Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 333111333 сказал:

С виндой 7 там вообще траблы с этими местными сайтами...с нее даже ни сюда на форум, ни на танки спорт нельзя зайти...выскакивает сообщение, что соединение с данными сайтами небезопасно и мошенники могут пытаться похитить Ваши данные:D Там у них действия сертификатов закончились...они пользуются бесплатными версиями...суперуспешная компания:D

Собственно, дело в поддержке стандартов безопасности (да - вопрос о проверке доверительных сертификатов)

Но в данный момент пишу, как раз с Винды 7 ультимейт 32 бита, поставленной с DVD, записанного 7 лет назад))) ... и играю с неё через браузеры - нет проблем)  

А вот с сайтом этим мини-игры.., что-то совсем -

stacks-image-38818fa.png

Изменено пользователем BereTapuaHcTBo-KpyTo

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это расплата  за отключенные обновления ) Поставь  сертификат руками.

Да я не знаю как, а сидеть разбираться, тратить на это время...желания совсем нет)) с другими сайтами таких проблем нет)

Проще с телефона сюда зайти или со второго ноута)

Поделиться сообщением

38 минут назад, 333111333 сказал:

Да я не знаю как, а сидеть разбираться, тратить на это время...желания совсем нет)) с другими сайтами таких проблем нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очередной разводняк на деньги. Первый круг без доната можно пройти, второй уже половину придётся донатить, даже если выполнять все задания каждый день. Очередная туфта от альтернативы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rumus22 сказал:

Очередной разводняк на деньги. Первый круг без доната можно пройти, второй уже половину придётся донатить, даже если выполнять все задания каждый день. Очередная туфта от альтернативы.

Обычный механизм коммерческого проекта.., Велком ту реалити)

stacks-image-cac199c.png

Поделиться сообщением

Как мы видим, в ТО были нарушены все принципы - любой контент, влияющий на геймплей можно получить только играя и без денег можно получить что угодно (краски, скины, эффекты выстрелов). 

Не знаю, плакать ли мне от текущего состояния игры, или смеяться от нелепости разработчиков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 976646446 сказал:

Как мы видим, в ТО были нарушены все принципы - любой контент, влияющий на геймплей можно получить только играя и без денег можно получить что угодно (краски, скины, эффекты выстрелов). 

Не знаю, плакать ли мне от текущего состояния игры, или смеяться от нелепости разработчиков.

Это какой пункт лицензионного соглашения?

Поделиться сообщением

5 минут назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Обычный механизм коммерческого проекта.., Велком ту реалити)

stacks-image-cac199c.png

Да нет,  у ореха всё по другому, обычно бывает что когда человек идёт рыбачить, то он подходит к реке, закидывает удочку с наживкой в реку и ждёт когда поймается клиент рыба, а орех садится в километре у реки рядом с будкой в которой живёт, ставит гигантский таз для рыбы, кладёт в него одного самого маленького червячка и ждёт когда рыба сама выберется к нему из реки, подойдёт к тазу и залезет в него. И вот именно от такого гениального "коммерческого" подхода орех нищь как церковная мышь.

Чтобы профукать 170 тысячный онлайн и скатится к 8 тысячам надо быть именно таким коммерсантом как орех.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Это какой пункт лицензионного соглашения?

Я не уверен есть ли это в лицензионном соглашении, но об этих стандартах говорится в 306-м выпуске ВБ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 976646446 сказал:

Я не уверен есть ли это в лицензионном соглашении, но об этих стандартах говорится в 306-м выпуске ВБ

То было давно и неправда) Того ТО уже давно нет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

То было давно и неправда) Того ТО уже давно нет)

Вот я и говорю, плакать или смеяться?

Поделиться сообщением

Только что, 976646446 сказал:

Вот я и говорю, плакать или смеяться?

Принять... , простить и принять))

stacks-image-3ff80d8.pngstacks-image-7f8c3b7.png

Поделиться сообщением

А вот и ядерная энергия в неограниченных количествах за (безумный) донат )

Вообще я на это смотрю исключительно как на возможность достать кризис, а дальше уже зависит от того какой объем доната там потребуется

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Я с мобилки через хром зашёл...ставишь галочку версия для ПК и все))

Да, проблем с этим нет. С мобилки тоже можно.

Скрытый текст

rTIs0V2.png

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Чтобы профукать 170 тысячный онлайн и скатится к 8 тысячам надо быть именно таким коммерсантом как орех.

Справедливости и точности ради:

- онлайн был максимум 130т. с хвостиком (пусть будет 135, инсайдерскаая инфа)

- сейчас в пике бывает под 12т.

- "Орех" же нанятый работник и скатывание не "при нём" произошло, а ранее, когда он ещё "рулить" не мог.  

9LLivv1.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Чей это няшный голос озвучки правил мини-игры? :smiling-face-with-heart-eyes::smiling-hearts:

Это Орех!!! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Clownfish? :D

Неее, ну за 100 голдов я сдам тебе этот голос:D

Поделиться сообщением

Пытась зайти в миниигру с ноута..."Сайт мини-игры «Сладость или гадость» недоступен на мобильных устройствах. Для захода используйте ПК"....че за?)

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 16:39, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Скоро будет и не говорите, что не купите)

Не куплю. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nektopes сказал:

Пытась зайти в миниигру с ноута..."Сайт мини-игры «Сладость или гадость» недоступен на мобильных устройствах. Для захода используйте ПК"....че за?)

https://halloween.tankionline.com/game

Поделиться сообщением

Почитал тему и стало смешно от некоторых, кто реально думал получить кризис или новые скины бесплатно, просто играя)

Не могу понять, как вы до сих пор так сильно удивляетесь, что внезапно донат снова решает, p2w - основа этой игры, что, конечно, не лучший способ монетизации, очевидно, но пора бы уже привыкнуть за столько лет.

Здесь все обновления направлены на рост метрики выручки, не стоит ожидать изменений в лучшую сторону и движения к более справедливому положению для неплатящих игроков.

Здесь даже появились лутбоксы, как в наиболее популярных донатных помойках в свое время. Эта игра давным-давно променяла свою идентичность и желание создать уникальный игровой опыт на банальную жадность, которая привела к текущей ситуации с онлайном. Но они ни первые, и ни последние, пора уже оставить все мечты связанные с этой игрой в прошлом и идти дальше, не оборачиваясь

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...