Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда вот по честному)))

Хотят игроки, чтобы игры были по 10 минут. Вот и сделайте их 10 минутными. Тогда и будет по честному. А то ссылаетесь на игроков (все единодушно хотят игры по 15 минут), а делаете, как вам хочется. Или не ссылайтесь вообще на игроков. А пишите: Как мы решили, так и будет. Это хотя бы будет по честному))) :D

@x_Lily_x Привет))) 

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда вот по честному)))

Речь про связку хоппер-кризис.  Причем тут начало битвы и состав?   Там хоть равный, хоть неравный -  бери и вези.   На Кунгуре  даже не успевал  до базы   доехать, а если и доезжал - смысла все равно никакого.  Выстрелы мимо, хоть в красный контур  стреляй, хоть с упреждением.  Фризом  просто не достать.  Да еще и "подлагивают"  многие  чисто случайно.  Пару раз "моргнул" и он уже  на флаге.  Еще "моргнул" и  с флагом  метрах  в  30  от тебя.  И что делать?   Ну выхожу.  А  потом читаю "как мы честно их нагнули" ))   Или вот попал в Трибьют, вроде с начала битвы грузило, но уже счет 2-0.  Просто кругами флаг  довозил парнишка и все.  Хоть спать не ложись, как игра затягивает ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Хотят игроки, чтобы игры были по 10 минут. Вот и сделайте их 10 минутными. Тогда и будет по честному. А то ссылаетесь на игроков (все единодушно хотят игры по 15 минут), а делаете, как вам хочется. Или не ссылайтесь вообще на игроков. А пишите: Как мы решили, так и будет. Это хотя бы будет по честному))) :D

Это не ко мне)

Я игрок, мне нравится по 15 мин.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Речь про связку хоппер-кризис.  Причем тут начало битвы и состав?   Там хоть равный, хоть неравный -  бери и вези.   

У всех разные связки бывают) Кто то на хоре-молоте с ловкачем уделывает, кто то на титано-тесле с бустером не подступиться, кто в "ведре" сидит и т.д. И кризис не помогает.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Это не ко мне)

Тогда передай разработчикам, пожалуйста, (ты к ним поближе), что мы хотим 10 минутные игры. А то , что тебе нравится 15 минутные игры, то это не значит, что все должны равнятся только на тебя. Пусть проведут опрос или объяснят на основание чего они сделали выводы, что игроки поголовно хотят играть по 15 минут и никак не меньше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

У всех разные связки бывают) Кто то на хоре-молоте с ловкачем уделывает, кто то на титано-тесле с бустером не подступиться, кто в "ведре" сидит и т.д. И кризис не помогает.

Конечно не помогает.  Что-то они все в стф и регби  кучкуются,  наверное там каким-то особым образом "не помогает".    Паладины как пойдут, так можно и на точки будет не ходить.  Ох уж эти игроки, дай им волю - все испортят ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Тогда передай разработчикам, пожалуйста, (ты к ним поближе), что мы хотим 10 минутные игры. А то , что тебе нравится 15 минутные игры, то это не значит, что все должны равнятся только на тебя. Пусть проведут опрос или объяснят на основание чего они сделали выводы, что игроки поголовно хотят играть по 15 минут и никак не меньше. 

Я далеко от них. Они и не говорили, что всем поголовно нравятся 15 мин. 7минутки больше вводились для мобильщиков, тогда мне не нравилось, что 15 мин. сокращают до 7, теперь я рад, что вернули обратно, видно мобила не оправдала ожиданий) Откуда мы знаем, сколько за 15 мин, сколько за 7? Те, что пишут на форуме, это даже не 1%, ну пусть соцсети. Большинство скорее всего просто ничего не пишут, а играю)

Кому то не нравятся ховертанки, шафт, магнум и т.д. Мне не нравится, когда мобильщики играют вместе с ПКшниками) И если мобилу отключат/прикроют, ничуть не расстроюсь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

