Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

очень просто - для начала оставить только для мобил, а там и сами вымрут

Ну да, вернуть всем кристаллы за них+за устройства.... Классное решение:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А может тогда и играя на нем сложно попадать в других? 

а для полетов с мячами и флагами это не нужно

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну да, вернуть всем кристаллы за них+за устройства.... Классное решение:D

какое вернуть - заходи на акк с мобилы и играй себе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

а для полетов с мячами и флагами это не нужно

Нужно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лады, а как ты представляешь себе их выпиливание из игры? 

Легко! Выпиливать и не обязательно, разделить режимы, дать возможность выбрать! Хочешь летать шуруй к таким же, хочешь играть на земле го в отдельный режим, я не против любителей "парить", я против присутствия этих имбалансных  летунов в режимах стф и регби!) Два режима разделить! И я тебе 100% гарантию даю, что актив и интерес  будет  там, где ездят, а летуны загнутся, и будут щемиться в нормальную игру) 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

И я тебе 100% гарантию даю, что актив и интерес  будет  там, где ездят, а летуны загнутся,

Так в том то и дело, что летунам не интересно играть с такими же летунами, им надо доминировать, унижать, а что они будут делать на карте, где 10 летунов и все на имбах, вот интерес и пропадет, орех молодец, он тонко почуял вкус т.н аудитории ТО, тебя нагибали, ты плохо играешь, ты всегда внизу таба, купи летающее овно, и ты будешь унижать тех, кто раньше унижал тебя, простая психология, ничего более. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Помечтайте... 

Лёша это не мечты, просто намек Ореху, что не так с его игрой и почему я уже штурмую золотую лигу!!) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А может тогда и играя на них сложно попадать в другим? 

А зачем попадать? взлетел флаг взял-улетел. Или тактика Зверозавра, пользуйся на здоровье, увез 1 флаг, взял 2 й флаг, залез на дом, и сиди там 15 минут, отличный геймплей в танковом шутере, а главное адреналин, азарт, зашкаливет, сел на домик, пошел чайку себе заварил, главное дергаться каждые 15 сек, да и покушать можно сходить, вернулся а ты уже победил, удивляюсь, почему игроки бегут из проекта, такой им прекрасный геймплей предоставляют.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Так в том то и дело, что летунам не интересно играть с такими же летунами, им надо доминировать, унижать, а что они будут делать на карте, где 10 летунов и все на имбах, вот интерес и пропадет, орех молодец, он тонко почуял вкус т.н аудитории ТО, тебя нагибали, ты плохо играешь, ты всегда внизу таба, купи летающее овно, и ты будешь унижать тех, кто раньше унижал тебя, простая психология, ничего более. 

Это утопия для танкового шутера)) если бы Орех разбирался в психологии онлайн бы сейчас зашкаливал) ничтожные, жалкие попытки набить карман, используя слабые стороны "униженных и оскорбленных")

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ради мин стараться? Смените и не мучайтесь, не недельная же

Недельную не сменить, и проблема не в этом. Изменили правила матчмейкинга - меняйте и задачи. Либо топ-3 в любой команде, либо топ-10 в победившей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и на тебя ровняться не должны, смекаешь? 

Представь себе смекаю. Только пусть объяснят, если они ссылаются на пожелания игроков, то где данные на которые они ссылаются? Или сам сочинил - сам наизусть выучил)))

Поделиться сообщением

Вопрос с тасканием флагов/мячей можно решить легко и непринужденно.

Во-первых, сделать минутную задержку в изменении счета для полноценной организации команд в самом начале поединка. Т.е. невозможность 60 секунд брать флаг или мяч.

Во-вторых, сделать прямую привязку очков за доставку к времени, потраченному на это действо. Например: 20c. = 20 очков; 40c. = 50 очков; 1м. = 80 очков. В кач-ве альтернативы, можно первые 5 минут «стоимость» флага/мяча ограничить, допустим, 80 очками; во вторые за доставку начислять — 160; в крайние — 240. Чем не стимул довести бой до конца?

В-третьих, деление фонда между командами свести к символическому 51/49, позволив, тем самым, игрокам и дальше играть в свою игру, без оглядки на огрехи ММ и ТТХ летунов.

Собственно, чем не инструментарий?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Во-вторых, сделать прямую привязку очков за доставку к времени, потраченному на это действо. Например: 20c. = 20 очков; 40c. = 50 очков; 1м. = 80 очков.

