Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ошибка exception shader compilation error 35632 in program depth program

JS-Hoom

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,  у меня выходит данная ошибка при заходе в браузер. При входе в скачанный клиент, экран моментом высвечивает серый цвет и после слева в углу квадрат с ошибкой. При заходе в битву тоже выходит серове свечение и при выходе,  выдаёт ошибку.

Эта проблема у меня почти 4 месяца.  Как его решить я не знаю. Помогите пожалуйста.

+ ошибка typeError: Cannot read property "getExtension" of null

Поделиться сообщением

7 минут назад, JS-Hoom сказал:

Здравствуйте,  у меня выходит данная ошибка при заходе в браузер. При входе в скачанный клиент, экран моментом высвечивает серый цвет и после слева в углу квадрат с ошибкой. При заходе в битву тоже выходит серове свечение и при выходе,  выдаёт ошибку.

Эта проблема у меня почти 4 месяца.  Как его решить я не знаю. Помогите пожалуйста.

+ ошибка typeError: Cannot read property "getExtension" of null

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS У меня браузер,  ошибка выдаёт та которая в самом начале темы,  то что в конце это уже в клиенте 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, JS-Hoom сказал:

@RUSTY_NUTS У меня браузер,  ошибка выдаёт та которая в самом начале темы,  то что в конце это уже в клиенте 

Открой  просто тему указанную и сделай что там написано.  Можешь открыть в хроме страничку  chrome://gpu   и увидишь ошибку (красным).    Что делать с клиентом - не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...