И если мобилу отключат/прикроют, ничуть не расстроюсь)

Это да,  вместо 5  человек будут стоять 4.  Это существенно улучшит игру ))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

У всех разные связки бывают

Вот в корне не согласна!!! СТФ и Регби убиты летающим хламом!) На сколько я симпатизировала твоей игре на васпе, на столько не пойму вот этого выбранного "разнообразия" игры  на хоппере) все это не про танки!!!! Я не знаю как всем любителям летающего хлама объяснить, что они портят битву своим присутствием, вот просто сводят на минус все то, что может привлечь к игровому процессу!) Как можно объяснить, что красивая игра это мастерское владение релей, громом, да даже ближнебоями, что это командная тактика, что это когда флаг рвут на части пытаясь отбить, а залететь на пару минут и в один фейс натаскать эти флаги вот хоть убей не вижу интереса!) Связки, не связки все до лампочки, когда в один прыжок пол карты!)

@A_M_I_G_O Приветик!)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не может быть! А миллиарды скачиваний и триллионы доната?! 

Я не в курсе, это лишь мое предположение) Ну а почему тогда возвращают 15 мин., если для мобилы это много)

Поделиться сообщением

28 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот только честно, сколько из десяти битв ты играешь полные 15 мин.?)) От начала, до конца все 15 мин. взахлёб забывая о времени, ну а чё нравиться же)) я тож потом если  не поленюсь и пересилю себя скину скрины со временем, что бы было видно, что из 10 битв в лучшем случае 1 максимум две длятся дольше 10-ти мин. Так кому и зачем этот бессмысленный фарс? А?

Поделиться сообщением

7 minutes ago, x_Lily_x said:

Вот в корне не согласна!!! СТФ и Регби убиты летающим хламом!) На сколько я симпатизировала твоей игре на васпе, на столько не пойму вот этого выбранного "разнообразия" игры  на хоппере) все это не про танки!!!! Я не знаю как всем любителям летающего хлама объяснить, что они портят битву своим присутствием, вот просто сводят на минус все то, что может привлечь к игровому процессу!) Как можно объяснить, что красивая игра это мастерское владение релей, громом, да даже ближнебоям, что это командная тактика, что это когда флаг рвут на части пытаясь отбить, а залететь на пару минут и в один фейс натаскать эти флаги вот хоть убей не вижу интереса!) Связки, не связки все до лампочки, когда в один прыжок пол карты!)

@A_M_I_G_O Приветик!)) 

так еще пол беды. а в паркере эти летуны с облегчением вообще летают, тупо без овера даже, просто летают. Хоть 3 часа может летать

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вот в корне не согласна!!! СТФ и Регби убиты летающим хламом!) На сколько я симпатизировала твоей игре на васпе, на столько не пойму вот этого выбранного "разнообразия" игры  на хоппере) все это не про танки!!!! Я не знаю как всем любителям летающего хлама объяснить, что они портят битву своим присутствием, вот просто сводят на минус все то, что может привлечь к игровому процессу!) Как можно объяснить, что красивая игра

Смена корпусов/пушек периодически бывает, так, для фана, когда один надоест, разнообразить) Одна из причин перехода на ховеры, боле-менее управление мышкой, на обычных, что то не могу освоить) Не надо перестраивваться после ВОТ) Да и пока нравится, почему нет)

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вот только честно, сколько из десяти битв ты играешь полные 15 мин.?)) От начала, до конца все 15 мин. взахлёб забывая о времени, ну а чё нравиться же)) я тож потом если  не поленюсь и пересилю себя скину скрины со временем, что бы было видно, что из 10 битв в лучшем случае 1 максимум две длятся дольше 10-ти мин. Так кому и зачем этот бессмысленный фарс? А?

Не считал как то. Правда сегодня на обеде битв 4-5 сыграл (не помню) две точно были полные 15 мин.)

