Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ошибка после захода в гараж в игре и в главном меню игры

sadevil

Рекомендованные сообщения

Привет, многоуважаемые игроки и администраторы.

За время своей игры на Танках я заметил уникальную ошибку, которая не позволяет войти нормально в бой или наносить урон противникам. Надеюсь, не одного у меня такое.

В чём проблема?

После захода в гараж в битве (G) или нажатия на кнопку в главном меню игры проходит какое-то время, и в левом верхнем углу появляется квадрат с грустным смайликом - скриншот 1. После него невозможно продолжить бой (скриншот 2), приходится перезаходить, что даже не является гарантией того, что это пропадёт. В главном меню же невозможно просмотреть свой танк - просто пустое серое место (скриншот 3).

Это настолько надоедает, что ты решил написать об этом в ПиР?

Да. В битвах такое случается через раз. Одна игра спокойно, без ошибок, другая же с этим смайликом и серым экраном. В гараже - постоянно, после его открытия. Решение проблемы единично - перезагрузка клиента (закрыть -> открыть). И так каждый раз.

Скриншоты

1) http://tnkscr.net/IsjG9y.png - сам проблемный смайлик

2)  http://tnkscr.net/g8egM5.png , http://tnkscr.net/WGJcfF.png - последствия ошибки в битве (вылезают после открытия гаража и сами) 

3) http://tnkscr.net/PNr1vS.png - последствия ошибки в главном меню

Уважаемые танкисты, если у вас такая ситуация происходит часто, или вы хоть раз сталкивались с этим, поделитесь пожалуйста, как вы это решили, и что предпринимали (какие действия, а не то, что вы подумали)

Уважаемые администраторы, я буду рад, если вы напишите альтернативное решение проблемы (не перезапуск клиента игры), или хотя бы скажете, с чем это связано! 

Отвечу на все наводящие и уточняющие вопросы. <3

Большое спасибо за прочтение... заранее извиняюсь за возможные ошибки в препинании и грамотности :wall:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Предоставьте скриншот логов вашей ошибки. Инструкция по сбросу ошибок.

Поделиться сообщением

55 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте.

Предоставьте скриншот логов вашей ошибки. Инструкция по сбросу ошибок.

https://pastebin.com/iCY9Yvkd

Вроде так, в первый раз это делаю

перед ошибкой просто зашёл в гараж. Вылезла ошибка, и я вышел из него, это случается каждый раз после захода в гараж (извиняюсь за тавтологию) , винда 10, 64 бит

а вот что выдало в консоли самой программы

http://tnkscr.net/X86ec3.png

Изменено пользователем NiceFellow2603

Поделиться сообщением

3 часа назад, NiceFellow2603 сказал:

Уважаемые танкисты, если у вас такая ситуация происходит часто, или вы хоть раз сталкивались с этим, поделитесь пожалуйста, как вы это решили, и что предпринимали (какие действия, а не то, что вы подумали)

Решения не нашел.  Отказался от клиента вообще, стал играть через браузер.  Там такого не происходит. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Решения не нашел.  Отказался от клиента вообще, стал играть через браузер.  Там такого не происходит. 

насколько я знаю, в браузере меньше производительности

Поделиться сообщением

15 минут назад, NiceFellow2603 сказал:

насколько я знаю, в браузере меньше производительности

Одинаково. Но  в клиенте быстрее в битву прогружаешься.  В принципе, в браузере в первую битву заметно дольше, а потом уже терпимо.  Зато в браузере можно под несколько акков создать "профили", ну еще всякие мелочи, типа в настройках  на расходке цифры видны и т.д..  А вот всякие фпс, пинги и пр. пр. - разницы не заметил.  

Поделиться сообщением

@NiceFellow2603 данная ошибка выскакивает, когда не хватает памяти. Необходимо чистить кеш

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

@NiceFellow2603 данная ошибка выскакивает, когда не хватает памяти. Необходимо чистить кеш

спасибо, можете закрывать :yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это не  так.   

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Это не  так.   

