Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сладость или гадость?

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1080_1-min.jpg

День 1

Однажды чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате страшный-страшный Джаггернаут поведал танкистам жутчайшую историю.

Устраивайтесь поудобнее, вам предстоит ужасно увлекательное и смертельно захватывающее путешествие в картинках! У нас уже кровь стынет в жилах, а у вас?

Не пропустите следующие выпуски комикса на наших площадках, чтобы узнать, чем закончится эта история.

А если уже появились догадки – пишите их в комментариях! ;)

1080_2-min.jpg

День 2

Одному Джаггернауту известно, что ждёт танкиста в зловещем потустороннем мире. Похоже, ему предстоит немало испытаний. Что делать танкисту, чтобы спастить от этого чудовища?

Может быть , у вас тоже есть предположения? Делитесь в комментариях.

1080_3_RU-min.jpg

День 3

Нашего танкиста не запугать ничем, даже ужасами потустороннего мира! Ему удалось победить разъярённого монстра-тыкву, но его приключения ещё не закончились. Приглашаем вас присоединиться к его путешествию!

О деталях грядущего ивента читайте на наших площадках уже сегодня в 16:00 МСК. 

Будет ужасно интересно!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гадость!

из догадок - и на этой неделе ТО-мобайл своевременно не обновится 

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

это про то что страшный-страшный превратился в тыкву чтоли ?

в названии темы небось загадка - и это тоже тыква - я первый угадал :)

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H

Поделиться сообщением

Нее, скорее всего будет ивент по типу "Танки в космосе") Где в конце приз скин Демоник)

Было уже такое)

a9e432e3ffa1b45760d34e69afda7815.jpg

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Орех вовсе не орех, а тыква. Угадал?

P.S. Награды принимаю исключительно в танкоинах

Поделиться сообщением

Какие  злопамятные.  Один раз не смогли допрыгать  и теперь не верят в вероятность победы ))   А вдруг напишут, что шансы увеличены  х2  или даже х10?  Занго  то точно купит,  потом неделю писать будет, как его обманули  и больше  донатить не станет, уж до следующего раза - точно ))

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какие  злопамятные.  Один раз не смогли допрыгать  и теперь не верят в вероятность победы ))   А вдруг напишут, что шансы увеличены  х2  или даже х10?  Занго  то точно купит,  потом неделю писать будет, как его обманули  и больше  донатить не станет, уж до следующего раза - точно ))

Никто тебе это не даст нашару, запомни. Особенно разработчики ТО)) Готовь сразу со старту 15к р,это так для начала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Никто тебе это не даст нашару, запомни. Особенно разработчики ТО)) Готовь сразу со старту 15к р,это так для начала)

Да не может такого быть.   Это раньше могли ошибаться, ибо у них статистики не было ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Эти все рисуют, малярная мастерская какая-то, а не танки. 

Бу-бу-бу..

Скрытый текст

Изменено пользователем Gluck
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Ну комиксы комиксами, но то, что игра становится непредсказуемо комичной, это факт.

Все потуги реанимировать интерес к ТО вызывают лишь/или:

1. Лёгкое недоумение.

2. Крайнее недоумение и возмущение с желанием их "послать".

3. Кратковременную заинтересованность в обнове, но лишь до той поры, пока она не опробована.

4. Долгосрочную заинтересованность в обнове, но понимая, что это скоро могут "помножить на 0".

5. Прекрасно понимая, что "помножить на 0" тут могут всё, что угодно "без объявления войны" и компенсаций.

6. Если и возникнет некая эйфория, будь уверен - она не надолго, т.к. неизбежен п.2.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ложь поклёп и оговор! Ничего я не куплю так как ничего адекватного нет и сомневаюсь что теперь уж будет. Да и играть я практически перестал, мне было интересно сидеть в ведре, а теперь ведра нет, а другое мне просто не интересно, уже подумываю перейти в ВоТ ибо там есть снайперский режим который мне всегда и во всех играх был интересен. Уже и на форуме практически ничего не пишу так как это просто переливание из пустого в порожнее. Я понял что ТО превратились в обычную инди игру с дичайшим количеством глюков и микроаудиторией, особенно бесит что нажимая на кнопки выйти и продолжить бой приходится ждать секунд 10-15 пока что то там сработает, совсем какая то дикая индюшатина

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Приближённые первыми написывают даже в таких "случайных" вбросах.

1 час назад, semestr сказал:

мне пожалуйста вампирскую изиду

за мной постоишь.. часов эдак пятьсот (игровых)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Ложь поклёп и оговор! Ничего я не куплю так как ничего адекватного нет и сомневаюсь что теперь уж будет. Да и играть я практически перестал, мне было интересно сидеть в ведре, а теперь ведра нет, а другое мне просто не интересно, уже подумываю перейти в ВоТ ибо там есть снайперский режим который мне всегда и во всех играх был интересен.

"Там"  тоже  не  простаки сидят.  Главным призом будет устройство на шафт, возвращающее  его параметры обратно.  Ну вспомни всякие твинсы и пр.  И что, пожалеешь каких-то жалких пару зарплат на развитие игры? Тем более потом можно с упоением ругаться, -  "Опять...  Да никогда более..." ))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Что происходит с ТО? Я считаю распродажа оставшегося оборудования. Время битв по 15 мин.,а было 7 мин. высвободились серваки их продают и все остальное в том же духе. ТО как и ТХ ждет крах, к этому нас подводят очень быстрыми темпами. Жаль хороший был проект, как и ТХ.:/ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, скорее всего будет ивент по типу "Танки в космосе") Где в конце приз скин Демоник)

Было уже такое)

a9e432e3ffa1b45760d34e69afda7815.jpg

Ага, самым отважным, терпеливым и преданным танкистам:D помним, помним... такое не забудешь:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

вам предстоит ужасно увлекательное и смертельно захватывающее путешествие в картинках! У нас уже кровь стынет в жилах, а у вас?

В игрушке 3+ не должны присутствовать слова Смерть и Кровь.

Вы зачем детей пугаете? даже мне страшно o.O

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

В игрушке 3+ не должны присутствовать слова Смерть и Кровь.

Вы зачем детей пугаете? даже мне страшно o.O

А чем еще  перебить воздействие рекламы  с пометкой 18+  в мобилке на неокрепшие умы? ))   

Поделиться сообщением

о - там оказывается картинка есть ( рабочий комп такие корявые хостинги блочит )

теперь понятно - страшная страшная история как все Хоперы мимо голда промахнулись и стали тыквами

Поделиться сообщением

А дальше будет то, что из дупла вылезет  Древняя Сова и страшными звуками кого-то будит. В тот момент, когда Сова издала страшный звук *ГУУ-ГУУ* из ниоткуда появились летучие мыши и полетели в сторону васпо смоки. А потом момент и показывают пещеру и из пещеры выезжает ВаспоЖига Демоник и едет к васпо смоке  и вручает свою броню и внешний вид васпо смоке...тынц.:smile::he:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...