Надо просто флаги увеличить до 8-9 :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я не хочу 10 минутные, я хочу как минимум назад 7 мин, как максимум вообще сократить до пяти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я не в курсе, это лишь мое предположение) Ну а почему тогда возвращают 15 мин., если для мобилы это много)

Уж явно не  с мыслью избавиться от мобильщиков.   Какие там у них тараканы очередные, то никому неведомо. Скорее всего любимая, многолетняя привычка - кристаллы урезать, расход припасов увеличить))  Навскидку  можно предложить: 

- Увеличить онлайн.

- Увеличить расход припасов.

- Сократить число мультиаккаутных игроков.

Не случайно ведь  изменения  произошли в недельных заданиях, которые вынуждают проводить в игре гораздо больше времени.  Да и упорство, с которым держатся за эти "Займи первое место...".   Т.ч. подозревать в каких-то особо гениальных задумках, а тем более,  что повлияли "Исследования  британских ученых"  - совершенно не стоит )) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, semestr сказал:

так еще пол беды. а в паркере эти летуны с облегчением вообще летают, тупо без овера даже, просто летают. Хоть 3 часа может летать

Там то вообще все равно, пусть хоть в космос улетают)

Поделиться сообщением

Тогда вот по честному)))

Скрыть содержимое

Начало битвы

позже один свалил, второй то ли мульт, то ли так играет)

в итоге

ну тут понятно - увидели летающего и переключились в ТДМ в котором и выиграли , тупо набивали килы на остальных ну и чтобы битва быстрее закончилась призы забрать - все вполне закономерно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 13:24, 3BEPO3ABP сказал:

Надо просто флаги увеличить до 8-9 

Серьезно? Все дело в количестве флагов, ДА!!!! Их катастрофически мало!!! Ну спасибо, хоть развесилил, давно так не смеялась:D))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

то , что тебе нравится 15 минутные игры, то это не значит, что все должны равнятся только на тебя.

Так и на тебя ровняться не должны, смекаешь? 

Поделиться сообщением

Тогда вот по честному

У тебя все понятия размыты, честно, не честно, правда, неправда, ну итд Это не честно, зашел ты в битву, такой летающий орел, и по сути испоганил игру людям, до тебя это никак не доходит, ранее ты писал что сидеть на домике с флагом это прекрасно, да блин, так за что тогда банили и удаляли игроков из битв с формулировкой саботаж? 

Летающим корпусам не место в игре, по нескольким объективным причинам:

1) ТО танковый шутер.

2) По летающим корпусам невозможно попадать.

3) Летающие корпуса всю движутся как пьяный обкуренный невротик.

4) Они в дисбалансе по сравнению с другими корпусами.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Летающим корпусам не место в игре

Лады, а как ты представляешь себе их выпиливание из игры? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

3) Летающие корпуса всю движутся как пьяный обкуренный невротик.

вот это в сочетании с лагами вообще прекрасно конечно

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лады, а как ты представляешь себе их выпиливание из игры? 

очень просто - для начала оставить только для мобил, а там и сами вымрут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, olegb2101 сказал:

2) По летающим корпусам невозможно попадать.

А может тогда и играя на них сложно попадать в другим?  

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смена корпусов/пушек периодически бывает, так, для фана, когда один надоест, разнообразить)

Вот видишь в чем разница? Когда человек ИГРАЕТ! он меняет вооружение под битву, берет то, с чем может помочь команде, а есть те, которые идут в битву для "фана", без особого интереса и азарта, просто побыть частичкой "хлама") без обид, но это не "разнообразить", а просто отбыть) я без претензий к тебе, ты такая же жертва Ореховского "разнообразия", которое просто бабахнуло весь геймплей на дно) У ТО есть ВСЕ!!! для тог, что бы с удовольствием проводить тут свой досуг, но нет ГЛАВНОГО!!!) Толкового геймдиза, к сожалению это факт!))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...