Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, rm-rf сказал:

Я вижу. 30 боев можно было без проблем сыграть допустим за 3 дня, то есть ты за 3 дня получал как бы 4 дня выполнения ез. Сейчас перерывы в игре стало опаснее делать, есть шансы тупо не успеть пройти цепочку

В этом и вся суть "кустарных" методов Альтернативы, "не хотите заставим") только они понять не могут, значительный процент тех кто остался и играет, это занятые либо учебой, либо работой люди, и если я буду понимать, что не успеваю пройти челлендж в виду своей занятости, я просто забью на него, не куплю пропуск и не стану сидеть сутками добивая звёзды)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

В этом и вся суть "кустарных" методов Альтернативы, "не хотите заставим") только они понять не могут, значительный процент тех кто остался и играет, это занятые либо учебой, либо работой люди, и если я буду понимать, что не успеваю пройти челлендж в виду своей занятости, я просто забью на него, не куплю пропуск и не стану сидеть сутками добивая звёзды)

А просто забить слабо?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Gluck said:

А, да? Т.е. эти звезды нафик не нужны? Зачем тогда начисляются? Просто бы выдавали за выполнение заданок и не морочили людям голову.

Если их уберут, на форуме начнется форменный кошмар))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну окей, по сути у тебя "сгорел" резервный день или два, который и то появлялся только при наличии према. Причем даже сейчас звезд хватает с запасом, если выполнять миссии на выходных (не обязательно все, бтв)

Как на  профиль свой смотреть можно? Или таки невозможно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Inadequate сказал:

3 звезды за 7 минут и 3 звезды за 15 минут уровняли ?) Или этот параметр не подходит к "важным" ?)

Тройка лидеров за 21 минуту или за 45 минут тоже не "важно" ?)

Или Вы просто забыли в оформлении дописать "ну что ж танкисты, сказано задротить, значит надо задротить" ?)

Пока только так)

qJEZDHD.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

А просто забить слабо?

Ну для этого нужно бросить ТО окончательно!) Я пока это делать не собираюсь) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, x_Lily_x said:

но заруб, адреналина и положительных эмоций тут уже нет

А в 7минутках это все было?)

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну для этого нужно бросить ТО окончательно!) Я пока это делать не собираюсь) 

А по формуле - "приходи к нам на выходные, если такие есть" ?

З.Ы, Меня бесит то, что я не могу в профиль свой зайти, Знаю, по доброте душевной, голды у джаг отжимал, но сколько мой хитрый способ позволил..не могу посмотреть ...пять или семь????

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PING998 сказал:

А по формуле - "приходи к нам на выходные, если такие есть" ?

З.Ы, Меня бесит то, что я не могу в профиль свой зайти, Знаю, по доброте душевной, голды у джаг отжимал, но сколько мой хитрый способ позволил..не могу посмотреть ...пять или семь????

Четыре )   Разве профиль не работает?  https://ratings.tankionline.com/ru/user/PING998

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Хороший вопрос, но я больше писала не о времени битвы, а о "начинке" самого боя, где время битвы замечаешь, только когда останавливается катринка и появляется итоговый таб) тот пост не про 7 мин. увы) условия в которых необходимо играть сегодня слишком далеки от того, когда я не контролирую таймер битвы) повторю Орех большую часть игроков заставляет делать ЕЗ, это печально, и чем меньше время битвы тем легче эти ЕЗ выполнить, только и всего) если бы в ТО был хотя бы намек на баланс и командную игру 15 мин. было бы даже мало!!!)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Четыре )   Разве профиль не работает?  https://ratings.tankionline.com/ru/user/PING998

Хз, что происходит. Через твою ссыль работает, а на прямую через "рейтинги"- нет(.

Думал больше отжал...тяжко в этом режиме хоть один забрать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Не всегда, но значительно чаще, чем в 15.

Семь минут позволяли нивелировать и кривой ММ, и дисбалансирующие ТТХ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, x_Lily_x said:

условия в которых необходимо играть сегодня слишком далеки от того, когда я не контролирую таймер битвы)

Ну в принципе да, моя основная претензия к 15минуткам как раз и состоит в том, что душные бои (которые происходят по самым разным причинам, начиная от карты, заканчивая экипом противников) начинают сильно бесить, потому что раньше ты мог скрепя зубы отыграть условное шоссе цп и даже не сильно при этом сгореть, то теперь у тебя к концу боя уже даже не бомбит, ты просто обреченно доигрываешь эту единственную катку на сервере (а больше 15минуток в 3 часа ночи у Ореха для вас нет), и закрываешь вкладку нафиг

Причем бой может стать душным не с самого начала. Противники могут  поголовно надеть резисты к 7 минуте, со мной такая история происходит очень и очень часто. А ещё за врагов может закинуть прогрессивного донатира, который превратит игру в ад для всей твоей команды с помощью раковых механик.

И выходить вроде как не хочется (ты полвину боя хорошо отыграл, да и борьба на карте может быть), но и 7 минут духоты терпеть тоже такое себе удовольствие.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING998 сказал:

Хз, что происходит. Через твою ссыль работает, а на прямую через "рейтинги"- нет(.

Думал больше отжал...тяжко в этом режиме хоть один забрать.

