Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки: Перезагрузка

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря какие сутки) Если дали 15 суток, то и мобилу заберут, придется отдыхать)

А ПК вообще нет?

Зверозавр, а ведь когда-то ты был человеко-завром...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, andrey_luk сказал:

Зверозавр, а ведь когда-то ты был человеко-завром...

Мне мобильщиков пока не понять. Зачем страдать и ждать, когда есть ПК, а если нет возможности на ПК, ну и фиг с ним. Пробовал на мобиле в ТО, ну не то ТО. Одно пока радует, пока нет мобильщиков "за мою" команду)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне мобильщиков пока не понять.

Я с мобильного выполняю задачи на завершение боев в определенном режиме. Там пофиг на результат + после каждого можно рекламу на осколки посмотреть.

Ну и вообще зайти когда ПК нет, контейнер забрать/посмотреть рекламу/обновить витрину магазина

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне мобильщиков пока не понять. Зачем страдать и ждать, когда есть ПК, а если нет возможности на ПК, ну и фиг с ним. Пробовал на мобиле в ТО, ну не то ТО. Одно пока радует, пока нет мобильщиков "за мою" команду)))

Ерунду говоришь, однозначно!!! ??Тут просто гемор отправлять картинку, скринов много, топ 1 с мобилки, так что не звезди!!! ?

Изменено пользователем TyxJIbIu-4y4o

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

Я с мобильного выполняю задачи на завершение боев в определенном режиме. Там пофиг на результат + после каждого можно рекламу на осколки посмотреть.

О чем я и говорю)))

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Одно пока радует, пока нет мобильщиков "за мою" команду)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:

Ну и вообще зайти когда ПК нет, контейнер забрать/посмотреть рекламу/обновить витрину магазина

Ты тоже Ерунду говоришь!!! ???

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

О чем я и говорю)))

Удивительно, но я там с брутом за счет автоматизации процесса (танк сам целится и стреляет, припасы в автоматическом режиме юзаются) довольно неплохие результаты показываю. Для фарма если ты не донатер - хороший вариант.

А вот почему сейчас даже с ПК дико лагает....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Удивительно, но я там с брутом за счет автоматизации процесса (танк сам целится и стреляет, припасы в автоматическом режиме юзаются) довольно неплохие результаты показываю. Для фарма если ты не донатер - хороший вариант.

А вот почему сейчас даже с ПК дико лагает....

На вопросы тут не отвечают?

Поделиться сообщением

5 часов назад, AndreyZhivotkov сказал:

Отличные награды мне выпали в 7 ультраконтейнерах! Спасибо! 

Никогда больше не буду выполнять ваши специальные миссии.  Один шлак в ультраконтейнерах!

2021-10-16-142146.png

2021-10-16-142209.png

Ооо, я уж думал я один такой буду. Так что вот он яркий пример всего того обмана, всей той лжи, которой эти "разработчики" так хвалятся. Не совершайте ошибок, бесплатный сыр только в мышеловке. На этом все. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Дело привычки.Сначала с телефона было неудобно,сейчас всегда на первых местах в любых режимах. Играю только с телефона ,так как офисный пк после перехода на хтмл 5 работает на 20 ФПС.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, tst085 сказал:

Удивительно, но я там с брутом за счет автоматизации процесса (танк сам целится и стреляет, припасы в автоматическом режиме юзаются) 

Забыл про это, не слежу, что там еще упростили. Только если)

Хотя 

Когда в игре нет мобильщиков)

C1Z1mEE.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя 

C1Z1mEE.png

Шутки шутками, но будь это нынешний Твитч во всей его красе или подобные площадки с их толерантностью, извинялся бы  и просил прощения за такую картинку. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя 

а может удалить  и вовсе мобайл версию... нафига она вообще нужна? с таким то управлением, все дико лагающее. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, RaduzhnyjPoni сказал:

Ооо, я уж думал я один такой буду. Так что вот он яркий пример всего того обмана, всей той лжи, которой эти "разработчики" так хвалятся. Не совершайте ошибок, бесплатный сыр только в мышеловке. На этом все. 

7 ультраконтейнеров имеет смысл по 1 открывать, шансы получить что-то хорошее выше.

Скрытый текст

bIULvxv.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, tst085 сказал:

7 ультраконтейнеров имеет смысл по 1 открывать, шансы получить что-то хорошее выше.

Скрыть содержимое

bIULvxv.png

О, мне тоже эта фигнюшка выпала и краска "Кирпичная кладка" 

Поделиться сообщением

ну что с перезагрузкой накаркали - для компов словечко не сильно оптимистичное :)   

обновление 666 тоже как-то совпало :)

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

а может удалить  и вовсе мобайл версию... нафига она вообще нужна? с таким то управлением, все дико лагающее. 

Согласен. Но для кого то она нужна, чтобы смотреть рекламу)

Поделиться сообщением

все просто:

движок не протягивает весь этот содержательный и декоративный мусор, который они вываливают в игру.

PS Кто там в видео силен, прикрепите к этому посту, как Сэмэн вываливает мусор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

О чем я и говорю)))

Да ты сам с собой говоришь. Я, например, с мобильника никогда не играл. Это просто неуважение к сокомандникам.

Вот только скажи, почему у  меня урон только в 1 из 20 заходов?!

И почему лагает и тормозит? А ММ - такой, что все на последних легендах. И каждая миллисекунда на счету.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RaduzhnyjPoni сказал:

Дело в том, что ТО - это такая тренировочная база. После нее - сразу в ГосДуму берут. Надо же им проявить себя )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Согласен. Но для кого то она нужна, чтобы смотреть рекламу)

я могу посмотреть телек и там знаете скоко рекламы - только начинаешь что то смотреть и понеслась 5 минут передачи 15 минут рекламы. Так надоедает что телек больше не включаешь оставшиеся день.

Поделиться сообщением

19 минут назад, stalker-masterr сказал:

я могу посмотреть телек и там знаете скоко рекламы - только начинаешь что то смотреть и понеслась 5 минут передачи 15 минут рекламы. Так надоедает что телек больше не включаешь оставшиеся день.

Поэтому я если и смотрю телек, то на перемотке)Зачем смотреть, что идет сейчас с рекламой, когда это можно посмотреть потом, а в это время, другое, что оставлял на потом или теперь полно каналов, выбирай не хочу, не как раньше 1 и 2)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, andrey_luk сказал:

Вот только скажи, почему у  меня урон только в 1 из 20 заходов?!

И почему лагает и тормозит? А ММ - такой, что все на последних легендах. И каждая миллисекунда на счету.

Вот этого не могу знать, много причин может быть. Сам играю с браузера, первый бой грузится ну очень долго, зато последующие не мгновенно конечно, но если не оптоволокно а просто какой то Ростелеком))) Приемлимо) Бывает, урон пропадает, но редко, в основном когда на скорости Хоппером в стену залипаю) Раньше бывало, сейчас вроде пока нормально, даже на новую Песочницу не пожаловаться) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, stalker-masterr сказал:

Вам за просмотр рекламы на телевизоре дают плюшки в игре? :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

сейчас играл на рикошете - нет урона . Зато меня валят исправно и легко. 

Изымайте уже поскорее эту новомодную песочницу , это  ж просто капец какой то.

что это за игра такая, что сплошь одна нервотрёпка. 

игра должна приносить удовольствие, а не разочарование и злобу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...