тебя из за кризиса постоянно ускорялки заканчиваются и ты вынужден их покупать. А я за всю историю ТО задонатил не более 7 тысяч на все аккаунты

Ускорялки же кри идут))) :face-joy: Ну ты сравнил))) Я за все аремя не более 3 к задонил, все таки ты больше донат, чем не донат) Жаль в рейтингах не показывается, кто сколько вложил)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Ускорялки же кри идут))) :face-joy: Ну ты сравнил))) Я за все аремя не более 3 к задонил, все таки ты больше донат, чем не донат) Жаль в рейтингах не показывается, кто сколько вложил)

Да я бы сам хотел посмотреть сколько я задонатил в ТО за всё время, надо будет у сотового оператора уточнить.

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 17:28, mawara_1 сказал:

Это уже не в какие рамки не годиться раньше войны были бесплатно все они на это забили делают ивенты за донат

чтобы заработать на игроков забили с 2019 мелю с 2018 просто вам не стыдно играло 30-40к говорили мало щяс ели ели

2-3к... вы и их потеряете потом деньги где брать будете советую сделать как было 2017 комплекты дешовые краски итд

экономика нормальная а не как щяс все обоссрано...

Гопники и есть копники, хоть с кастетом, хоть с компьютером.

16 минут назад, zango1 сказал:

Да я бы сам хотел посмотреть сколько я задонатил в ТО за всё время, надо будет у сотового оператора уточнить.

Странно вообще, что люди платят.

А если уж платят, то пошли бы купили друг у друга - там на порядок дешевле. Продается же достаточно ников

Поделиться сообщением

4 часа назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

начнут с нуля новые игрули пилить

новые  игрули  не  его . да  и  не  пойдет  в  них  ни  кто. то  приближённые игруны

там  насчёт  посетителей сайта.  дели  на  два  минимум.  тут  у  каждой  легенды  по  два  аккаунта.  а  то  и  по  25

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT-ABORMOT сказал:

Если вы с Украины, то в данный момент есть трудности с оплатой. Вам нужно немного подождать.

прям  заинтриговал ..  как   в  боевиках  - деньги  покажите?  это  только  с  украиной  такое?

хотя  такие  фразы  говорят  когда  кидают  игроков мошенники

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

ХэллоуМин есть, уже потратил на него мины)

И каков результат?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ursus_arctos сказал:

там  насчёт  посетителей сайта.  дели  на  два  минимум.  тут  у  каждой  легенды  по  два  аккаунта.  а  то  и  по  25

Они что грузят параллельно несколько акков? Это график одномоментной нагрузки серверов, так что повлиять на него могут(в том смысле ко котором вы говорите) только любители сидеть в ТО несколькими акками одновременно.

13 минуты назад, ursus_arctos сказал:

это  только  с  украиной  такое?  хотя  такие  фразы  говорят  когда  кидают  игроков мошенники

А что удивляет, в том что только с Украиной? Узнайте "новости" за последние 7 лет.

Поделиться сообщением

В 30.10.2021 в 15:35, 3BEPO3ABP сказал:

:face-joy: Ну ты сравнил))) Я за все аремя не более 3 к задонил, все таки ты больше донат, чем не донат) Жаль в рейтингах не показывается, кто сколько вложил)

Ты просто решил не деньгами, а натурой расплатиться(не пойми привратно). Понял, что денег тебе жалко и донатишь "батраченьем на контору"), т.е. непосредственно трудом, временем своей жизни(главная ценность). Так что в подобном случае тогда в рейтинге должны отображаться "часы жизни" потраченные на отработку. ))

Ты можешь по этому параметру любого донатЕРа обойти)

Изменено пользователем BereTapuaHcTBo-KpyTo
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Налохотронили на 100 лет вперед (я про вашу карму). Знаем вас, спасибо, не надо. Спасибо за лохобоксы, за лохоивент космический, и прочие ивенты (были и хорошие, но мало). Отдельное спасибо за лохоультраконты. Не надо, не интересно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, baToH_Xaoca сказал:

одержы 10 подрят побед в победившие команде и займи 10 подрят 1 мест

жуть ))) орех, поддержи идею

Поделиться сообщением

5 часов назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Совет: выделять линк заметней, например, картинкой со ссылкой:

... авторизоваться McL4E70.png мини-игры ...

Разбежался ) общая стилистика работает везде, кроме форума. @XOM9lK

Поделиться сообщением

Захожу с компа Сайт мини-игры, а мне: "Сайт мини-игры «Сладость или гадость» недоступен на мобильных устройствах. Для захода используйте ПК"   >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anq1 сказал:

Захожу с компа Сайт мини-игры, а мне: "Сайт мини-игры «Сладость или гадость» недоступен на мобильных устройствах. Для захода используйте ПК"   >:(

Такая же история. Вчера авторизировался, сделал первый ход , все норм. А сегодня ..........

