Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так это взрощенное Орехом поколение, дальше еще хуже будет, половину уже от ботов не отличить) я повторю, но невозможно научиться играть на вооружении не наиграв на нем определённое количестао часов, сейчас купил имбу и царь,  а то, что башней вертеть не умеет, да кому это в ТО важно?)

И боты  и просто "покатушечники".  Вот только что в ТДМ.  Катается на васпе, дроп собирает,   бомбы кладет, как только зарядились  и не важно где.  ну помер он раз 20  и что?  Главное, за игру  в сторону  врага  выстрелил, значит оно не саботажник ))   Главное - заданки.  да и научиться играть на чем-то порой сложно, только привыкнешь -  "ура! баланс!" ))  То с расходкой, то с дронами, то с пушками.   Вроде довел что-то до автоматизма - опять переучиваться ))  не остановить потоки творчества )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Но будет масса кричащих по поводу хоппера)

Именно, вот поэтому или убирать все как и не было или отдельный режим) причем не важно для летаюших или земных, но разделить!) нерф овера хоппера не вариант по двум причинам: во первых Орех на это не пойдет, во вторых "карлсоны" будут визжать, что их лишили единственной возможности нагибать) я бы наоборот им еще больше добавила сверх возможностей, пусть резвятся , но только отдельно от наземных)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

"карлсоны" будут визжать, что их лишили единственной возможности нагибать)

вернутся в свои точки, откуда они все и приперлись, почувствовав, что могут что-то и в мячефлагах

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

я бы наоборот им еще больше добавила сверх возможностей, пусть резвятся , но только отдельно от наземных)

не, ну если так, то да, даже забавно глянуть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты и не ответила, чем плохи остальные ховер корпуса? И если овер Хоппера будет на Васпе, ты будешь относится к нему, как теперь к Хопперу?

Да пусть бесятся. Один фиг от этого ничего не поменяется. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Именно, вот поэтому или убирать все как и не было или отдельный режим)

Угу, всем отдельный режим. Васпы должны играть только против васпов, а мамонты только против мамонтов. Ты себя слышишь?:face-joy:

Поделиться сообщением

15 минут прекрасны. Заходишь на флажки со счетом 1-4, заканчиваешь битву со счетом 7-4. :D Есть время - есть Мёллер, в смысле есть время хоть что-то сделать, а не посмотреть вдаль сбегающим овощам. 7 минут как раз подпортили игру порядочно, т.к. исход битвы многим стал вообще не важен, тем более, что за это время изменить что-то практически нереально.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты себя слышишь?

Я то слышу, и прекрасно понимаю чего хочу от игры) в ТО всего две линейки корпусов, при чем парящие не вписываются в геймплей наравне с наземными) я спокойно могу отправить мамонт на респ и ни чего не могу сделать если флаг на крыше дома) разницу уловил? ну да куда тебеO.o))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Опять придется ТТХ корпусов менять) Может просто ограничить количество используемых в сутки. 25 овердрайвов от рестарта до рестарта. Не использовал, сгорают, на следующий день опять 25)))

никакое ттх не надо менять, просто хопер перестанет скакать,

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я то слышу, и прекрасно понимаю чего хочу от игры) в ТО всего две линейки корпусов, при чем парящие не вписываются в геймплей наравне с наземными) я спокойно могу отправить мамонт на респ и ни чего не могу сделать если флаг на крыше дома) разницу уловил? ну да куда тебеO.o))

как эт ничего не можешь сделать,выстрели из пушки,да уничтожь хоппер,флаг через время вернётся на базу

Поделиться сообщением

Если дизайнер интерьеров предложит поставить клозет на кухне, что о нем можно сказать?

Так и Овер хоппера - это такой же натуральный диагноз, жирнейший крест.

Все остальные яркие пятна от дизайнерского седалища на белой стене - мелочи на этом фоне.

Но и это жировое пятнонаследие тоже придется как-то выводить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

как эт ничего не можешь сделать,выстрели из пушки,да уничтожь хоппер,флаг через время вернётся на базу

Флаг вернется, а вот когда, к примеру, ты на джаге,  а он в каком-то недоступном гнезде  сидит, откуда  голубиные  снаряды тебе на голову валит... А у джаги  ствол короткий  и прыгает он низко))  Дискомфорт, одним словом. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это не ко мне)

Я игрок, мне нравится по 15 мин.

какой же ты Игрок?

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я тебе открою маленький секрет, хорёк убили не из-за ворчания парочки форумных! его нерф был тщательно спланирован перед выходом парящей линейки т к именно её Орех планировал имбануть, что мы и наблюдаем) а две имбы в понимании Ореха дизбаланс, не гоже халопам у которых почти у всех есть хорёк гнуть его рукотворное поделие хоппер!))

Не только хорек. Убит весь геймплей танкового шутера  как танкового шутера) в принципе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Я отвечала на твой вопрос парой страниц ранее) я не буду играть на васпе с овером хоппера) просто не буду и все!) если ты не понял, я еще раз повторю, парящая линейка выпиливаться должна под корень, не один хоппер а все сразу, 

Тыкни пожалуйста меня непутевого в этот ответ, не могу его найти) Только все про Хоппер, про остальные, почему они "плохие" не вижу.

Вот видишь на Васпе с овером Хоппера не будешь) Так может все таки дело не в Хоппере, а его овере?)

