Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, tst085 сказал:

Группы уберите из матчмейкинга лучше, в командный матчмейкинг

Я тож за отдельный летающий режим) 

Группы убирать тоже не совсем правильно,  многие играют тут только потому, что можно погонять с друзьями,  уберут эту возможность,  будет очередной отток.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Когда будет очищен ММ от летающего хлама тогда и там можно будет что-то толковое сотворить) вся летающая линейка не про танки, о каком ММ и группах речь? да пофиг на группы, когда один или два хоппера в легкую из битвы делают посмешище) кто хочет  летать, го в отдельный режим и кружите друг над другом как стая ворон, других ассоциаций эта линейка не вызывает) тяжи как бесполезные болтающиеся  и мешающие элементы декора, средние и легкие "каркающее отродье") все!!!!)

стрижаку просто нечего кушать. В геймплей, как геймдизайнер, он никогда не умел. Поэтому он убил все пушки и надеется, что  алешки оставшиеся будут ему донатить на лапшу за то, чтоб попрыгать на ховерах)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мое ежедневное выражение лица после  последних обнов и 15-ти минуток.

Даже заходить на форум считаю ненужным...

d93052be6dfda47c3c92e85c7336a03b-full.jp

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gluck сказал:

Тоже висит заданка,  5 из 7 сделала за два дня, с учетом того, что играю по 30-40 минут вечерком, как ввели 15 мин, так и висят вот. 

Как вдолбить, что назрела смена этого задания,  либо сокращайте время битв(тут понятно, что не пойдут на это, даже если матчить будет новобранцев с легами, ибо наш комфорт превыше всего),  либо заменить на "в любой команде".

Не на в любой команде, а сделать так же по принципу получения звёзд: 1-4 места в победившей тиме, и 1-2 места в проигравшей и всё! НО эти... этого не понимают!

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Давно не играла в Регби и вот пришлось посетить) во что превратили такой захватывающий режим это словами не описать одна нецензурная брань)

Классный был режим. Очень нравилось, что там нацеленные на результат, а не точкарики-тдмурики.

Поделиться сообщением

Мне 15мин понравилось, но когда надо сделать по быстрому заданки это выбешивает.. Сделайте на выбор 7-15-30 и все будут довольны 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PastorOfDisaster сказал:

Не на в любой команде, а сделать так же по принципу получения звёзд: 1-4 места в победившей тиме, и 1-2 места в проигравшей и всё! НО эти... этого не понимают!

"Первое место"   и  "победа команды"  часто несовместимы.   В принципе, и другие миссии  явно с потолка  взяты.  И вместо того, чтобы играть и стараться  победить, человек  занят выполнением чего-то отвлеченного, у него точка перед носом, но миссия то на киллы, к чему ему стоять и ее захватывать?  А если миссия на дроп  и где-то заветный ящик падает? ))  На неокрепшие умы это действует угнетающе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

"Первое место"   и  "победа команды"  часто несовместимы.   В принципе, и другие миссии  явно с потолка  взяты.  И вместо того, чтобы играть и стараться  победить, человек  занят выполнением чего-то отвлеченного, у него точка перед носом, но миссия то на киллы, к чему ему стоять и ее захватывать?  А если миссия на дроп  и где-то заветный ящик падает? ))  На неокрепшие умы это действует угнетающе.

Вот именно, что часто НЕ совместимы! и летишь мимо зачёта в заданку! хотя тащишь весь бой зачастую один! максимум может ещё на втором месте чел более-менее старатеся, остальные же участнички - мрак!

А на счёт ежедневок, то это меня менее всего волнует что там, всегда выкручиваю с телефона на сбор дропа и прожатие овера, "завершить бои там-то и там-то" больше не беру, 15 минут - ШЛАК!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Сделайте на выбор 7-15-30 и все будут довольны 

Не все будут довольны. Все ринутся в 7, а те, кто хотят поиграть в 30 - вовсе не дождутся входа в битву

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не все будут довольны. Все ринутся в 7, а те, кто хотят поиграть в 30 - вовсе не дождутся входа в битву

а в 15-и минутках  в 90 процентов закидывает в конец боя за проигравших - я на дурака похож чтобы так играть?

8 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

и ожидание стало 2 минуты, а ведь  раньше в 7 минутках мгновенно бои находил..

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

у 30 минутчиков и сейчас без шансов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и ожидание стало 2 минуты, а ведь  раньше в 7 минутках мгновенно бои находил..

Один или в группе?

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Один или в группе?

я никогда группы не приму-конечно я один

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Один или в группе?

