Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #666 (релиз 15.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Виновата термопаста,

Что вчера ты не менял

И наверное сегодня

Кеш очистить позабыл

Не пора ль остановиться?

Не устраивать скандал.

Так легко договориться,

Будто я вам все сломал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Ты увидел скриншоты приведенные выше с онлайном гораздо выше 100 тысяч?

Видел, если ты тогда играл в ТО, то по меню давно бы понял, это скриншоты 12-13-14 года примерно, но никак не 17 или 18 года.

А эти твои скриншоты ты наверное вообще делал ночью во время рестартов серверов.

На моих скриншотах есть время, посмотри внимательней, я не случайно написал слово выборка, чтобы максимально объективно оценить онлайн в то время,  время у меня на скриншотах 10 утра, 12 дня, 21 час, 23 часа

36fb9a341b68.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать... Шафт убили совсем. Кому это понадобилось? Каких-то преимуществ он не давал. А с такими характеристиками он теперь совсем не нужен. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-то там писал гадости про шафта. Так вот, в игре есть характеристика "сложность управления" и по ней шафт - это крайне сложная вещь (и нет, не потому что пиццу с кофе делает). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наверное вообще делал ночью во время рестартов серверов.

18 год, время пик 21 час, двойные фонды и скидки.

27b45c29872c.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, MR.AAA сказал:

Кто знает что с мобильной версией. Пишет нужно обновить а оновить неполучается. В маркете или играть или удалить ,нажимешь играть просит обновить ! Хрень какая-то.

По мобильной версии известно о проблемах, уже решают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

По мобильной версии известно о проблемах, уже решают.

Наконец то хоть какой то ответ

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CHOBO-MOPOKKO сказал:

Интересно, что делать тем кто играет только с мобильной версии? 

Можете поиграть в какую-то другую игру =)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что-то вы сегодня всю статистику по 15 минутной вовлеченности  портите ,  придется опять эксперименты ставить по полчаса например

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CHOBO-MOPOKKO сказал:

Интересно, что делать тем кто играет только с мобильной версии? 

страдать )))

Поделиться сообщением

Глянул чейджлог, ну что могу сказать, либо Ореха уволили либо он начал думать головой а не другим местом. Первое отличное обновление за долгое время, и первый раз ща последние 7 лет, когда однокнопочная пушка детей - шафт - была порезана. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AAoE сказал:

Глянул чейджлог, ну что могу сказать, либо Ореха уволили либо он начал думать головой а не другим местом. Первое отличное обновление за долгое время, и первый раз ща последние 7 лет, когда однокнопочная пушка детей - шафт - была порезана. 

Забудем про то что игра 3+, рельсовод, хотя походу такой себе, ведь 7 пар клешней рака просто так не дают ?

Поделиться сообщением

Только что, CapyMaH сказал:

Забудем про то что игра 3+, рельсовод, хотя походу такой себе, ведь 7 пар клешней рака просто так не дают ?

Так я очень рад, что 3+, но не понимаю, почему при этом пушки для трёхлетних детей, такие как шафт, должны быть сильнее всех остальных. Пусть трехлетние дети играют, воображают себя снайперами и так далее, но не в ущерб геймплею остальных людей. 

А что до клешней рака - до оптимизации подарков у меня их так вообще под сотню было)) я на них дуэли играл, либо же спорил на них, самый крупный мой куш - 50 клешней рака за спор. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikusya18 сказал:

Она ж не напишет, что очередной раз все делается здесь через одно место. Ладно б раз-второй. Так нет же - ВСЕГДА

Зато когда фейсбук с инстой  легли-в группе только и постили мемы о том,какие танки онлайн молодцы и как у них все работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wut-wut сказал:

Можете поиграть в какую-то другую игру =)

Мировые танки блиц

Поделиться сообщением

6 минут назад, akul13 сказал:

да флеша не стало и на что теперь грезить?