И будет хоппер прыгать по крышам две минуты пока не хватит за одну доставку выполнить ежедневную задачу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

Классный был режим. Очень нравилось, что там нацеленные на результат, а не точкарики-тдмурики.

был бы еще класснее если бы точная перепасовка "каралась" дополнительными бонусами для игроков )), а так катится за тобой очередь нупиков и ждут когда тебя прибъют (кроме изи)

Изменено пользователем FourRaner
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Собственно, чем не инструментарий?

Ева да тут подобных инструментов предлагалось тоннами, проблема в том, что Ореху это не нужно, ему не нужна равная игра или сидение в битве все 15 мин, тут важен быстрый разовый нагиб, как стимуляция к донату) и чем жестче этот нагиб, чем больше имбаланс, тем больше по его мнению люди будут пытаться заиметь весь этот нагибающий хлам надежно спрятанный в лохбоксах) все просто))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Во-вторых, сделать прямую привязку очков за доставку к времени, потраченному на это действо. Например: 20c. = 20 очков; 40c. = 50 очков; 1м. = 80 очков. В кач-ве альтернативы, можно первые 5 минут «стоимость» флага/мяча ограничить, допустим, 80 очками; во вторые за доставку начислять — 160; в крайние — 240. Чем не стимул довести бой до конца?

Тогда люди специально будут держать долго флаги и всё. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Те же самые ники недовольстауют из-за хопперов, а раньше ворчали из-за овера хорька.

Я тебе открою маленький секрет, хорёк убили не из-за ворчания парочки форумных! его нерф был тщательно спланирован перед выходом парящей линейки т к именно её Орех планировал имбануть, что мы и наблюдаем) а две имбы в понимании Ореха дизбаланс, не гоже халопам у которых почти у всех есть хорёк гнуть его рукотворное поделие хоппер!))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Два режима СТФ И Регби, где я могла бы зависать часами в свободное время) вчера 10 мин. играли, 2:1 счёт, борьба , задор, весело,у всех танки земные, и тут один берет и одевает хопперокризис и за 3 мин тащит 6!!!!!!! флагов) я конечно поблагодарила свою команду за хорошую игру, но это летающее г... отбило желание играть!) О чем думают такие люди? Я не знаю, какой в этом кайф, одеть имбу, рисануться и испортить игру, ради чего? Нечестной победы?от нее такой офигенный драйв? по мне так это позорище а не победа!) Кому захочется потом тратить время на подобное? А в регби Я просто от смеха угарала, когда написала, что они (те, кто на хопперах) уже ездить и стрелять разучились, и один напялил викомолот с бустером и пытался меня убить,  типо не не я ещё умею!!!) Жесть в какое дно Орех превратил игру!)

Раньше ещё был чит на флаги, игрок вставал на крыше любого здания и таскал флаги используя чит-программу, стопудово орех оттуда подсмотрел и сделал чит официальным произведением своей мошеннической конторки, в виде хопра с кризисом

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

43 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Те же самые ники недовольстауют из-за хопперов, а раньше ворчали из-за овера хорька..) А меня бесят вулканы и  молоты которые с половины карты одним выстрелом диктатор с бронёй убивают  

Недовольные никогда не переведутся. Всегда найдется, тот, кто чем то недоволен. Как говорится, "Что русскому хорошо, то немцу — смерть"

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Недовольные никогда не переведутся. Всегда найдется, тот, кто чем то недоволен. Как говорится, "Что русскому хорошо, то немцу — смерть"

Да вообще овердрайвы убрать надо, алло!!! Причём тут недовольство я не понял? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

тут важен быстрый разовый нагиб, как стимуляция к донату

Мы завершили серию экспериментов для определения необходимости нового припаса.

Результаты исследований показали: «Ядерной энергии» — быть. Теперь и в обновленных ультраконтейнерах!

5c09ea298f80bf2d2e2af55348a043f8.png

С радостью сообщаем, что в эти выходные в «Танках» пройдёт ядерный уикенд :D

(все вышесказанное — выдумка автора комментария)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Результаты исследований показали: «Ядерной энергии» — быть. Теперь и в обновленных ультраконтейнерах!

Прекрасный пример в подтверждение!!!) Умничка!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

А так и будет, не сомневаюсь в этом, вслед за этим, будут похороны игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...