Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2021

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

К чему хопперов было пихать в  хэллоуинский режим ??? К чему по-30 игроков было туда же пихать ??? Весь режим+настроение-запароли разрабы....Вы ещё в Спец режим-Каждый сам за себя тоже по -30 игроков запихнёте ??? Играйте сами...Убавьте растущий опыт на прежний уровень!+Битвы 7-10 мин сделайте!+Игроков убавьте на всех картах как минимум вдвое !!! Хорош чудить то...И было бы честно повторить(вместо каждый сам за себя) этот хэллоуинский режим - но без хопперов !!! В день Хэллоуина без-Карты: Хэллоуин Йоркшир-это не Хэллоуин ! Оставьте оба режима !Уберите свои ховер танки совсем куда нибудь... в ТО Мобайл например,пусть там летають ..)

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N-64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2021 в 17:48, 3BEPO3ABP сказал:

Обычно такие ЕЗ меняю, даже за кри, но в этот раз пожалуй оставлю) Как специально)

fxXwDkd.jpeg

Пока эту не выполню)

EcZv8gG.jpeg

214-ый! Изначально у всех есть заданки в режиме "командный бой". Это по принципу "кось, кось и в оглобли". Сейчас  режима "командный бой" нет да и целую неделю не будет в заданках. 

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Giskard said:

Пропустил скидки на мпк(

зачем тебе скидки, твой шафт порезали)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2021 в 13:43, somali14-8 сказал:

Ивент понравился когда на вико бонке ,зачем на третий день все испоганили 

А я подумал, что меня с похмелья проглючило и хопер был всегда ....поэтому больше в эту ерунду и не заходил )

Поделиться сообщением

Самый прикольный Хеллоуин был кажется в 13м году. Когда еще крисодроп был.... в центре карты было что-то типо елочки, и вокруг нее падали кристалы и голды... мнооого за раз можно было насобирать. Но было интересно. 

Сейчас не вижу никаких логических объяснений - как можно вводить ивент на голдопад - и оставлять там хоперов .... такого АДА, как на новой песочнице я вообще никогда не видел. Вся команда хопперов, никто не стреляет, все с овером ждут голды.... и все... ЭТО игра???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, SKYMAR сказал:

Самый прикольный Хеллоуин был кажется в 13м году. Когда еще крисодроп был.... в центре карты было что-то типо елочки, и вокруг нее падали кристалы и голды... мнооого за раз можно было насобирать. Но было интересно. 

Сейчас не вижу никаких логических объяснений - как можно вводить ивент на голдопад - и оставлять там хоперов .... такого АДА, как на новой песочнице я вообще никогда не видел. Вся команда хопперов, никто не стреляет, все с овером ждут голды.... и все... ЭТО игра???

220-ый! Увы, это игра(((

Поделиться сообщением

18 часов назад, SKYMAR сказал:

это на Новый Год было

Поделиться сообщением

В ультра контах как всегда шляпа, спасибо. А еще тут узнаю что оказывается скидки были, которые успешно пропущены для мобилки)))), из-за голимых, тупых, постоянных обнов уже даже гугл с подозрением смотрит на вас. Само собой, о какой-то компенсации или переноса скидок речи и не идет))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

А еще тут узнаю что оказывается скидки были, которые успешно пропущены для мобилки)))), из-за голимых, тупых, постоянных обнов уже даже гугл с подозрением смотрит на вас. Само собой, о какой-то компенсации или переноса скидок речи и не идет))) 

Так вот почему @Giskard пропустил скидки на мпк. Мобильщик он  :sleep: )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересно, кому в голову пришла столь гениальная мысль, при наличии целых двух спецрежимов сделать миссию на унылый ТДМ?

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 15:16, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особые миссии

Миссия: Жабий след
Задача: использовать мины 330 раз в любых матчмейкинговых битвах
Награда: 1 контейнер и 50 звёзд

Самое трудное задание, оно единственное осталось невыполненным, на сегодня поставил всего лишь 144 мин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, andrey1606 сказал:

Интересно, кому в голову пришла столь гениальная мысль, при наличии целых двух спецрежимов сделать миссию на унылый ТДМ?

С азартом выполнила миссию в ТДМ. Ни разу не заходила в унылые спецрежимы. 

В ТО остались два условно адекватных режима- СР и ТДМ. Первый- с акцентом на команды, второй на личные достижения. 

Остальные режимы слишком испорчены группами, хопперами, кризисами и тп

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

два условно адекватных режима- СР и ТДМ

эти два унылых бесцельных режима теперь везде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

эти два унылых бесцельных режима теперь везде

Цель ТДМ - у/п выше единицы. СР - наименее бесячий командный режим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Цель ТДМ - у/п выше единицы. СР - наименее бесячий командный режим.

Что тдм, что точки с их целями, их любители у меня всегда вызывали ассоциации с сидящими с тетрисом в клозете

Кстати, там и орех

Извиняюсь, но это все такое унылое, что ппц. Их даже ничем не испортить. И не потому что дно.

