Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Eva сказал:

Вопрос с тасканием флагов/мячей можно решить легко и непринужденно.

Во-первых, сделать минутную задержку в изменении счета для полноценной организации команд в самом начале поединка. Т.е. невозможность 60 секунд брать флаг или мяч.

30сек и так существуют, ММ грузит одинаковое к-во на старте, и этого минимума достаточно для обороны, если у игроков есть желание.

те. бесполезный костыль, тк возможности есть именно у сочетания хопперокриз/ловкач.

1 час назад, Eva сказал:

Во-вторых, сделать прямую привязку очков за доставку к времени, потраченному на это действо. Например: 20c. = 20 очков; 40c. = 50 очков; 1м. = 80 очков. В кач-ве альтернативы, можно первые 5 минут «стоимость» флага/мяча ограничить, допустим, 80 очками; во вторые за доставку начислять — 160; в крайние — 240. Чем не стимул довести бой до конца?

и 1 и 2 манипулируемо, тк снова не решают саму возможность для хопперокризов

1 час назад, Eva сказал:

В-третьих, деление фонда между командами свести к символическому 51/49, позволив, тем самым, игрокам и дальше играть в свою игру, без оглядки на огрехи ММ и ТТХ летунов.

Собственно, чем не инструментарий?

и сегодня распределение в тех же рамках: при ничейном рез-те обе команды получают по X*очки каждого, при победа/проигрыш по X*1,2 и по X.

Прикол в том, что 20% надбавка не стимулирует нупасов к победе, что говорить о разнице в 2пункта?)

А для самостоятельно мотивированных единиц все это мелочи.

Корень проблемы в овере хоппера и в любимых крайностях ореха, в тч в апах скорости.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и на тебя ровняться не должны, смекаешь? 

Даже можно 20 минут делать. 15 минут хватает ток на разогрев. 

Играй 2 раза по 10 - все же просто

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Те же самые ники недовольстауют из-за хопперов, а раньше ворчали из-за овера хорька..)

это, конечно, вранье, в которое ты сам поверил

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

А меня бесят вулканы и  молоты которые с половины карты одним выстрелом диктатор с бронёй убивают  

вулканы до ваншотов еще не скатывались, а по Бландербасу тут масса комментариев, несмотря на то, что он нынче естественный костыль против хопперов. Иди, изучай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Забавно.  Не  нужно учить великого гения, как микро-корректировками  слегка подправить баланс, чтобы вообще перестали играть на  чем-либо)  Вот сейчас ученые кааак установят, что крзисные хоппероводы перестали покупать расходку за деньги, так сразу  и ... "по многочисленным просьбам",   а то чего это они, бесплатно игру разнообразят своими навыками?  

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnlnl сказал:

Играй 2 раза по 10 - все же просто

Один раз по 20 проще. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

и тут один берет и одевает хопперокризис и за 3 мин тащит 6!!!!!!!  О чем думают такие люди? Я не знаю, какой в этом кайф, одеть имбу, рисануться и испортить игру, ради чего?

комплексуют, обижаются. сколько таких теперь залезло на коней)) ахах

Переоделся или при добросах аналогичное суперхеройство - щавытащу. Эти 15минутки серьезно проигрывают в этом плане.

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Я не знаю как всем любителям летающего хлама объяснить, что они портят битву своим присутствием

4 часа назад, Eva сказал:

Все потому, что морально-этические аспекты игры никого больше не заботят. В этом смысле, регресс, словно вековая ржавчина, проела геймплей до основания. Раньше за флаг в большинстве можно было пожурить и команда противника в половине случаев позволяла выровнять счет. Нередко из таких боев выходили, что было, своего рода, демаршем, наукой на будущее. А сейчас... Кто прогрузился первым, того и тапки. Тащат все: и игроки, и помощники, и, прости Господи, администраторы. Зачем? Какой интерес? Разве что голодное детство.

Дабы не быть голословной. Еще 12-минутная партия:

30e7dcb853d66532420045fa9240da77.png

Ага, а крисопылесосы сразу начинали играть, да-да. Чат и совесть - тактическая штука, но не более. Более - демагогия и популизм, и на деле - всегда зависит от т.зрения субъекта. Единично - мб, но нифига это так системно не работает и не будет, если геймдиз порождает ровно обратные имбалансыне (т.е. невозм адекватно ответить, не пересев на его полный аналог) ситуации и дает такие возм-ти.

Да вон, пример, @3BEPO3ABP троллит, хотя также прекрасно поддерживает игру на совесть. Тролль конкретный)

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

У всех разные связки бывают) Кто то на хоре-молоте с ловкачем уделывает, кто то на титано-тесле с бустером не подступиться, кто в "ведре" сидит и т.д. И кризис не помогает.

