Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2021

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Реально - запилите скачиваемый файл на сайт, так проще скачать и установить!

Спасибо, что так и сделали.

Скачал, всё работает.

Поделиться сообщением

185-ый! Это мой 1000-ый пост! 

Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9 дней подряд! А в ТО - на 10 дней подряд!!! Это уже перебор.

Поделиться сообщением

23 часа назад, CHOBO-MOPOKKO сказал:

Это только ваше субъективное мнение и неверное

Это предположение, а не мнение и оно разве может быть не субъективным? Про "неверное" - жду пояснение, с подробностями и указанием на источник информации.

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 17:16, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Супермиссия: Адский котёл!
Задача: выполнить миссии «Нежить», «Оборотень», «Жабий след», «Тролль» и «Каменный голем»
Награда: 10 ультраконтейнеров и 150 звёзд

Хеллоуинские ультраконтейнеры, чё там, шансы увеличились? не слишком расщедрились, может нолик таки убрать надо?48f457da5ebb.png

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Спасибо вам за такой крутой праздник!

Режим жутко классный.

Вот, @Giskard, @Fizzika и другие фанаты убогой несправедливой ДМ-каши, смотрите, каким должен быть нормальный честный ДМ-режим.

Все сбалансировано, одинаково комфортно играть как на кувалде, так и на джаггере.

Никто ни у кого не крысит киллы исподтишка, играется очень кайфово.

Бывают катки где джаггер слегка доминирует, но так бывает лишь тогда, когда остальные игроки страдают фигней и тупо катаются мясом по всей карте.

А в тех катках где джаггера зажимают, где прут на него толпой в 6-7 молотков одновременно с разных сторон- ему ничего не остается, как просто убегать, и ни о каком доминировании речь уже не идет- ему бы хотя бы выжить для начала.

Я вчера весь день играл в этом режиме и дальше планирую играть, просто каЕф.

Хэллоуин- мой самый любимый праздник в ТО, и в этом году он удался на славу.

Кстати, я как раз вчера дочитал двухтомник Стивена Кинга "Сияние" и "Доктор Сон", и этот режим с молотками подоспел очень вовремя, прям в тему этой книги.

"Выходи сюда, чертов джаггер, выходи и получишь свое наказание!"  И слышен был в воздухе свист молотка для роука, и грохот, когда он ударялся в покрытые старыми обоями стены отеля".

Кто читал, тот поймет :D

Изменено пользователем Snork
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Обычно такие ЕЗ меняю, даже за кри, но в этот раз пожалуй оставлю) Как специально)

fxXwDkd.jpeg

Пока эту не выполню)

EcZv8gG.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, andrey1606 сказал:

так и должно быть? 

сыграла один бой, в принципе, забавный. Но интересен только с тз новизны, т.е во второй меня туда уже не тянет.

Тоже вот такой сидел на домике, и как его оттуда выкурить? Да никак. Просто народ ездит и лупасит друг друга этими кувалдами, увлекательно оч, сравнимо с ВЖ)

"увлекательно"

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 14:41, Arillador сказал:

Логично. Он же по домам не скачет. 

А вот нифига, скачет. Сегодня один джага заскочил на домик  и весь бой с домика расстреливал зомби. Как он туда залез х.з. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 20:13, Nobody-is-Perfect сказал:

Сделайте все танки более летающими в спец режиме ... (гравитация)

EB1zle7.png

Пасип, что пошли мне на встречу, стало в разы динамичней. Весёленько так трешевать)

Меняю весь гараж на такой режим ежедневный)

eX8sa02.png

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, BeraHKa сказал:

Тут они ещё красивые, относительно настоящих ведьм.

А где ты их видела, этих настоящих?))

Поделиться сообщением

Только что, BeraHKa сказал:

С описанием по книгам. Я не писала в посте, что я видела настоящих. Выдумщик  вы)

а я видел, более того жил с такой и поверь в книгах врут завистливые тетки ,настоящие ведьмы красотки ))

инквизицию вспомни когда красивых женщин в костер обвиняя в колдовстве

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BeraHKa сказал:

С описанием по книгам. Я не писала в посте, что я видела настоящих. Выдумщик  вы)

Эх..а я уже размечтался, что может чего интересного про настоящих из жизни, на Хэллоуин расскажешь)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, BeraHKa сказал:

Может и расскажу когда-нибудь) Если на старость лет головушкой поплыву)

Если таково условие правдивого рассказа про ведьм, то Орех по идее уже давно должен был рассказать.

Поделиться сообщением

Какие хопперы? вы шутите!? Каждый ивент они, боже.... Была изначально нормальная идея, только нужно было больше игроков на карту пустить и все, но нет. Джагера унизили в конец, что даже хопперов не может ваншотить, бедный по краям карты шугается, потому что они его кучей за пол секунды расковыряют. Режим очень огорчил, в начале даже лучше было, а сейчас полная фигня. 

Изменено пользователем HIRIBAS
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ивент понравился когда на вико бонке ,зачем на третий день все испоганили 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Читаю, читаю, складывается впечатление, что проект создан для другого, жалобы игроков игнорируются, а финансовая подпитка от доната это всего лишь приятный бонус.

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 16:03, KOT-ABORMOT сказал:

Класс :)

Вот теперь хочется забрать свои слова обратно. Режим с хопперами мне вообще теперь не по душе :(

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, asus_a сказал:

Читаю, читаю, складывается впечатление, что проект создан для другого, жалобы игроков игнорируются, а финансовая подпитка от доната это всего лишь приятный бонус.

Так форум это же малая часть онлайна и на нём нельзя построить объективное мнение об игре. Разработчики обладают большим объемом информации с битв на основе которой генерируются обновы. А то, что 90% игроков  в битве вообще не понимают что вокруг происходит и готовы лететь и 0\10, и 0\100 -  это беда, таким плевать. Меня уже хватает только на пару минут нахождения в игре. 10 раз кликался в битву. 5 раз попал в один и тот же простор, 2 раза в другой и два раза на шоссе. В эту игру остались играть только ютуберы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...