Но другого больше нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Что тдм, что точки с их целями, их любители у меня всегда вызывали ассоциации с сидящими с тетрисом в клозете

Кстати, там и орех

Извиняюсь, но это все такое унылое, что ппц. Их даже ничем не испортить. И не потому что дно.

Но другого больше нет.

Забавно, что именно игроки твоего клана с упоением уничтожают Регби. Другие группы специализируются на флагах, третьи - короли Осад и тп 

В СР относительно комфортно, а в ТДМ всегда можно поиграть в свою личную "миниигру"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Забавно, что именно игроки твоего клана с упоением уничтожают Регби. Другие группы специализируются на флагах, третьи - короли Осад и тп 

Я своим не стесняюсь, все высказывал. Особо инфантильные меня кикнули из друзей. гг) И тут на форуме из группы кланов представители есть, все в курсе, что я думаю о хопперах, игре на них и нынешнем бреде. Ева публиковала фото, как сидят на поребриках в Пустыне - тоже наши.

Но там есть и ребята с аналогичной т.з.

Ровно на Хоппере интересные игры устремились к финишу, а до него прям круто, прикольные сочетания, прикольная командная игра, общение.

А тдм - ну это что-то вроде каких-то доминошек, убивалка времени на какую-то бестолковщину. Не, разок-два, норм, оно и по стате так, но некоторые постоянно ими живут, и мышление такое же.

Точки я вообще не превариваю. Пытался понять смысл этой рутины, но нет. Что-то типа космоивента.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

В СР относительно комфортно, а в ТДМ всегда можно поиграть в свою личную "миниигру"

из этого следует что группы надо убрать из игры, а потом доводить до ума баланс..именно группы я считаю диким перекосом баланса в их сторону

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В качестве подтверждения - борцун с режимом в чатах, неучавстник, искатель лепешек, и тп односложная фигня - типичное тдм.

Но я не говорю, что ТДМ или Точки нужно выпиливать, они идеальны для периодического разнообразия - для потупить, и основные для офисников и тп с 8 до 17 любителей рутины, не способных к самост. задачам, в тч для бунтарей за 100 рублей. Каждому свое.

Поделиться сообщением

Если бы в ТО практиковалась инфонакачка, а не фигуристы с гипотезами, чтО из неких дисциплин осилят или нет игроки (тк фигуристу просто пофиг, если проблема его не касается лично), то у каждого режима было бы совершенно иное описание в Вики и эта инфа была бы максимально приближена к игрокам, как в любой др. командной игре. И тогда да, и размазанные по карте точки могли бы стать действ. командной игрой, а не рулеткой. (в этом плане даже захудалый случай в Регби было проще контролировать и минимальным к-вом активных) И ТДМ был бы интереснее (не как ДМ, но все же), когда больш-во в курсе, чтО именно на нем стоит тренировать и для чего(тут фрагмент с длинной мотивацией).

Но ведь тут нет ни ссылок на режимы на кнопках, ни хоть какой-то тактики в их описании, за все годы здесь нет даже соотв. раздела (это мегапоказательно о том, кто задает аспекты) - т.е. люди зачем-то на полном серьезе обсуждают отдельно пушки или корпуса, т.е. практикуется вырывание из контекста вместо целостности. Соотв., и фидбек по больш части отрывочный, и сам орех.

С инфочастью тут во многом проблемы, даже приближенный к игрокам сервис по проверке клавы и обучению управлением (т.е. описание ситуаций и логики) не создан, хотя проблема 10 летия. Ну естесно игроки и прут в сторону простоты на мышке на хоппере.

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 08:59, lnlnl сказал:

И кто виноват, что из режимов остались только ТДМ и точки? 

Не хопперы ли, которые убили мои любимые флаги и регби?

Всю ТО-шную жизнь таскал флаги, но хопперы отучили от этого режима. Как и от регби.

Сам придумай, что может быть хуже игрока тетриса в клозете - вот это и есть хопперы на флагах и в регби.

Так что нечего пенять игрокам, что их загнали в резервацию ТДМ и точек.

Вы и загнали-с!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделал особые миссии на двух аккаунтах.

Для любителей статистики:

3500 кр.

3500 кр.

125 ускорений

125 ускорений

125 ускорений

125 мин

150 батареек

25000 кр.

краска Саудовская Аравия

Лёгкие конденсаторы

3500 кр.

3500 кр.

3500 кр.

125 ДД

125 ДД

125 мин

125 мин

25000 кр.

краска Африка

Токсичная смесь

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

И кто виноват, что из режимов остались только ТДМ и точки? 

Не хопперы ли, которые убили мои любимые флаги и регби?

Всю ТО-шную жизнь таскал флаги, но хопперы отучили от этого режима. Как и от регби.

Сам придумай, что может быть хуже игрока тетриса в клозете - вот это и есть хопперы на флагах и в регби.

Так что нечего пенять игрокам, что их загнали в резервацию ТДМ и точек.

Вы и загнали-с!

Для хопперов у нас есть лига совести нации, целый набор проповедников, пионерский отряд.

Осталось дождаться, когда хотя бы в этом от слов перейдут к делу, а не рассказам про мифические ограничения.

*рассказы-угрозы )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...