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

При времени в 7 минут, я бы попал в команду, которая уже проиграла

cMSH9KS.jpeg

А так хватило времени вытянуть)

xI1iX4W.jpeg

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не все будут довольны. Все ринутся в 7

, а те, кто хотят поиграть в 30 - вовсе не дождутся входа в битву

)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Так в том то и дело, что летунам не интересно играть с такими же летунами

Кому как, кто то ведь играет, когда водят Хопперорежим) Мне да не интересно, когда у всех все одинаковое. Поэтому я не понимаю интереса в ВЖ :D или только ХР. Могу скатать несколько битв, но быстро наскучивает)

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Или тактика Зверозавра, пользуйся на здоровье, увез 1 флаг, взял 2 й флаг, залез на дом, и сиди там 15 минут, 

Это только если наш увезли или на базе трутся противники, что не поставить. Зачем им отдавать на возврат? Порой команда не вернуть не может ни свой сохранить. В таком случае тяну время, закидываю на бровки, туда то я после респа без овера могу вернуться, они без Хоппера не достанут, да и ему еще надо будет добраться) Если наш на месте, легче поставить и скататься за другим)))

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Это инструкция для всех как легально саботировать бой?)) мда:/ печально(( а ни чего, что все куда нельзя доехать это килл зоны?) их Орех спецом для хопперов открыл, ну а ты еще  и поддакиваешь, как нужно удержать флаг коли мозга больше ни на что не хватает, запри на крышу или бровку) чудесно! аплодисменты!!!

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

@3BEPO3ABP Это инструкция для всех как легально саботировать бой?)) мда:/ печально(( а ни чего, что все куда нельзя доехать это килл зоны?) их Орех спецом для хопперов открыл, ну а ты еще  и поддакиваешь, как нужно удержать флаг коли мозга больше ни на что не хватает, запри на крышу или бровку) чудесно! аплодисменты!!!

Отдавать его противнику? Зачем? Чтобы команда проиграла?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Отдавать его противнику? Зачем? Чтобы команда проиграла?

Все намного проще!!!!) в 9 из 10 случаев твоя "тактика" чистой воды саботаж!) и ДА! это происходит почти всегда, когда в команде противников нет летающего хлама и опускаться до этого уровня "лазить по крышам\бровкам" ни кто не хочет) вывод: для парящих свой режим и там хоть до утра на крыше сидеть и не пускать к нормальным игрокам этих "карлсонов"))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Все намного проще!!!!) в 9 из 10 случаев твоя "тактика" чистой воды саботаж!) 

А попеременные купола титанов  с изидой за спиной и впереди с шарами теслы, это вполне?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А что делать, если один играешь?  Пробуешь его сокомандникам оставлять, так даже доехать до противника не успеваешь, как  они уже вернут.  А порой еще и брать не хотят, то шафт едет в свое  "стойбище" и ему все равно что вокруг,  то стоит "робот" и просто стреляет  раз в пару минут сдвигаясь по кликеру, или  васпо-твинс без нары ))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

А порой еще и брать не хотят, то шафт едет в свое  "стойбище" и ему все равно что вокруг,  то стоит "робот" и просто стреляет  раз в пару минут сдвигаясь по кликеру, или  васпо-твинс без нары ))  

Шафты вообще не видят по бокам, у них только одно направление) Тебя убивают на база, шат стоит, рядом флаг, ноль внимания, пока не вернут)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А попеременные купола титанов  с изидой за спиной и впереди с шарами теслы, это вполне?)

Смотри, вот ты сейчас пытаешься спихнуть с больной головы на здоровую, а почему? линейка парящих корпусов не вписывается ни в какие рамки танкового шутера, это не прокатило, т к они пилились под мобилки, они накрылись медным тазом) единственно верный вариант отделить их до полного естественного вымирания)  дальше, все что ты описал легко контрится правильным балансом, т е усиление или ослабление характеристик пушек-корпуса) элементарно разорвать цепь тесле или ослабить второй и последующие шары в том числе и блок на использование чужих линий легко решат проблему титано тесел!) проблему с парящими не исправить, они всегда будут в имбалансе из-за характеристик или возможностей) а нерфить их все сразу ни кто не станет, это все равно, что  просто взять и удалить их из игры)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А на это один ответ- убирайте овердрайвы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

проблему с парящими не исправить, они всегда будут в имбалансе из-за характеристик или возможностей) 

