Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

А на.. мне ХТ скин на палладин, когда у меня нет самого б.. корпуса  ? 
"К чёрту логику" -_- 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Обычная там стоимость. 

да, ты прав, сейчас перепроверил, но это никак не отменяет сказанного мной про этот дрон далее)

А разве у него всегда такая стоимость МПК была? Мне казалось, он как модуль "броненосец"

1 минуту назад, Pizza_Te6e сказал:

"К чёрту логику" -_- 

это чтобы ты охотнее жил в игре ради ультра-хламоящиков во время спец. ивентов и надеялся на чудо, ведь как говорят "надежда умирает последней"

15 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это не возмущение, а сладостное предвкушение обладания

у тебя по 50-100к нары, чтобы с ним играть? Везунчик

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

это чтобы ты охотнее жил в игре ради ультра-хламоящиков во время спец. ивентов и надеялся на чудо, ведь как говорят "надежда умирает последней"

Да это летающее корыто и даром мне не нужно 

Поделиться сообщением

Любителям чат-конкурсов не дают зарабатывать гарантированные 2000 кри в день, вот и бесятся.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

вы лучше в игре не нужные зашиту присоединили бы зашита от огня соединит зашита от заморозки  16 тип оружие а зашита всего три еше придумали имунитет от огня имунитет от замарозки  нет еше придумайте анализ крови  анализ имунный системи куда смотрит разработчики  все бездарные  не нужные веши в игре много   .  вот это будет круто 

Поделиться сообщением

6 минут назад, FaIIen сказал:

А разве у него всегда такая стоимость МПК была?

Всегда. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, semestr сказал:

а кризис в макс прокачки дают? или потом еще нужно минимум миллион потратить на прокачку?

Конечно только стоковый)

8 минут назад, Pizza_Te6e сказал:

"К чёрту логику" -_- 

Скоро будет и не говорите, что не купите)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pizza_Te6e сказал:

Да это летающее корыто и даром мне не нужно 

а тоже эти летающие тазики не люблю, но паладин с его лечением - имба + тебя самого убить практически нереально в соло. Я с фулл бустером и теслой пытался убить такое нечто, находящееся под нерфанутым "защитником" и наносил лишь по 350-450 урона.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, FaIIen сказал:

Дрон "Кризис", опять же, если рассуждать логически, вообще должен идти после demonic-скинов (тут некоторые возмущаются, что, мол, теперь он "у всех" будет, вот только этот дрон донатный - с повышенной стоимостью прокачки (а в стоке играть с ним - слабоумие) + нары жрёт так, как не жрут половина дронов игры вместе взятых, поэтому эти опасения напрасны).

да такая же стоимость. и по нарке в некотором стиле игры (тдм на домике или где-то там или нитродоставки) он гораздо экономнее прочих. Т.е. если ее мало, а кризис получил, то ореховый геймплей для избранных приветствует тебя )

Поделиться сообщением

1 minute ago, JIekapcTBo said:

Ну шансы есть теперь) в голдах же леденцы 

леденцы в голдах, голды в картах, карты в мобильном приложении, мобильное приложение, а постойте-ка......

Поделиться сообщением

46 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

trick_or_treat_mini_game_wide_1006_RU.jp
Ну что, пришло время рассказать вам страшную тайну!

29 октября танковые духи приглашают вас присоединиться к увлекательному и в то же время опасному приключению в потустороннем мире! Готовы? Тогда читайте внимательнее, если хотите классно провести время и неплохо подзаработать!

Завтра на специальном сайте мы запускаем мини-игру «Сладость или гадость», которая продлится целых 24 дня: с 10:00 МСК 29 октября до 05:00 МСК 22 ноября вы будете покорять демонические острова в загробном мире и получать за это призы!

Но чтобы ваш танк мог передвигаться между таинственными островами, ему, конечно же, нужно подкрепление в виде леденцов.

Леденцы

Получить их можно уже с 05:00 МСК 29 октября несколькими способами:

• за выполнение ежедневных миссий;
  • за покупку специальных предложений к Хэллоуину и определённых пакетов премиума и танкоинов;
  • из золотых ящиков (помимо кристальных золотых ящиков, будут выпадать ящики с леденцами).

Отслеживать количество заработанных леденцов вы сможете в интерфейсе мини-игры с 10:00 МСК 29 октября.

Важно: сайт мини-игры «Сладость или гадость» будет недоступен на мобильных устройствах. Для захода на специальный сайт используйте ПК. При этом мобильные игроки могут зарабатывать леденцы с мобильных устройств.

Специальные предложения с леденцами

В игре с 05:00 МСК 29 октября до 05:00 МСК 22 ноября:

Спецпредложение «Буу!»