группа это узаконенный чит - голосовая связь этой игрой не предусмотрена, иначе была бы сделана для команды .  если рандом то рандом , если группы то группы , а не группы против рандома

кроме того участники групп дожны бы получать задания сложнее - 3 дневных, все по  5 первых мест в выигравшей команде например и пусть наслаждаются общением

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Классный был режим. Очень нравилось, что там нацеленные на результат, а не точкарики-тдмурики.

Два режима СТФ И Регби, где я могла бы зависать часами в свободное время) вчера 10 мин. играли, 2:1 счёт, борьба , задор, весело,у всех танки земные, и тут один берет и одевает хопперокризис и за 3 мин тащит 6!!!!!!! флагов) я конечно поблагодарила свою команду за хорошую игру, но это летающее г... отбило желание играть!) О чем думают такие люди? Я не знаю, какой в этом кайф, одеть имбу, рисануться и испортить игру, ради чего? Нечестной победы?от нее такой офигенный драйв? по мне так это позорище а не победа!) Кому захочется потом тратить время на подобное? А в регби Я просто от смеха угарала, когда написала, что они (те, кто на хопперах) уже ездить и стрелять разучились, и один напялил викомолот с бустером и пытался меня убить,  типо не не я ещё умею!!!) Жесть в какое дно Орех превратил игру!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Жесть в какое дно Орех превратил игру!)

Игру не портят, а улучшают (с) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

Два режима СТФ И Регби, где я могла бы зависать часами в свободное время) вчера 10 мин. играли, 2:1 счёт, борьба , задор, весело,у всех танки земные, и тут один берет и одевает хопперокризис и за 3 мин тащит 6!!!!!!! флагов) я конечно поблагодарила свою команду за хорошую игру, но это летающее г... отбило желание играть!) О чем думают такие люди? Я не знаю, какой в этом кайф, одеть имбу, рисануться и испортить игру, ради чего? Нечестной победы?от нее такой офигенный драйв? по мне так это позорище а не победа!) Кому захочется потом тратить время на подобное? А в регби Я просто от смеха угарала, когда написала, что они (те, кто на хопперах) уже ездить и стрелять разучились, и один напялил викомолот с бустером и пытался меня убить,  типо не не я ещё умею!!!) Жесть в какое дно Орех превратил игру!)

это еще паладинов пока мало - ждите, скоро на ваших экранах, Хоперо-Паладиновый треш

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, PastorOfDisaster сказал:

клиент весь забагованный... в игру не прогружает, но потом пишет: вы удалены по неактивности!

С браузера такая же петрушка случается. 

Вот вроде флеш успешно забыт давным давно, а заняться перебагованной суррогаткой хахатонам всё недосуг. Цветочки и плитку рисуют, а количество багов только растет...

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

это еще паладинов пока мало - ждите, скоро на ваших экранах, Хоперо-Паладиновый треш

Да на здоровье!) Я в этом треше не участвую, пусть Орех наслаждается, прогоняя взашей топовых игроков, тех, кто играет только в честные битвы( мне не интересно тратить свое время на этот бестолковый хаос, где решает не игрок, а купленный хлам) выполнение зд стало уже только для поддержания акка, не более) это пара битв) увы, но мой интерес на данный момент угас!)  Вообще пофиг что и как там будет)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

При времени в 7 минут, я бы попал в команду, которая уже проиграла

cMSH9KS.jpeg

А так хватило времени вытянуть)

xI1iX4W.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, x_Lily_x сказал:

О чем думают такие люди? Я не знаю, какой в этом кайф, одеть имбу, рисануться и испортить игру, ради чего?

Все потому, что морально-этические аспекты игры никого больше не заботят. В этом смысле, регресс, словно вековая ржавчина, проела геймплей до основания. Раньше за флаг в большинстве можно было пожурить и команда противника в половине случаев позволяла выровнять счет. Нередко из таких боев выходили, что было, своего рода, демаршем, наукой на будущее. А сейчас... Кто прогрузился первым, того и тапки. Тащат все: и игроки, и помощники, и, прости Господи, администраторы. Зачем? Какой интерес? Разве что голодное детство.

Дабы не быть голословной. Еще 12-минутная партия:

30e7dcb853d66532420045fa9240da77.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как это все ринутся в 7? Орех же сказал, что по каким-то там "вычислениям" все кайфуют от 15 минуток :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

При времени в 7 минут, я бы попал в команду, которая уже проиграла

А так хватило времени вытянуть)

ну тоесть играли люди себе честно , и тут пришел Ржевский и все опошлил  :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

Раз меня добросило, значит игроков было меньше чем в той команде, стало все по честному)

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

Тогда вот по честному)))

Скрытый текст

Начало битвы

xR5gm6O.jpeg

позже один свалил, второй то ли мульт, то ли так играет)

e8Q5fum.jpeg

в итоге

tWHZX4i.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...