Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, 89823878495 сказал:

Кто-то серьезно считает припас "Ядерная энергия" достойным вознаграждением за полмесяца игры? Покажите мне этого идиота!

Прозрачно намекнули   в ВБ, что время зарядки овердрайва увеличат.  Скорее всего этот припас даст возможность хоть раз за битву воспользоваться овердрайвом. Кусты, подрезание фондов  и  постоянные манипуляции с расходкой - что еще нужно, чтобы встретить старость? ))

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а на счет ядерной энергии я не понял что это потомучто когда я ее задействовал я был на титано изиде я убил одного чувака и у меня опять стал овердрайв так что это овер почти что дрон тупорылый хотя и дрон десантник сильно прижали за что кому он мешал счас не успеешь в игру зайти как дрона нет вы разрабы головой думать будете или нет тогда отменяйте все эти дроны зачем вы их придумали чтоб их потом свести на нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ROYLO сказал:

а на счет ядерной энергии я не понял что это потомучто когда я ее задействовал я был на титано изиде я убил одного чувака и у меня опять стал овердрайв так что это овер почти что дрон тупорылый хотя и дрон десантник сильно прижали за что кому он мешал счас не успеешь в игру зайти как дрона нет вы разрабы головой думать будете или нет тогда отменяйте все эти дроны зачем вы их придумали чтоб их потом свести на нет 

дядя а ты не пробовал пользоваться такими полезными фишками как знаки препинания и заглавные буквы а то глаза кровоточат от твоих сообщений очень рекомендую тебе воспользоваться этими фишками это реально круто я тебе отвечаю это сейчас в тренде

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pizza_Te6e сказал:

Фихня, пока ЧЖ 500тк не станет, выполнять и донатить не буду -_- 

Так а ради чего донатить-то???!!!...

Ничего интересного от слова СОВСЕМ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYLO сказал:

почему я не могу поговорить со своими соклановцами если я забанен в чате игры а не могу просто ему написать нашему главнокомандующему

сам то понял, что сказал ?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Snork сказал:

дядя а ты не пробовал пользоваться такими полезными фишками как знаки препинания и заглавные буквы а то глаза кровоточат от твоих сообщений очень рекомендую тебе воспользоваться этими фишками это реально круто я тебе отвечаю это сейчас в тренде

а я бы ему порекомендовал печатать не только без знаков препинания, и еще и без пробелов. Да будет жесть !!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, DirectorNZTO сказал:

а я бы ему порекомендовал печатать не только без знаков препинания, и еще и без пробелов. Да будет жесть !!!

неделайэтоготыхочешьчтобымоиглазасовсемвытекли

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Разработчики играков за дураков держат ? Предложение пропуск + премиум за 1000 , а пропуск за 700 и каждый день премиум за 76 можно купить . То есть  "обувают " на 72 единицы .

Поделиться сообщением

10 минут назад, wreda сказал:

Разработчики играков за дураков держат ? Предложение пропуск + премиум за 1000 , а пропуск за 700 и каждый день премиум за 76 можно купить . То есть  "обувают " на 72 единицы .

зря ты это сказал. Терь сравняют , хагагагаг !!! От тебя , wreda, никакой пользы, кроме вреда :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

а шо, апять в челлендже АЖ ЧЕТЫРЕ ядерных энергии ??? 

апять этот суперприз ! Снимаю шляпу ...

минут на десять игры хватит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yes_Man сказал:

Да, но тогда как объяснить неоднократные обещания что это будет уникальным? 

Нет, в последнее время я этого вроде не слышу, но раньше это было частенько.

И что было обещано уникальным беспроблемно засовывается в челендж.

В основном это по краскам. Нет, мне они и даром не нужны, но сам факт обмана на лицо.

Да, но они могут легко переиграть и сказать, что уникальным было только само предложение, как по составу, так и по цене, а то, что в нём находилось может потом продаваться.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Когда уже вампирка на изиду будет :rolleyes:

бояре еще не наигрались. А как наиграются, ее понерфят и дадут в челлендж для простолюдинов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYLO сказал:

Нахима на тебя нет, я бы посмотрел на ваш рэп баттл

Поделиться сообщением

не интересно в этот раз, разве краска роджер)  жаль что в прошлом месяце не получил краску микросхема, именно краски собираю, в честь моего хобби хотел микросхему, но танкоинов собранных не хватило на пропуск...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, NOKIA_E51 сказал:

именно краски собираю, в честь моего хобби хотел микросхему, но танкоинов собранных не хватило на пропуск...

а краски стран мира уже все собрал ? если нет - то ты счастливый человек ! сколько приятных мгновений тя ждёт !!!  Завидую тебе.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Я не понимаю че за беда у меня, уже второй день  я не могу выдавать урон, захожу в битву и нет урона, захожу в другую - есть, иногда 3 битвы подряд его может не быть.Это все на разных пушках. При этом лагов у меня нет вообще

Изменено пользователем 6E3YMHbIU_4eJL0BeK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему я не могу найти ядерную энергию в гараже в припасах? Челендж я прошла. Где энергия?

Поделиться сообщением

А что, отличное обновление.В ультра выдали краски и ускорения - не зря старался.В глазах рябит и урона нету через раз - ну а кому легко.Давно, кстати, не балансировали ничего - народ расслабится и уважать перестанет

Действуйте, лучшему предела нет.Надо бы снять кино ещё - танки по Монти Пайтону, для полноты картины.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Juli120 сказал:

Почему я не могу найти ядерную энергию в гараже в припасах? Челендж я прошла. Где энергия?

Там сделано немного коряво.  Заходишь в гараж  и справа вверху (над припасами)  жмешь кнопку  с плюсиком рядом с надписью "припасы"  и   откроется вкладка, где будет и энергия, если она есть )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juli120 сказал:

Челендж я прошла. Где энергия?

Определитесь, чей аккаунт или хотя бы с полом)

aeDAPq3.jpeg

AVsmf1w.jpeg

m6Ci021.jpeg

GItUELh.jpegSKXhBy0.jpeg

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мы играем вдвоем, с внуком. У него 4 танка. Мне нравится играть, но не все понятно, поэтому иногда спрашиваю.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Бабушка Жанна, но припас я так и не нашла. Куда же энергия подевалпсь, ведь челендж я прошла.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

И походу внук заходит на бабушкин аккаунт или бабушка на его. Интересно, если заблокируют за передачу аккаунта, попадет внуку или внук обидеся на бабушку? :thinking-face:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...