Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #666 (релиз 15.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Цитата

После окончательного перехода к HTML5-клиенту у наших специалистов освободились руки, и они взялись воплощать в реальность ваши давние просьбы прорисовывать Песочницу.

21034aa7a8b1d564371ce784a7461fa9.jpg

Испанский стыд.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Eva said:

Испанский стыд.

А что там Рик делает? за компанию поехал? ) 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Eva said:

Испанский стыд.

о это любимое место зверозавра там

Я посмотрел на этот треш, и тоже теперь всем так игру порчу, лажу по высотам, держу там флаг, мяч. В понимании админов это нормальный игровой процесс

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, semestr сказал:

ой устал писать, могу еще с десяток лагов написать

Можно я добавлю?) Нажимаешь ЛКМ на мышке, а.....выстрела нет. Ладно, нажимаем второй раз(коротко нажимаем, не зажимаем ЛКМ) , выстрела  так же нет, но пошел захват цели на гауссе, уже  что то). Но самое классное это сракер с дистанционным подрывом, коротко жму ЛКМ и.... ракета взрывается даже не вылетая

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizanthrop сказал:

Можно я добавлю?) Нажимаешь ЛКМ на мышке, а.....выстрела нет. Ладно, нажимаем второй раз(коротко нажимаем, не зажимаем ЛКМ) , выстрела  так же нет, но пошел захват цели на гауссе, уже  что то). Но самое классное это сракер с дистанционным подрывом, коротко жму ЛКМ и.... ракета взрывается даже не вылетая

На страйкере с дистанционкой так и не смог поиграть. Большая часть ракет именно так и взрывается.  Как только не старался.  Иногда работает  нормально, но чаще - самоподрыв.  С чем связано - не понятно, просто забросил.  Но ведь люди играют, вроде работает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тоже заметил что страйкер с дистанционным подрывом ракет можно утилизировать : нажал выстрел - ноль реакции, нажал ещё раз ракета прям в стволе взрывается... вообще не пойму прикола. это что вообще такое. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artu_r сказал:

чет сегодня обилие рельс )))

сдул пыль с полтинника

Там сейчас дестабилизация с Критом в мете...полтинник там не сильно поможет))

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

а только что играл на молоте. Ну вот, после очередного респа смотрю - а мой молот стреляет сам по себе !!! :D:D:wall:

то есть, мне на  пробел жать не надо, а лишь ехать и башней крутить ! 

во какое устройство новое я для себя открыл ни с того ни с сего )))

а ведь неплохая идея для нового устройства ! 

Это он просто ошибся и подумал, что ты с мобильной версии играешь а не с ПК и что у тебя включена автонаводка...вот и стрелял:D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Eva сказал:

Испанский стыд.

Мягко сказано)) сама пробовала на хоппере но так и не поняла, что интересного в этом геймплее? Никакой командной тактики, борьбы, азарта, адреналина, скучно до жути, летать туда сюда, прыгать и флаги/мячи в один корпус таскать? Тьфу! Вообще вся эта летающая линейка ну не про ТО!!!! Нужно было отдельно что то мутить, или режимы, или ТО 3.0 для этой линейки, но не мешать в кучу) 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

И вообще как-то всё долго по времени, затянуто, срабатывает с большим скрипом и потугами.

Зато статистика покажет, что игроки готовы играть дольше и им пойдут навстречу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

На страйкере с дистанционкой так и не смог поиграть. Большая часть ракет именно так и взрывается.  Как только не старался.  Иногда работает  нормально, но чаще - самоподрыв.  С чем связано - не понятно, просто забросил.  Но ведь люди играют, вроде работает.

Я так понял норм играть на нем можно только с мышки...с клавиатуры вроде все пишут, что играть невозможно так же взрывается))) 

Что поделаешь, стэк технологий:D разве что кэш почистить и термопасту поменять:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Я так понял норм играть на нем можно только с мышки.

Не правильно понял, и с мышки не поиграешь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizanthrop сказал:

Не правильно понял, и с мышки не поиграешь

Ну это я так понимаю у тебя с мышкой именно сейчас баги случились, раньше все было норм) а с клавиатурой и раньше нельзя было поиграть половина выстрелов взрывалась возле себя)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Ну это я так понимаю у тебя с мышкой именно сейчас баги случились, раньше все было норм) а с клавиатурой и раньше нельзя было поиграть половина выстрелов взрывалась возле себя)

Не могу сказать про раньше, с компенсационных ультра понтов устройство выпало. А вот то что вообще выстрела может не быть при нажатии ЛКМ это да, после обновы 

Поделиться сообщением

40 минут назад, 333111333 сказал:

Там сейчас дестабилизация с Критом в мете...полтинник там не сильно поможет))

ну значит полтинник + броненосец ... короче норм :)

а и расходка бывает не прожимается ))

короче обнова - огонь! В стиле ТО ... ну да ладно, это теплые милые баги, без них было бы скучно

:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...