Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

О, ты мне ещё какую-то защиту обновы придумал, крутяк. Чем дальше - тем неинтереснее мне на такое отвечать %)

ну ты же мне говорила, что это просьбы новичков, ушедших молча

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Чем дальше - тем неинтереснее

Один умный  вещь  скажу, ток  не  обижайся)  у  вас  там  ников  к  мылу  привязанных - рассылай ,  не  хочу.  ток  отремонтируйте  сначала

Поделиться сообщением

Или это опять неправильная интерпретация ( Прям в любом случае неправильное понимание

про взвешенность решения, про все остальное. как обычно

Так что же получается, тогда был явный фейк о навязывании услуги через колено, а сегодня фейком другие натягивания обнов фейком быть не могут. интересно.

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Прям в любом случае неправильное понимание

Учитывая что в любом случае ты меня будешь понимать/интерпретировать совершенно одинаково - неудивительно ;D

Правильно, а чего - Орех то далеко, надо воевать с теми кто поближе, придумать им какую-то позицию и душить, душить! её аргументами. А я на это только смотрю скучающе, хоть и с некой ноткой удивления %)

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 15:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

несколько важных параметров

3 звезды за 7 минут и 3 звезды за 15 минут уровняли ?) Или этот параметр не подходит к "важным" ?)

Тройка лидеров за 21 минуту или за 45 минут тоже не "важно" ?)

Или Вы просто забыли в оформлении дописать "ну что ж танкисты, сказано задротить, значит надо задротить" ?)

Изменено пользователем Inadequate
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Учитывая что в любом случае ты меня будешь понимать/интерпретировать совершенно одинаково - неудивительно ;D

Правильно, а чего - Орех то далеко, надо воевать с теми кто поближе, придумать им какую-то позицию и душить, душить! её аргументами. А я на это только смотрю скучающе, хоть и с некой ноткой удивления %)

Чё  сразу  за  скалку  то  хвататся ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

не фантазируй, я беру идентичные ситуации, что тогда некий вайн, что сегодня, по сравнению и вопрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inadequate сказал:

Или этот параметр не подходит к "важным" ?)

угадал. от  челенджа  онлайн  не  зависит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

я беру идентичные ситуации

Идентично только то что ты выдумываешь об этом. Про обновление с дроном я просто сказала что это 500к кристаллов (т.е. много) для нубаса, которые отделяют его от нормальной расходки, причем одни из самых критичных кристаллов, которые вообще можно потратить на свой аккаунт. Что ты там прочитал у меня я даже знать не хочу %)

Что касается того обновления, так перед ним никаких экспериментов не проводилось. Можно сказать что это был один большой эксперимент и его результатом стал ребаланс цен. И меня вообще эта тема мало интересует, я играю в гиперлейте и проблемы нубасов меня прям вообще не волнуют. Проблемы разработчиков по их привлечению - тоже, пока они меня лично не касаются.

Поделиться сообщением

22 hours ago, Gluck said:

А тем, кто члндж проходит, кол-во звезд уменьшите/2 на прохождение? Ну или х2 раза за бой, не? Это же получается, типа увеличить р.д. в два раза при прежней зп. 

Зачем, если основной заработок звезд идет с выполнения ЕЗ и НЗ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ага, зачем в школу ходить, если умнее всех, ведь оценки для тех, кто стремится к аттестату ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мое мнение 15 минут перебор. Было когда по 10 мин норм. Ну максимум 12. И зачем количество учатников в бою повысили? И так было мясо а теперь совсем никакой мыслительной деятельности... И вдогонку - раньше я думал что это люди с мобильного ТО так туппят, ивот, пока обновы МТО нет понял, что это просто люди...

Поделиться сообщением

1 minute ago, Inadequate said:

Ага, зачем в школу ходить, если умнее всех, ведь оценки для тех, кто стремится к аттестату ) 

А можно ещё больше интересных сравнений и аналогий?