А в чем проблема с другими, кроме Хоппера из за его овера прыжка? Может проблема не в корпусе, а в его овере? Убрать например прыжок у Хоппера, отдать его Хорю, будет уберите Хоря из игры?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Пробуешь его сокомандникам оставлять, так даже доехать до противника не успеваешь, как  они уже вернут.  А порой еще и брать не хотят, то шафт едет в свое  "стойбище" и ему все равно что вокруг,  то стоит "робот" и просто стреляет  раз в пару минут сдвигаясь по кликеру, или  васпо-твинс без нары ))  

Так это взрощенное Орехом поколение, дальше еще хуже будет, половину уже от ботов не отличить) я повторю, но невозможно научиться играть на вооружении не наиграв на нем определённое количестао часов, сейчас купил имбу и царь,  а то, что башней вертеть не умеет, да кому это в ТО важно?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А на это один ответ- убирайте овердрайвы

Опять придется ТТХ корпусов менять) Может просто ограничить количество используемых в сутки. 25 овердрайвов от рестарта до рестарта. Не использовал, сгорают, на следующий день опять 25)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А в чем проблема с другими, кроме Хоппера из за его овера прыжка? Может проблема не в корпусе, а в его овере? Убрать например прыжок у Хоппера, отдать его Хорю, будет уберите Хоря из игры?)

Проблема не в овере, а в голове создавшего его!) тут даже спорить особо уже не о чем, я свою точку зрения высказала, пока не решат вопрос с летающим хламом в стф и регби, мой интерес на нуле, я не хочу тратить время, деньги, расходку на то, что бы один попрыгун за пару мин. взял и весь бой в мусорный контейнер засунул) а пока в головах игроков будут подобные твоим нелогичные мысли, типо тех, что ты написал, проект будет и дальше тонуть, не выплывет ТО при таком подходе к игре. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

пока не решат вопрос с летающим хламом в стф и регби, мой интерес на нуле, я не хочу тратить время, деньги, расходку на то, что бы один попрыгун за пару мин. взял и весь бой в мусорный контейнер засунул) а пока в головах игроков будут подобные твоим нелогичные мысли, 

Так ты и не ответила, чем плохи остальные ховер корпуса? И если овер Хоппера будет на Васпе, ты будешь относится к нему, как теперь к Хопперу?

Поделиться сообщением

опять мои коменты удаляют. хоть бы объяснили какое слово нельзя использовать. вот чем плохо слово НЕСМЫВАЕМЫЙ - если это самое точное определение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты и не ответила, чем плохи остальные ховер корпуса? И если овер Хоппера будет на Васпе, ты будешь относится к нему, как теперь к Хопперу?

Я отвечала на твой вопрос парой страниц ранее) я не буду играть на васпе с овером хоппера) просто не буду и все!) если ты не понял, я еще раз повторю, парящая линейка выпиливаться должна под корень, не один хоппер а все сразу, в крайнем случае отдельный режим для них и только после этого приступать к балансу вооружения, возможно!!!! у ТО появится шанс на реинкарнацию) то, что сейчас в битвах это мало кому интересно, кроме однодневной детворы, к сожалению)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Проблема не в овере

Я тоже считаю, что проблема как раз в овере хоппера. Прочие парящие корпуса нормально, немногим отличаются от обычных, просто у всех разные доп.умения (оверы). И плюсы и минусы есть, но никаких сверхспособностей.

Еще сверху слой линейно растущего ускорения (всм расходка + дрон) - вот этот момент тоже ппц, и дважды ппц в сочетании с овером хоппера. Этот момент обнуляет нужную правку овера хоппера в пользу обязательного сброса/паса спустя 5 или даже 2 сек перемещения, тк за это время тот или пролетает полкарты или пасует на то же расстояние по ходу пути.

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

в крайнем случае отдельный режим

Если порезать овер хоппера, то, думается, тут резко снизится к-во критики в сторону всех парящих, как не было ее при Аресе. Но будет масса кричащих по поводу хоппера)

Поэтому предлагал некую компенсацию - т.е. восстановление части собств. параметров корпуса и запуски еженедельных соревнований выходного дня в Регби (но можно и микс с флагами) с соотв. плюшками.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Они плохи  просто огромной скоростью  стрейфа.   Попасть с новомодно  "отложенной доставкой" просто невозможно.    Ни один  корпус  так не перемещается.  Ну а прыжки хоппера - это просто за гранью.  

Поделиться сообщением

Конечно, все это нифига не исправит историю с хопперами на домах или где-то еще. Но вот тут она, тут согласен с Физиком, целенаправлено втюхана в игру и плодит дисбаланс. Он же специально под это дело и бровки заточил и углы. Ваще тупик - т.е. если резать высоту прыжка, то в 2 раза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...