Попробуй в рейтингах себя  в избранные добавить, может так будет работать. Кто его знает, что там может ломаться и почему ))

Поделиться сообщением

Интересует вопрос про дрон инженер, в обновление забыли написать что при подборе припасов растёт не только очки в боя в битве но и растёт очки опыта??? Или это баг?

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Попробуй в рейтингах себя  в избранные добавить, может так будет работать. Кто его знает, что там может ломаться и почему ))

Не буду. Проверил...система недавно обновлялась. Может рейтинг с виндой не дружит

YhN7OZpj.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А в ваши исследования включен тот бой, где мы ночью вдвоём сидели 9-ь минут в ТДМ, т.к. противник весь вышел, а нового ни кого не закинуло?

Да просто уберите ММ. Что вам теперь не ясно? Он трещит по всем швам и игроки были правы объясняя вам, недальновидным разрабам, почему это работать в ТО не будет!

Верните список битв и добавьте тимкик со скамейкой запасных! Время боя игроки пусть сами ставят!

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Странности происходят. Чё за на? То работают рейтинги, то нет.

Попробую ещё парочку отжать у джаги....режим сделали нормальный:D. хрен эту джагу убьёшь, а хотелось бы- "сзади неожиданным ударом"...чик, и ты уже на небесах...9999 урона - джаге пофиг.:rolleyes:

Щас КМ Фортуна с выходных вернётся и покажет как в режиме играть надо:pioneer:

Игру-играть это вам не тексты сочинять или копировать. КМ, он всегда на стороне игроков...но потом...постфактум. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока только так)

Это из области:

- Здравствуйте, не подскажете сколько времени ?)

- Добрый день, а я из Перми )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Пожалуйста :$

Нимагу пака, на каникулах ) Учю руский ) А то мезду "4" и "5".. А тута езчо и звесды засжали )

Поделиться сообщением

Кстати, позабавила ремарка Serene — мол, играть при 15 стали больше, перепроверили, действительно больше.

Про привычку не слышали? Игроки годами инвестировали в ТО свое время и средства. Жили, в прямом и переносном смысле, здесь. И теперь, согласно вашей логике, они должны просто перестать играть, когда им подрезали комфорт и удовольствие? Это, к сожалению, так не работает. К сожалению, так как в истории ТО нет примера массового оттока игроков в ответ на наплевательское отношение. А жаль.

Но сейчас не об этом. Нет ничего удивительного в том, что игрок, зависимый от эмоций, получаемых в ТО, готов их искать и в новом формате. Разберите пирс, затопите лодку, сломайте удочку — рыбак все-равно придет к водоему.

Только я вот, хоть убейте, не пойму, почему нельзя хотя бы иногда руководствоваться пользователелюбием, а не проталкивать любыми способами непрофессиональные, циничные, глумливые инициативы?

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

И теперь, согласно вашей логике, они должны просто перестать играть

Странно приписывать мне или кому-либо ещё такую .. кхм, "логику" %)

Они не перестали играть, они не стали играть столько же или меньше - они стали играть БОЛЬШЕ. Чем хотите - тем и объясняйте. Может это временный эффект от "новизны", как это часто бывает, может что угодно ещё, но это просто факт.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, DrLithium сказал:

А в ваши исследования включен тот бой, где мы ночью вдвоём сидели 9-ь минут в ТДМ, т.к. противник весь вышел, а нового ни кого не закинуло?

Оо, да) Кста, мы тут тоже проводили эксперимент по выявлению зависимости мм от гс и эта фигня очень засветилась ночью (хотя о ней были разговоры еще зимой и весной, когда речь зашла об удобстве на разных час поясах в текущем онлине и о рисках увеличения продолжительности. Но тут ни аналитикокомьюнити, ни адвокатам ореха это неважно, т.е. сиди на пустой карте и делай ореху стату). Чтобы найти именно стартовый, а не доброс-таб на званиях до маршала, нужно посидеть очень долго, а пока соберется весь таб для фиксации, уже и конец, или в остатке менее 3х минут, т.е. тоже конец. Это светилось даже при 7 минутах, при 15 я сразу забивал болт.

Что выяснилось: ММ исходя из приоритета по времени запускает карту при кол-ве 50% (мб и меньше, зависит от карт) на каждую сторону (т.е. они не ждут, что их добросит, он им лепит сразу). Далее они все ждут, когда кто-то примерно равный проснется и появится в сети, или освободятся из других боев. Пока ждут, из верхних карт кто-то выходит с концами и вместо него добросом любого нового. Т.е. верхние в приоритете, а вы ждите. Ну и действительно можно прождать до времени, когда добросы уже не работают, и действ проще сразу выходить с таких карт, чтобы доброситься в другую, и, конечно, не группой))

Рецепт для лечения этой фигни, кроме как накачкой онлина (что при нестабильном и анализирующим по среднебольничным параметрам орехе я хз), мне не видится.

15ть минут - вишенка конкретная, конечно)

Поделиться сообщением

Стыдно,  очень стыдно за неуважение к игрокам. Я бы понял, если проводились ваши исследования в открытую,  но нет же - все как всегда через ж... И  вновь Google виноват в задержке обновления мобильной версии. Так хорошо поиграл в ожидание обновления, весело. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

стали играть БОЛЬШЕ

Насколько больше? На то время, что требуют соотв. задания? Т.е. в два раза? Или аномально больше? x3? x5? Сколько больше?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...