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Они плохи  просто огромной скоростью  стрейфа.   Попасть с новомодно  "отложенной доставкой" просто невозможно.    Ни один  корпус  так не перемещается.  Ну а прыжки хоппера - это просто за гранью.  

Хоппер, согласен, но не Арес и Крус) Что то не замечал, что они шустрые и не попасть в них)

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Понял я уже про Хоппер, я хочу услышать про остальные) Почему они не вписываются, флаг на дом/бровку забросить не могут. Ты не сможешь обставить Ареса или Круса? Вытянуть у них флаг. Почему? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хоппер, согласен, но не Арес и Крус) Что то не замечал, что они шустрые и не попасть в них)

В крусейдер попасть тоже проблематично. Может то кризис  влияет, ловкач или ускорение, но даже в некоторые аресы  невозможно попасть. А иногда видно, как снаряды проходят насквозь (но и у обычных тоже бывает, но гораздо реже).  Попасть в средние и тяжи проще потому, что там меньше людей мышкой играет, стрейф  отсутствует совсем.  Видимо проще управлять, чем хоппером, потому и катаются на Аресах.  Плюс  у летающих  при столкновении непредсказуемое поведение.  Не то упрется, не то через голову переедет (правда сейчас и с утяжелением не пойми что происходит).  А так, основное, это хоппер с его прыжком + скорость у кризиса,  другие так не напрягают. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

@3BEPO3ABP я обязательно опишу тебе про каждый корпус, но только вечером))

:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну что смотри, рассматриваю только 2 режима, в других не играю, там хоть горох об стену) 1) Арес, тяж, занимает позиции ближе к дефу,и вроде все правильно, но атакующему ЛК он не преграда, т к легко васп под ним проезжает, а сам корпус на столько не поворотлив, что жутко мешает даже своим тиммейтам, т к постоянно стопорит участки с узким проездом, и теряешь тупо время,когда нужно догнать и обезвредить) сам прицел у корпуса сбивается легко любой плюхой, соотв помочь быстро среагировать и пристрелить или заблочить он не может) Овер тож такое себе оружие, редко где от него сложно увернуться, вывод: в стф и регби он не нужен!) 2)Крусайдер, это пожалуй один из наиболее сбалансированных корпусов парящей линейки, без наличия кризиса!) держит в основном среднюю дистанцию на небольших картах, но из за стрейфа сложно контролируем наземными корпусами + частая перезарядка овера, что для СК неправильно, бомба васпа компенсируется слабой броней, чем компенсируется Овер крусса? под ловкачем или кризисом я фиг его могу догнать, плюс там где я должна объехать, он перелетает) вывод:  против такого "танка" играть в режиме захвата флага или мяча не интересно, этот корпус для тдм, пусть там и сидит!) Про Хоппер и паладин тут все предельно ясно!) Искусственные имбы дико ломающие весь геймплей, и пусть только кто нить вякнет, что паладин для командной игры оторву уши!) Командная игра, это когда флаг/мяч тащиться не одним игроком, а всей командой убили одного, второй должен подобрать!) А у нас среди парящих Арес и Крусс к флагу за бой могут даже не дотронутся, даже если скинешь под бампер, зато Хоппер и Паладин таскают в одиночку пачками) геймплей от ОРЕХА во всей красе!!)если вам такое нравится УРА! мое понимание интересного боя отличается от описанного выше) все, что написала только мое мнение )

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 19:44, RUSTY_NUTS сказал:

Флаг вернется, а вот когда, к примеру, ты на джаге,  а он в каком-то недоступном гнезде  сидит, откуда  голубиные  снаряды тебе на голову валит... А у джаги  ствол короткий  и прыгает он низко))  Дискомфорт, одним словом. 

а разве с других корпусов он не может валить на голову? речь вообще-то про CTF, а в джаге хопперы особо не распространены,если только на страйкере мб встречаются

Поделиться сообщением

18 минут назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

а разве с других корпусов он не может валить на голову? речь вообще-то про CTF, а в джаге хопперы особо не распространены,если только на страйкере мб встречаются

Видимо прозевал  в тексте слова  "В недоступном месте".   Есть места на картах, где  достать  противника на хоппере можно только магнумом.  

Поделиться сообщением

16 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Видимо прозевал  в тексте слова  "В недоступном месте".   Есть места на картах, где  достать  противника на хоппере можно только магнумом.  

не придал этому значение потому-что гнёзд тут не видел,подумал просто глупая опечатка,а мест недоступных в игре нет,если доступно одному,то доступно и другим аналогичным корпусам или подходящим вооружениям

Поделиться сообщением

Может тогда и время работы батареек продлите уж !? 

Или в недельные подарки больше батареек подкинете ... . 

А то просто поиграть явно не очень долго  получится , закупая постоянно батарейки ... . 

Поделиться сообщением

20 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Найди  админа! 

yO96UV6.png

У хоппера нужно выпиливать только облегчение и устройство на рик.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Найди  админа! 

yO96UV6.png

У хоппера нужно выпиливать только облегчение и устройство на рик.

а шафт не достанет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а шафт не достанет?

Не знаю. Даже если и достанет, то забраться туда снова труда не составит. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а шафт не достанет?

ну если продать на него устройство превращающее в зенитку то да , можно еще на страйкер и вулкан такое запилить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...