Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с игрой после появления новой песочницы.

Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера. Все началось после появления нового песка, в битвы грузит долго, и выходит из них тоже долго (нажать на далее, посмотреть статистику после окончания битвы), не наноситься урон! Даже перезайти не помогает, и в битву и в игру, мучался минут 15, после как-то начал действовать урон, но после опять так же, в чатах пишут тоже, проблема не только у меня. Писал на мыло технической поддержки попросили зайти на сайт и проверить зеленые ли вкладки (обе вкладки зеленые) и обновить DirectX , вроде бы у меня нету DirectX. Короче излагая проблемы до новой песочницы не было. Решите этот вопрос пожалуйста, а то играть вообще не возможно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати урон не наноситься теслой, шаровая молния когда врезается в танк урон есть, а цепочкой нету урона, другие пушки тоже не наносят если хотите сказать что проблема только  в Тесле. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Срабатывает античит-система, которая не даёт наносить урон, также долгий выход  - разработчики знают и чинят, ожидаем.

Поделиться сообщением

у меня тоже постоянно пропадает урон. Писал, создавал тему бесполезно. Если такой античит кривой может его доделать, у меня например читов нет, почему я должен страдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...