кстати да, не особо помогло, но в битвах стала реже появляться ошибка

Поделиться сообщением

56 минут назад, NiceFellow2603 сказал:

спасибо, можете закрывать :yes:

Если не поможет, то пробуйте убавить графику (сглаживание/снижение разрешения), через диспетчер задач посмотреть потребление оперативки, при встроенной графике закрыть лишние программы. Ну или играть через браузер)

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если не поможет, то пробуйте убавить графику (сглаживание/снижение разрешения), через диспетчер зада посмотреть потребление оперативки, при встроенной графике закрыть лишние программы. Ну или играть через браузер)

Все  проделывал, что только можно  придумать.   Не помогает ничего.  Ошибка все равно возникает.  Причем  может уже в лобби  появиться или в гараже, а может в битве. Какой-то закономерности не нашел.  Иной раз даже пару-тройку битв спокойно можно отыграть, а иной раз  и не войти.  В лобби уже  заметно, что сбой произошел. Уже подробностей не помню всех, но в гараже точно слева вверху рожица грустная появляется  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Все  проделывал, что только можно  придумать.   Не помогает ничего.  Ошибка все равно возникает.  Причем  может уже в лобби  появиться или в гараже, а может в битве. Какой-то закономерности не нашел.  Иной раз даже пару-тройку битв спокойно можно отыграть, а иной раз  и не войти.  В лобби уже  заметно, что сбой произошел. Уже подробностей не помню всех, но в гараже точно слева вверху рожица грустная появляется  ))

всё, как у меня

закономерность - открытие гаража, вне зависимости от места, где открываешь его (битва/главное меню)

к сожалению, ошибка вылезает в битвах по неизвестной  мне причине просто так

Поделиться сообщением

Только что, NiceFellow2603 сказал:

всё, как у меня

закономерность - открытие гаража, вне зависимости от места, где открываешь его (битва/главное меню)

к сожалению, ошибка вылезает в битвах по неизвестной  мне причине просто так

Уже  подробности не помню, т.к. клиент удалил.   Но ошибка возникала  как-то самостоятельно, от действий не зависела.  Вот точно не помню, вроде  танк  в лобби не появлялся... или в гараже, или какая-то анимация пропадала, но рожица в гараже - признак сбоя, в битву уже не нужно пытаться идти.  И в битве не понятно когда могло  произойти.   Вроде переодевался нормально, иначе бы заметил, что из-за гаража.  В любом случае - только перезапуск клиента помогал.  Потом достало это и клиент удалил.  А до этого почти месяц играл и проблем не было.   В браузере проблем никогда не возникало, кроме стандартных вылетов на пулемете  по разрыву, ну и частые подвисания на пару секунд. Но то у всех.  Может  драйвер виноват  видеокарты (но я его не обновлял, ибо там как рулетка - не понятно что сломается),  а может они что-то в коде изменили.  В общем - не нашел решения.  На другом компьютере все нормально, но там  процессор слабоват  и карта встроенная.  Чисто попробовать запускал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, NiceFellow2603 сказал:

Привет. Судя по всему, у тебя не хватает видеопамяти на два "интерфейса" - лобби и гаража или битвы и гаража. Выше уже написали, что можно предпринять, и если хочешь решить проблему - выполни и отпишись. Сначала попробуй поиграть в браузере, чтобы наверняка исключить другие проблемы, приводящие к серому экрану. Если у тебя ноутбук с двойной графикой (скажем, Intel + Nvidia), запускай браузер на дискретной (той, что обычно мощнее).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Niced сказал:

Привет. Судя по всему, у тебя не хватает видеопамяти на два "интерфейса" - лобби и гаража или битвы и гаража. Выше уже написали, что можно предпринять, и если хочешь решить проблему - выполни и отпишись. Сначала попробуй поиграть в браузере, чтобы наверняка исключить другие проблемы, приводящие к серому экрану. Если у тебя ноутбук с двойной графикой (скажем, Intel + Nvidia), запускай браузер на дискретной (той, что обычно мощнее).

Сыграл 1 битву в браузере, пока что никаких ошибок не вылезло, если появится что-то отпишу в пм наверное)

Поделиться сообщением

Сыграл 1 битву в браузере, пока что никаких ошибок не вылезло, если появится что-то отпишу в пм наверное)

Хорошо, но писать лучше сюда  - для этого раздел и существует. :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Хорошо, но писать лучше сюда  - для этого раздел и существует. :)

значит, еще одну тему создам))

Поделиться сообщением

значит, еще одну тему создам))

Нет, пиши в этой же. Две недели она точно останется открытой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Привет. Судя по всему, у тебя не хватает видеопамяти на два "интерфейса" - лобби и гаража или битвы и гаража. 

Так  в браузере то такой проблемы нет, а в клиенте есть.  Вроде и там и там  "основа" одна, только в браузере что-то обновляется, а в клиенте нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...