Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Не могут попасть на сайт ПиСи-юзеры и это уже не единичный фидбэк.

oW0sn1w.png

Это сообщение вылетает у пользователей ПК, несмотря на то, что они:

на Винде7 ПРО

с монитором ФулХД

развернув браузер на весь моник...

и даже в полноэкранном режиме(F11).

Найден корень зла. Не получается при открывании "в клиенте игры", а при отдельном входе через любой нормальный браузер - получается.

Что за мобильный браузер вы воткнули в Клиент?! Он "портит всю малину".

541xX9h.png

aacPcGb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Breakout сказал:

Почитал тему и стало смешно от некоторых, кто реально думал получить кризис или новые скины бесплатно, просто играя)

Не могу понять, как вы до сих пор так сильно удивляетесь, что внезапно донат снова решает, p2w - основа этой игры, что, конечно, не лучший способ монетизации, очевидно, но пора бы уже привыкнуть за столько лет.

Здесь все обновления направлены на рост метрики выручки, не стоит ожидать изменений в лучшую сторону и движения к более справедливому положению для неплатящих игроков.

Здесь даже появились лутбоксы, как в наиболее популярных донатных помойках в свое время. Эта игра давным-давно променяла свою идентичность и желание создать уникальный игровой опыт на банальную жадность, которая привела к текущей ситуации с онлайном. Но они ни первые, и ни последние, пора уже оставить все мечты связанные с этой игрой в прошлом и идти дальше, не оборачиваясь

И как мне кажется, эти космические цены, по сравнению с другими играми, связаны с тем,  что мало онлайна.Хотят наверстать  упущенное.

Поделиться сообщением

а какой там порядок сумм доната для прохождения? я так понял нужно около 700-800 этих пилюль? это где-то 5 больших спецпаков?

т.е. ~$600... рили? :oo:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Беру все одобрительные слова насчет ивента обратно. Без доната, в лучше случае, 1.5 круга пройдешь. Слоган этого мероприятия должен быть - "донать, получая больше, чтобы иметь возможность получить еще больше", а не "сладость или гадость", ибо тут выходит только гадость.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

Беру все одобрительные слова насчет ивента обратно. Без доната, в лучше случае, 1.5 круга пройдешь. Слоган этого мероприятия должен быть - "донать, получая больше, чтобы иметь возможность получить еще больше", а не "сладость или гадость", ибо тут выходит только гадость.

Там у них аж целых 9 планет. Неужели найдется безумец, добравшийся вдонативший до последней ?! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yes_Man сказал:

Там у них аж целых 9 планет. Неужели найдется безумец, добравшийся вдонативший до последней ?! :D

Ну как минимум все ютюберские аккаунты ))) Ну возможно с десяток "кешауто"-подобных :)

Поделиться сообщением

Леденцы пропали после прохождения дневных миссий и регистрации на чудо острове не появились . 

Поделиться сообщением

36 минут назад, NIKITOSX2008T сказал:

Леденцы пропали после прохождения дневных миссий и регистрации на чудо острове не появились . 

Казалось бы - причем тут двузубый копчекоид  с планеты сладкоежек ? ))

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 12:48, Imperio сказал:

Речь о том, что установлен чересчур высокий уровень доната. 
Я, например, не против вложить деньги в игру, но в ту игру, которая того стоит, и даже в эту игру я так же донатил, когда она того стоила. А сейчас, когда каждая вторая обнова сделана через костыли, криво косо, игра переодически падает, онлайн (он важен и я напишу чуть ниже, почему) где-то ниже дна, а "Сложные" ивенты часто ложатся замертво (я вообще удивлен, что сайт текущего ивента все еще работает), закидывать в игру больше 200р - абсурд. Если разработчики хотят больше денег за продукт, то и продукт должен быть качественным. Это все равно что тюнинговать гужевую повозку какими-нибудь деталями от дорогой марки авто. 
В данном ивенте, получается, мне нужно вкинуть 180 ЕВРО, и то, это не доведет меня до главного приза. Ну бред же. Я лучше эти же деньги потрачу на какую-нибудь полноценную игру, или на донат в игру, которая не загибается и даст мне гораздо больше возможностей за эти деньги.  

Что касается онлайна. Не слишком хочется вкидывать вагон денег в игру, которая с каждым днем загибается все больше и больше, и сегодня-завтра (утрирую, конечно же, на всякий случай уточняю) закроется, и ты вкинул в течение пары месяцев кучу денег, и не сказать, что ты в ней шиковал, а тебе потом говорят "Ну соре, малый онлайн, мы закрываемся, гуд лак", как это было с ТХ когда-то, а ТО прям на пути к этому. 

В 28.10.2021 в 17:41, slonozavr сказал:

А уж если положительного не видите ничего, хлопните дверью, и молча идите играйте в "ферму" или еще во что то)))

Это называется фидбек, если что. Тут даже сложно комментировать что-либо, с твоей стороны эта фраза прозвучала максимально глупо.

