Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, mobikk сказал:

Да смени ты задание...проблем то

недельные не меняются

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Да чистой воды субъективщина.

Я понимаю, почему вообще любое изменение может кратковременно повышать активность игроков в бою - ну вот тут тупо всем надоели  7минутки, которые с нами уже очень и очень давно, и на этом фоне 15минутки могут быть выйгрышнее, так как тупо не приелись ещё.

хм, почему именно выЙгрышнее? ты наверное очень любишь в разного рода Йгы Йграть, поэтому они у тебя выЙгрышные?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!! Правда с оверами погорячились! Дело в том, что если оверов будет побольше, то никто возражать не будет:yes:

Поделиться сообщением

1 minute ago, C_H_E_XX_N_H_K_A said:

хм, почему именно выЙгрышнее? ты наверное очень любишь в разного рода Йгы Йграть, поэтому они у тебя выЙгрышные?)

Чтобы у тупых граммарнаци сгорело, очевидно

Поделиться сообщением

6 minutes ago, mobikk said:

Да смени ты задание...проблем то

Научи, как сменить недельное задание. Я не нашел.

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

ну, ожидаемо, все к этому шло. 

А тем, кто члндж проходит, кол-во звезд уменьшите/2 на прохождение? Ну или х2 раза за бой, не? Это же получается, типа увеличить р.д. в два раза при прежней зп. 

Заданку на топ 3 места нужно менять, не в выигравшей, а в любой хотя бэ. 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 13

Поделиться сообщением

я не знаю, конечно, статистики, сужу чисто по себе. Как стали вводить эти 15мин, желания заходить стало меньше. И не играла, несмотря на выпавшую премку, так она и пропала.

Ну, наверно  у них есть что-то суперское  в показателях за увеличение времени, нам неведомо.

10-12 оптимально, независимо от дня недели.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bertich2.0 сказал:

Ну наконец-то!!! Правда с оверами погорячились! Дело в том, что если оверов будет побольше, то никто возражать не будет:yes:

Их и будет позже побольше...только за бабло:D

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

я не знаю, конечно, статистики, сужу чисто по себе. Как стали вводить эти 15мин, желания заходить стало меньше. И не играла, несмотря на выпавшую премку, так она и пропала.

Ну, наверно  у них есть что-то суперское  в показателях за увеличение времени, нам неведомо.

Там  все суперское, это увеличение расхода нарки  и   сокращение использования  мультов.  Не приходит в голову ничего иного.   Многие перестают играть в  15-ти минутки.  Но секретные показатели растут, а это главное )))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну вот, скорость набора овердрайва уменьшена. Ждем  ранний доступ к "ядерной энергии". Верной дорогой  идете, товарищи! ))

похоже, ты прав.  А когда это только вышло, многие только посмеивались, подумаешь, доп овер какой-то)

Поделиться сообщением

:wall: Опять релю подрезали с устройствами. На ней и так уже никто не играл!!!

Смоке автопушку подрезали, рика подрезали.... Всё на чем я играю.

Но за рельсу -ГОРЕТЬ вам АДУ!!! И за 15 минут тоже в топку! 

Теперь точно плевать на задания и челлендж.

А по выходным набивать фонд конфам? Увольте-с... (когда фонды х2- конфы не вылезают из игры, отбивая желание играть и кто кроме них попадет в топ 3?)

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

сокращение использования  мультов.  

вот, кстати, тоже верное замечание, грубо говоря, мультов гонять будут меньше в 2 раза)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

похоже, ты прав.  А когда это только вышло, многие только посмеивались, подумаешь, доп овер какой-то)

Многолетний опыт.  Все что делается, это какие-то поползновения сократить фонд и увеличить расход нарки.  Все.. Вообще больше ничего.  Всякие кручения-верчения ТТХ, под видом поиска баланса, это тоже -  чистый маркетинг.  За последние годы вообще ни одного изменения, которое сделало бы игру интереснее или общение  комфортнее (ну не только общение, а вообще - социальная составляющая)

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Задание 3-раза в тройку лидеров, или 5-раз, так же Сосчитать и проигравшей команде.

Это сбалансирует лидерство внутри команды. 

15-минут? Поиграем месячишко.

Переход на 7-минут разговору больше было.

Поделиться сообщением

15 мин. это полная лажа. попадает команда овно и потом мучаешься много времени. или еще хуже все начинают бегать то в 1битву. то в другую. не игра, а хрень полная

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, вы отлично справились с задачей оптимизации времени битв.

Насколько я помню, протестированы были значения 20, 15 и 5 минут. Варианта 10 минут у игроков не было возможности протестировать, поэтому и было принято прекрасное и удобное для разработчиков решение : 15 минут и точка.

Спасибо игра, так держать.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 hours ago, 3BEPO3ABP said:

чтобы попытаться переломить ход битвы

Если бы в ММ команды респились изначально одновременно, то и преламывать ничего не пришлось бы. А так часто печально наблюдаешь при входе в ММ толпу врагов на базе и увозимый флаг. А взлетая на респе обнаруживаешь, что ты в команде пока еще вообще один.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

с увеличением времени битв не игра стала, а беготня из битвы в битву. играем не клан на клан, а разное сборище и за битву игроки в команде меняются много раз. ЭТО НЕ ИГРА. вы разрабы не видите, что в основном все против 15мин.!?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Много комментов про неудобство выполнения ЕЗ и НЗ. Так вам, задротам, и надо! o.O..  Когда эта игра ещё была игрой, а не ****** какой-то, бои длились дольше и было интересно. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gluck сказал:

Ты не понимаешь, это другое:

9a6214f1a4cc25406f33c0b6d7062aba.jpg

• Нравится 10
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Just now, FunClub_Gluck said:

неудобство выполнения ЕЗ и НЗ

Проблема ЕЗ и НЗ еще в том, что они вызывают когнитивный диссонанс, приводящий к печальным последствиям для командной игры. Когда попадается задание "Нанеси урон в Захвате флага" многим игрокам не удается осознать, что в "Захвате флага" цель игры приносить вражеский флаг и оборонять свой, а не "наносить урон", как требуется в задании.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Это в три раза хуже чем мои худшие опасения -  это потеря потерь((((((((((( это блок ТО опять на пол годика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень печально((( челендж запороли повышением стоимости, в выходные отбили желание играть по 15 минут, теперь и в будни нет желания заходить не говоря уж про заданки. Жене моей ваши обновы очень нравятся))) Я становлюсь для неё лучше))) без ТО

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...