Пожалуйста :$

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Не совсем, если я за бой в среднем зарабатываю 4-6 звезд за 7 мин., соответственно за 10 битв я получу вдвое меньше этих звёзд при 15 мин!) ДА! сейчас это второстепенно т.к звёзд хватает и из зд, но где гарантия, что завтра не увеличат количество звёзд?в данный момент я даже не слежу за этим, но если чел. ограничен в игровом времени это важно!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, x_Lily_x said:

, но где гарантия, что завтра не увеличат количество звёзд?

Нет никакой гарантии, но если увеличат - можно об этом и поговорить)

Впрочем, при серьезном увеличении никакие звезды за бои не помог, хоть ты их в 2 раза увеличи.

И да, даже с премкой звезды бьются ниочень, чтобы покрыть один день из ЕЗ (150 звезд), нужно сыграть 30 боев (если твое среднее это 5 звезд), а это 3.5 часа чистого игрового времени даже при 7минутках.

Это просто несопоставимо с тем временем, которые ты тратишь, выполняя ЕЗ.

Поэтому я лично _пока_ не вижу никакой проблемы в том, что заработок звезд в бою не подняли

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

А можно ещё больше интересных сравнений и аналогий?

Пожалуйста :$

выкатывай еще свою аналитегу, чот скучно тут!:S

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Про обновление с дроном я просто сказала что это 500к кристаллов (т.е. много) для нубаса, которые отделяют его от нормальной расходки, причем одни из самых критичных кристаллов, которые вообще можно потратить на свой аккаунт.

Принять бы на веру .. но вот реальные мысли, контексты и акценты:

Скрытый текст

ElDznEt.png

4 минуты назад, Serene сказал:

Что касается того обновления, так перед ним никаких экспериментов не проводилось. Можно сказать что это был один большой эксперимент и его результатом стал ребаланс цен. И меня вообще эта тема мало интересует, я играю в гиперлейте и проблемы нубасов меня прям вообще не волнуют. Проблемы разработчиков по их привлечению - тоже, пока они меня лично не касаются.

Обнова, как фрагмент, никого с форума в отдельности не касалась. И она касалась сразу всех, если выстраивать рейт, тк существенно расслаивает игроков и надолго фиксирует их на занятых на момент обновления позициях.

Ладно, дело всего лишь в цене слов, как админских, подменяющих реальный смысл (ныне всплывший в обратной обнове, и это уже никакая не расходка), так и тех, чье собственное мнение они систематически замещают.

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

в данный момент я даже не слежу за этим, но если чел. ограничен в игровом времени это важно!)

пропустил пару ез и сиди день) это, конечно, хорошо стимулирует посещаемость, но да, наверняка довольно обломно для той категории в новых условиях. да поф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Поэтому я лично _пока_ не вижу никакой проблемы в том, что заработок звезд в бою не подняли

Правильно, пока проблемы нет, особенно для тех, кто делает ез и регулярно играет, а то, что звёзды в бою не играют роли неверно, играют и даже очень, особенно заметно было при увеличенном вол-ве, к сожалению доверия уже нет, логического объяснения всем действиям альтернативных найти сложно, поэтому и поднимают кипиш там где вроде все норм) их можно понять))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

А, да? Т.е. эти звезды нафик не нужны? Зачем тогда начисляются? Просто бы выдавали за выполнение заданок и не морочили людям голову.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FunClub_Gluck сказал:

Крч... не бывает некрасивых "Танков онлайн", бывает мало пива. (с) Семён.

Без пива орех не Семён?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Я вижу. 30 боев можно было без проблем сыграть допустим за 3 дня, то есть ты за 3 дня получал как бы 4 дня выполнения ез. Сейчас перерывы в игре стало опаснее делать, есть шансы тупо не успеть пройти цепочку

Поделиться сообщением

2 minutes ago, rm-rf said:

Я вижу. 30 боев можно было без проблем сыграть допустим за 3 дня, то есть ты за 3 дня получал как бы 4 дня выполнения ез. Сейчас перерывы в игре стало опаснее делать, есть шансы тупо не успеть пройти цепочку

Ну окей, по сути у тебя "сгорел" резервный день или два, который и то появлялся только при наличии према. Причем даже сейчас звезд хватает с запасом, если выполнять миссии на выходных (не обязательно все, бтв)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...