Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мобильной версии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Это хорошо, что вышло обновление.  Но осталось пара вопросов, пришлось выполнять миссию "уничтожь 100 ..."  за мины. Так кто вместо мин выдаст кристаллы, а главное - кто вернет этим ста несчастным жизни, ведь УП пришлось им испортить! ))

Поделиться сообщением

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, FourRaner сказал:

по моим наблюдениям, исчезла двойная реклама...

Да нет, всё по-прежнему, как и реклама всяких лохотронов, вроде "Верни НДС" и пр., впрочем пару раз по 5 секунд как раз совсем не напрягает ))

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Обновка вышла.  Ищем другие темы  для насмешек ))

Сколько угодно. Шафт теперь кофе в 3 раза дольше варит, а картошку на нем жарить ваще не вариант. Песочницу опять же тяп - ляп нарисовали, художники только сами себя у них раскрашивают хорошо

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, hugeous сказал:

Мобильщики, расскажете на какую компенсацию расщедрилась игра?

Никакой...вообще

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@hugeous 200 ультраконтейнеров у меня выплыло. Я так понимаю, это и есть компенсация. У кого еще как?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, PA30T сказал:

@hugeous 200 ультраконтейнеров у меня выплыло. Я так понимаю, это и есть компенсация. У кого еще как?

Нет, тут путаница какая-то.

Я слышал по 500 ультраконтейнеров собираются дать, а 200 это столько коинбоксов отсыпят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hugeous сказал:

Ооо, так 500 ультракотов и 200 конибоксов, это ж агИнь!!!

Но это по слухам:ph34r:

Поделиться сообщением

47 минут назад, PA30T сказал:

20 минут назад, DuHo3aBpuk2020 сказал:

Я слышал по 500 ультраконтейнеров собираются дать, а 200 это столько коинбоксов отсыпят.

кааак? а мне только паладин этот в фуллпрокачке. Нафик он мне. Заберите его и дайте кучу К/Б и У/К!!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А у вас с первого раза зашло?

Ну как с первого.  Нажал  "Установить обновление", попал в Плеймаркет, там его не видно, нажал "Играть", вернулся к "Установить обновление", нажал. После чего плеймаркет обновился  и  появилось "Обновить".   Так-что, можно сказать, что это с первого раза.  Даже еще быстрее, если судить по последним дням ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA30T сказал:

48 минут назад, DuHo3aBpuk2020 сказал:

27 минут назад, Gluck сказал:

кааак? а мне только паладин этот в фуллпрокачке. Нафик он мне. Заберите его и дайте кучу К/Б и У/К!!! 

Злые вы.  И так два дня не спал, только и жал непрерывно "Улучшить"-"Играть",  тут наконец заработало, забрал свои кровные 100 кристаллов в магазине и  думал  лягу - посплю...  Но нет же, теперь придется опять не спать, компенсацию караулить. Все же знают, что ее дольше 5 минут редко раздают, не успел и все... Жди нового "события"  (благо они часто) )))

Может давайте какой график дежурств составим?  Ну там -  первый  год Глюк дежурит, потом Занго...  Хотя ему доверия нет, пусть Зверозавр... блин, это сто акков создаст и все себе заберет.   Ну пусть тогда Глюк первые два года дежурит,  а там решим. Ок?  ))

P.S.  Просьба Лилу  не предлагать, она очень ответственная и каждые 5 минут будет дергать со словами - "Компенсации еще нет!  Пресетов тоже!"

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

1 час назад, hugeous сказал:

Мобильщики, расскажете на какую компенсацию расщедрилась игра?

Мне танк мечты дали, уже под окнами стоит, завтра с утра в РЭО ГИБДД ехать оформлять

Поделиться сообщением

В 15.10.2021 в 15:14, AAoE сказал:

Может гугол одумается и прикроет вашу лавочку, тогда мб перестанете адаптировать геймплей под мобильных раков. 

Истинных, cудя по всему, 15+% - не для них крепкий орешек пробивает дно. И нет такого дня, что не пробьет.

Скрытый текст

UEF5g1g.png

*дна

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А у вас с первого раза зашло?

у меня так и не обновилось. Сделала круг почета-обновить/играть/обновить/играть/удалить/играть/обновить...В общем, не знаю, как у других заработало. У меня последнее обновление от 8 окт так и висит в описании.

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gluck сказал:

у меня так и не обновилось. Сделала круг почета-обновить/играть/обновить/играть/удалить/играть/обновить...В общем, не знаю, как у других заработало. У меня последнее обновление от 8 окт так и висит в описании.

Мне в таких случаях помогает чистка кэша Гуглплей.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Тогда да, чистка кэша, как сказали выше. Хотя у самого раза с 10-го зашло, не чистил)

Поделиться сообщением

Вернулись  мобильные  скилловики. Опять в команде по  три - четыре  овоща не очень активных товарища.   То хоть по одному  было  + хоппероводы за голдами свалили,  даже пара битв интересных попались.  Но кажется все,  вернулись  танчики  в русло  гениального игрового дизайна. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

по  три - четыре  овоща 

Как раз подоспели к сезону засолки/мариновки

Поделиться сообщением

В 15.10.2021 в 21:09, artu_r сказал:

нужно просто войти в их положение

понять и простить

585800c1d4b034147f73bff5ad49ba7a.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...