Как это на что? На Плеймаркет и на Гугл конечно:D

Ждите, Гугл к Вам должен прийти и лично сам все обновить...смотрите не пропустите, когда он будет стучаться в дверь:D

4 часа назад, plombirka сказал:

Мы никак и ничем не можем повлиять на скорость самой Google. Мы обновленный клиент давно залили, но они ещё не разослали его по всем, вот и ждём(
Решение только одно, ждать.

2 часа назад, plombirka сказал:

Притом что обновление раздаёт гугл а не мы, а гугл её не разослал ещё вам. Вот поэтому и бегайте по кругу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

И вот этот бред пишет  рельсорак !? Так вот рельса - это примитивная копия шавта, для детей. У шавта и рельсы тактика боя одинаковая, выкатился из-за укрытия, выстрелил и опять в укрытие. Вот только на рельсе тремя кнопками играешь -  вперед, выстрел (автоприцел) и назад. А вот шавтом кроме трёх базовых вперёд -выстрел- назад, надо управлять  ещё и башней, так как на цель надо наводить руками и это + 4 кнопки (вверх,  вниз, вправо, влево). Так что молчал бы уже трёхнопочный, тебе ещё далеко до освоения семи кнопок???

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Karbog1976 сказал:

И вот этот бред пишет  рельсорак !? Так вот рельса - это примитивная копия шавта, для детей. У шавта и рельсы тактика боя одинаковая, выкатился из-за укрытия, выстрелил и опять в укрытие. Вот только на рельсе тремя кнопками играешь -  вперед, выстрел (автоприцел) и назад. А вот шавтом кроме трёх базовых вперёд -выстрел- назад, надо управлять  ещё и башней, так как на цель надо наводить руками и это + 4 кнопки (вверх,  вниз, вправо, влево). Так что молчал бы уже трёхнопочный, тебе ещё далеко до освоения семи кнопок???

Рельса не может быть копией шафта, хотя бы потому, что появилась в игре, когда однокнопочного мусора, как и человека, который его сделал, в проэкте не было. 

Не знаю, какой там автоприцел придумали на других пушках шавтораки, но докладываю, что шавт это самая лёгкая пушка для стрельбы, с которой справится и двухлетний ребёнок. Я понимаю, что когда ты наводишь крестик, думаешь, что совершаешь какую-то невероятную работу с точки зрения игрового мастерства, но вынужден тебя разочаровать -  в этом сложности меньше, чем вытереть себе задницу. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, AAoE сказал:

Рельса не может быть копией шафта, хотя бы потому, что появилась в игре, когда однокнопочного мусора, как и человека, который его сделал, в проэкте не было. 

Не знаю, какой там автоприцел придумали на других пушках шавтораки, но докладываю, что шавт это самая лёгкая пушка для стрельбы, с которой справится и двухлетний ребёнок. Я понимаю, что когда ты наводишь крестик, думаешь, что совершаешь какую-то невероятную работу с точки зрения игрового мастерства, но вынужден тебя разочаровать -  в этом сложности меньше, чем вытереть себе задницу. 

ну не совсем так - если играть пассивно -, тоесть сидеть в ведре  сзажатым пробелом и ждать когда какой-то умник заедет под луч - то тут да двухлетний справится. Если играть активно , тоесть не сидеть в ведре , а менять позиции и включать ведро прямо под выстрел причем правильно балансировать заряд ибо мало - не добьешь , много - смоется - то тут ни про какого двухлетнего речь не идет. С 10 секундами заряда - это конец такого типа тактике.  Первый шафт кстати с его дрожанием , постоянной необходимостью добирать заряд и без аркадного режима - вообще был серьезно сложнее.

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, AAoE сказал:

Это видео только об одном говорит, что ты приметивнее этого ребёнка, ты даже не можешь прицел навести руками и поэтому ты играешь рельсой , где за тебя целится компьютер. Ты играешь тремя кнопками, причём поочерёдно, а этот ребёнок в состоянии опериовать  семью кнопками в связке? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на рельсе сейчас играют все кому не лень с нубоскаутом и приваренной башней, это не рельсоводы , а шафту надо было просто сделать адекватный урон ( это 1500 в сводке  как у гауса например) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...