• 15 ультраконтейнеров
  • 10 коинбоксов
  • 20 леденцов

Спецпредложение «Уничтожитель тыкв»

• 210 ультраконтейнеров
  • 80 золотых ящиков
  • 160 леденцов
  • Анимированная краска «Тыквы»

Tikvi.gif

Механика игры

Чтобы начать играть, необходимо авторизоваться на сайте мини-игры, используя логин и пароль от своего игрового аккаунта. 

Если вы играете через ВКонтакте или Facebook, вам необходимо будет обратиться за паролем в службу поддержки.

Дальше вам нужно зарабатывать леденцы и продвигаться по островам. В награду вы будете получать крутые внутриигровые бонусы:

• Краска участника игры;
  • Кристаллы;
  • Батарейки;
  • Золотые ящики;
  • Припас «Ядерная энергия»;
  • Дрон «Кризис»;
  • Скин «Паладин ХТ»;
  • Обновлённый скин «Demonic» для Огнемёта;
  • Скин «Demonic» для Васпа;
  • Много, очень много танкоинов.

paint_preview_hlw2021.png

cf53b6a7-4fae-48aa-807d-cf25829cab74.png

Ходы

Карта мини-игры состоит из островов, на каждом из которых вас будет ждать сладость или гадость. За каждый ход можно продвинуться на одну или две клетки. Иногда на пути встречаются особые клетки — «клетки фортуны». Заходя на них, вы можете как перейти на одну или две клетки вперёд, так и отправиться на несколько клеток назад. На каждый ход необходимо будет затратить 8 леденцов.

Призы

За каждый пройденный остров вы будете зарабатывать призы. Ваши призы будут копиться в специальном хранилище, но получить их на аккаунт вы сможете после прохождения полного круга и достижении точки старта – главного острова. Главный остров вы ни с чем не перепутаете, так как после прохождения каждого круга и достижения этого острова рядом с ним будет появляться кусочек моста. Разрушенный мост состоит из трёх частей. Восстанавливая мост, вы будете получать доступ к самым ценным призам мини-игры:

• Первый круг – припасы «Ядерная энергия»;
  • Второй круг – дрон Кризис и скин Паладин ХТ;
  • Третий круг – обновлённые скины «Демоник» для Огнемёта и Васпа! 

Важно: При завершении каждого последующего круга (четвёртого, пятого и т.д.) главным призом будет гора танкоинов — 25 000!

Встречаемся завтра в мире духов и вперёд, бороздить просторы неизведанного!

Судя по описанию, это копия космоивента. 2й раз запустить подобный треш? Если именно так, то ппц.

Т.е. все-таки проблема в потребителе, а не в Орехе. Публика настолько легко хавает примитивные полуфабрикаты, что нефик заморачиваться на что-то чуть интереснее, достаточно менять призы и можно хоть в .., хоть в .

Тогда неудивительно, что под такую ца настраивается и соотв. примитивный геймплей самой игры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, semestr сказал:

леденцы в голдах, голды в картах, карты в мобильном приложении, мобильное приложение, а постойте-ка......

Ну ты то по-любому задонатишь и дойдешь до кризиса. Ты давно его хочешь. 

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Ну ты то по-любому задонатишь и дойдешь до кризиса. Ты давно его хочешь. 

я задоначу? ахахах не смеши мои тапки

Поделиться сообщением

50 минут назад, semestr сказал:

а вот если у зверозавра уже есть кризис, какая ему компенсация полагается за достижение второго круга?

Прошлый раз я только до 1 дошел) Если дойду до второго lzQT0sW.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, TheBraydenWars said:

А есть ссылка на авторизацию мини-игры, я не могу ее найти

как найдешь, так сразу очутишься на первом острове)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheBraydenWars сказал:

А есть ссылка на авторизацию мини-игры, я не могу ее найти

CdNoMGe.jpeg35q1diZ.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Не учавствую.

Учить - все мастера.

Для того, чтобы убедиться в отсутствии непроизносимой согласной “в” мы подобрали проверочное слово “участие”. Так как в проверочном слове “участие” не пишется согласная “в” после гласной “а”, то и в слове “участвовать” ее не следует писать.

Отметим также, что глагол “участвую” образован от существительного “часть”, в котором отсутствует согласная буква “в” после гласной “а”.

Поделиться сообщением

Бессмысленный ивент. За прохождение первого круга дают, даже не ультраконтейнеры, а ядерную энергию - это издевательство. Уверен, что пройти второй круг без вливания шекелей, будет практически не возможно, разве что сидеть в игре 24/7 и надеятся на какие-то ящики с леденцами ( и то не факт). Так что, ничего ценного и уникального на халяву, не стоит ожидать. Запасайтесь сосательными леденцами и кайфуйте от стёба разработчиков. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"Важно: сайт мини-игры «Сладость или гадость» будет недоступен на мобильных устройствах. Для захода на специальный сайт используйте ПК"

Правильно, нафига оно надо, закройте вообще нафиг ваше приложение)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...