Поделиться сообщением

1 час назад, anq1 сказал:

Если Вы с клиента, то просто мини-игру сделайте на полный экран.

Поделиться сообщением

прикинте чувак сейчас, спустя год НЕигры, вернулся чисто поиграть на хелоуин ...

заходит в спецрежим и вместо обычного голда/контейнера ловит "леденец" ... далее идет в гараж и ищет то что он только что совил ...

но чуть позже понимает, что "леденец" можно просто пососать :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Разбежался ) общая стилистика работает везде, кроме форума. @XOM9lK

Ну, если хомяк разбежится... будет страшно) Важные ссылки зелёным выделить было бы в стиле.

1 час назад, anq1 сказал:

1 час назад, neigray сказал:

Такая же история. Вчера авторизировался, сделал первый ход , все норм. А сегодня ..........

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Зайдите со своего штатного браузера (Хром, Файерфокс, Опера, Яндекс и т.д.) и будет вам счастье, а не через сам "клиент ТО" пытайтесь смотреть сайт. 

В  "клиент ТО" всунули какой-то мобильный браузер и потому мини-игра его неверно распознаёт.

Поделиться сообщением

мини-игра на донат. самостоятельно можно пройти 1,2-1,5 круга,т.е. шансы бедным игрокам получить крутые призы на 2 и 3 круге равны 0! у вас доната мало,почему ориентация на них?они не вытянут ни онлайн,ни ваши финансы. маркетинговый ход слабоватый. Почему бы не сделать более проходимую игру и при этом повысить онлайн: за каждую битву в спец карте,например, завершенную, получить крисы и 1 леденец. так и честнее по отношению к простому игроку,и даже интереснее играть-появляется азарт! но нет...сделать надо так,чтобы только покупали..печально. скоро все от вас уйдут.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не всю ветку на оффтоп помыл. Недорабатываешь.

Поделиться сообщением

55 минут назад, PaHuT_DuLLIY сказал:

мини-игра на донат. самостоятельно можно пройти 1,2-1,5 круга,т.е. шансы бедным игрокам получить крутые призы на 2 и 3 круге равны 0! у вас доната мало,почему ориентация на них?они не вытянут ни онлайн,ни ваши финансы. маркетинговый ход слабоватый. Почему бы не сделать более проходимую игру и при этом повысить онлайн: за каждую битву в спец карте,например, завершенную, получить крисы и 1 леденец. так и честнее по отношению к простому игроку,и даже интереснее играть-появляется азарт! но нет...сделать надо так,чтобы только покупали..печально. скоро все от вас уйдут.

Я с тобой полностью согласен сделали бы они за одну игру по леденцу так онлайн возрос бы намного и было бы интересно играть так как в командах было бы много равных, но разумные действия это не в стиле ореха посему имеем то что имеем, в очередной раз большинство недовольны и обличают мелочную жадность ореха, так что в ореховом болоте без перемен.

И обрати внимание провалить онлайн больше чем в десять раз со 170 тысяч до 8 тысяч могут исключительно бездарные люди и надеяться что они вдруг ни с того ни с сего поступят разумно не стоит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати ребята у меня в порядке теории заговора возник вопрос, я играю через ПК клиент и часто наблюдаю странную ситуацию, а именно у меня отваливается интернет, то есть значок в нижнем правом углу винды показывает что иногда периодически  отключается сеть, самое удивительное что при работе браузера и других программ, даже очень ресурсоемких и потребляющих много интернет такого не бывает, ноут у меня достаточно мощный, что это может быть? И почему так дико долго сейчас срабатывают кнопки в игре Далее и Выйти?

Не может ли так быть что напёрсточники из Перьми встроили какой то вредоносный код в свой мусоропродукт, который например занимается несанкционированным майнингом?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

занимается несанкционированным майнингом

ха) это бы многое объяснило. Мб и при посещении обновленного форума мы попадаем в ловушку черного майнера.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lnlnl сказал:

ха) это бы многое объяснило. Мб и при посещении обновленного форума мы попадаем в ловушку черного майнера.

Это бы даже обьяснило  введение 15 минутных боёв вопреки желанию большинства.

Поделиться сообщением

Я кстати искренне удивлён почему кнопки выход и дальше так долго работают, раньше всё идеально работало, а так же во всех других играх идеально работает, а тут длительная нудная задержка как будто куда то отправляются и сохранятся обьемные  результаты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...