Не хотелось втягиваться в эту бесполезную перепалку-))) Но этот "работник ТО" ничего не понимает в общении с людьми. А жаль. У меня с 2011 года, хорошие воспоминания только до РБ и около года после него. А потом одно расстройство. Сейчас просто выполняю задания и всё. Никакого общения в ТО не осталось, почти все друзья ушли. Мне просто аккаунт жалко выкидывать на помойку. Вся игра строилась на общении и на логике, а сейчас на непомерном донате и просто абсурде (подземных и подводных аппаратов только не хватает). Разговоры с разработчиками ни к чему не приводят, это их сильно нервирует. Кто у них там рулит, безголовые что-ли? А хлопнуть дверью ...., это всё впереди, а фраза действительно максимально глупая, хочется этого умника послать на "ферму"-)))))

Изменено пользователем vartavvb
уточнение
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 16:23, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Какая гадость... эта ваша заливная рыба!!!

Для взятия главного острова нужно пройти 3 круга, т.е. одними заданками не отделаешься. Обязательно надо покупать что-то. 

Вот и все !

Не понятно, зачем вообще играть. Пошел и купил призы в магазине сразу за деньги!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, FaIIen сказал:

Меняем слоган на " Однозначно, Гадость !!!"

Поделиться сообщением

10 часов назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Справедливости и точности ради:

- онлайн был максимум 130т. с хвостиком (пусть будет 135, инсайдерскаая инфа)

- сейчас в пике бывает под 12т.

- "Орех" же нанятый работник и скатывание не "при нём" произошло, а ранее, когда он ещё "рулить" не мог.  

Ну хорошо пусть раньше онлайн был максимум 130 тысяч, а сейчас пусть будет даже 13 тысяч (хотя стандартно он уже давно как ниже 10 тысяч), но ведь всё равно это ДЕСЯТИКРАТНОЕ ПАДЕНИЕ ОНЛАЙНА! Разве так важно упал он в десять или двадцать раз, достаточно того что упал он на порядок и это уже явно не сезонные колебания, это ясный показатель во что превратилась игра и переливать из пустого в порожнее нет смысла цепляясь за мелочи, пусть этим занимаются всякие Серены и Королевы, мы с тобой как и  абсолютное большинство игроков прекрасно понимаем что нынешние ТО со всеми мусороивентами  теперь превратилось в мерзотную помойку и нынешний онлайн всего лишь один из обьективных показателей данного положения вещей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey_luk сказал:

сли когда-то средством побеждать был скилл (вполне достойное средство), то теперь - просто донат (что может быть презреннее!). И эта грязная сделка "вы нам деньги, а мы вам - победу в игре" не устраивает большинство. 

На счёт ивента ещё ладно, просто дополнительные призы, да и не особо важные. Донат не должен сильно влиять на игру, а здесь к сожалению не так, вон модули мк7 пихают в спец предложения, штуки 3 уже было и купить их можно на уорентах как минимум( более низкие звания не смотрел, может какой лимит стоит все же), и в итоге с такими потом играть ещё приходится маленьким, имея свое вооружение мк3

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что интересно, эта гадость еще и не впускает, оскорбляя мой компьютер словом "мобильный телефон".  Требую защитить чувства еще-во-что-то-верующих ! )))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, FaIIen сказал:

гадость и пакость )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему не начисляются леденцы за пройденные  ежедневные  миссии ? 

Поделиться сообщением

Ну а так да. За бесплатно до кризиса никто не дойдет. Они бы не допустили. А то потом бы везде одни соники гоняли. Один остров пройдете. На второй будет ток на половину

Поделиться сообщением

Почему опять голды сделайте возможном зарабаток конфет за нагибы одержы 10 подрят побед в победившие команде и займи 10 подрят 1 мест +1 эти голды нафиг не кому не нужны...

Поделиться сообщением

30 минут назад, baToH_Xaoca сказал:

Почему опять голды сделайте возможном зарабаток конфет за нагибы одержы 10 подрят побед в победившие команде и займи 10 подрят 1 мест +1 эти голды нафиг не кому не нужны...

В ЕЗ уже это есть

Поделиться сообщением

если б  ТО  нужно  было б количество  игроков, то они  наверное ввелиб  какое-нибудь самообновляемое  задание  в  спецрежим. а так  я  чет  с  анекдота  угораю : подходит  армянин  к  туалетной  кабинке -Тут  кто то ест?  оттуда -  Нэт!  срот!

Изменено пользователем ursus_arctos
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Странно! Вчера сделал 1 ход (на пирамидке было +1) и получил краску "Сладкая гадость", а сегодня танк снова на стартовой площадке, сделал ход (+2) - снова получил эту же краску + 500 кри
Ещё и леденцы не отображаются :(
Всегда значение 0
Получается надо за сутки пройти ивент? Так что-ли?

Поделиться сообщением

А можно леденцы монетезировать?

Ну я их насобираю, а мне потом посылочку отправьте?

Хоть какая то польза будет!:D

Только нормальные отправьте, безгадостные :D

Поделиться сообщением

Леденцы появились, но теперь танк снова на стартовой клетке. 2 хода на смарку?

https://disk.yandex.ru/i/FVcugFnnTuH80Q (скрин вставить никак не смог)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 11.05.2021_RU сказал:

Леденцы появились, но теперь танк снова на стартовой клетке. 2 хода на смарку?

https://disk.yandex.ru/i/FVcugFnnTuH80Q (скрин вставить никак не смог)

А чего удивительного? На шарика призы получить?

Это мы уже проходили:D

Вот я поднимаю вопрос монетизации этих леденцов.

Глядишь с килограмм и насобирать можно.:D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...