Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мобильной версии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006-1.jpg

Танкисты!

Последнее обновление ещё не появилось в магазине приложений Google Play. 

В данный момент, приложение находится на стадии проверки, и как только оно будет одобрено Google Play, вы сможете обновиться до последней версии.

Нам известно о проблеме, но, к сожалению, мы не знаем сроков её решения. Мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы наши мобильные игроки чувствовали себя комфортно.

Спасибо за понимание.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

ну не все - утешительные призы таки не помешают, премиум там какой нибудь на недельку

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Один день по контейнеру не получу на 12 аккаунтах...

Ладно переживем, надеюсь зато в играх будут только нормальнын, не лагающие игроки

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В данный момент, приложение находится на стадии проверки, и как только оно будет одобрено Google Play

Может вирусы там нашли?:D Как видим обновление под номером 666 свой номер оправдало:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Может гугол одумается и прикроет вашу лавочку, тогда мб перестанете адаптировать геймплей под мобильных раков. 

• Нравится 7
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Так я так и не понял, где: "В знак извинения за причиненные неудобства"?))

И вообще, у Вас там с причинно-следственной связью совсем плохо...Если бы Вы не зажимали, а каждый раз когда лажаете, давали компенсацию игрокам ультраконтами...то они совсем были даже и не против этого)) А наоборот, только за)) заходили бы в игру и все время спрашивали: Ну когда уже эти лаги и баги...ну где же они:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Есть дни , когда мы не можем играть с компа и играем с телефона ,делаем задания ... Сегодня вы провалили мобильную версию , не дали нам возможность сделать задания,в том числе и особые. а ведь я, например, мог играть сегодня, а завтра и послезавтра не смогу . И раз за разом мое разочарование все больше становится от таких "крахов" игры ... Но я хотел сделать особые задания и получить те ультраконты, от которых ничего годного не падает ?... Так что предлагаю вам , милые разрабы , компенсировать сегодняшний провал и всем защитать особые миссии ... Почему? Потому что не важно что вы на эти миссии даёте несколько дней.Важно что многие могут (могли бы) сделать их сегодня а не в остальные дни ... Не делайте так чтобы мы окончательно бросили игру ! С уважением , PROXIDIAN

Изменено пользователем PROXIDIAN
  • Нравится 5
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PROXIDIAN сказал:

Есть дни , когда мы не можем играть с компа и играем с телефона ,делаем задания ... Сегодня вы провалили мобильную версию , не дали нам возможность сделать задания,в том числе и особые. а ведь я, например, мог играть сегодня, а завтра и послезавтра не смогу . И раз за разом мое разочарование все больше становится от таких "крахов" игры ... Но я хотел сделать особые задания и получить те ультраконты, от которых ничего годного не падает ?... Так что предлагаю вам , милые разрабы , компенсировать сегодняшний провал и всем защитать особые миссии ... Почему? Потому что не важно что вы на эти миссии даёте несколько дней.Важно что многие могут (могли бы) сделать их сегодня а не в остальные дни ... Не делайте так чтобы мы окончательно бросили игру ! С уважением , PROXIDIAN

Полностью вас поддерживаю, я только с мобилки и могу играть и как раз сегодня должен был  закончить челендж забрав две еженедельные задания и + ежедневные. Как итог я зря потратил две недели по часу времени

• Нравится 6
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, PROXIDIAN сказал:

Абсолютно согласен. Я сегодня как раз мог уделить часа три.. а завтра работа и после домашние дела.. Так что сатисфакция необходима..)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, artu_r сказал:

нужно просто войти в их положение

понять и простить

ну и засчитать нам особые 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

https://imgur.com/75yhbmP

https://imgur.com/Y96KogJ

https://imgur.com/eAl7lA5

До чего же жалко и продажно выглядят ваши покупные отзывы в Google Play cегодня. Приложение не обновляется, куча отрицательных отзывов, но нет нет да напишет кто-то отзыв о том "как хороша игра". Здравомыслящих людей совсем что ли не уважаете и хотите тупо обмануть? Понятно, что такие продажные пользователи-комментаторы  это ваша целевая аудитория, но с таким подходом вам светит только одно. Не удивлюсь если удалится вот это мое сообщение или просто получу мут за правду. Но скрин сделаю, чтобы народ знал всю правду о вашей конторе.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, artu_r сказал:

нужно просто войти в их положение

понять и простить

Нам другое ине остаётся ? , мы сами понимаем , они сами не хотели этого ... Так получилось . 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FourRaner сказал:

если бы хотели давно на сайте повесили новую версию

Мне кажется нет у них новой версии, запороли скорее всего и теперь, чтобы отмазаться, валят все на гугл плей. Уже более 16 часов с рестарта прошло, и за целый день гугл не смог "проверить" их обнову???:D

• Нравится 7

Поделиться сообщением

20 минут назад, FourRaner сказал:

если бы хотели давно на сайте повесили новую версию

Это так кажется.  Достаточно накосячить (а тут это норма)   со вскими  3+  и несоответствующей  рекламой, как гугл не пропустит проверку.  И длиться это может не один час, а неделями.  Но смысла что-то серьезно писать тут нет вообще.  Т.ч. будем шутить  как можем, хоть не так скучно будет ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я заметил, что в Гугл плейе вообще нет новых обновлений и на другие приложения и игры. Кажется плей маркет тоже подхватил "корону" ?!

Поделиться сообщением

Люди правильно пишут. Выложите нам АПК файл мы сами обновим. Мы же как-бы Вам доверяем... Или что-то не договариваете??

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PROXIDIAN сказал:

Я заметил, что в Гугл плейе вообще нет новых обновлений и на другие приложения и игры. 

Чушь не пиши. Заметил он... 

Поделиться сообщением

Только что, PROXIDIAN сказал:

@Arillador а ты чё такой негативный ? 

Для чего ты пишешь откровенную ложь?

Поделиться сообщением

@Arillador я пишу то что вижу сам , то что у меня в плей маркете нет обновлений , это факт. Прежде чем обвинять кого то во лжи, лучше подумай хорошенько. И вообще , будь добрее: в мире и так негатива и злости хватает ?

Изменено пользователем PROXIDIAN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...