Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #666 (релиз 15.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Giskard сказал:

Зачем вообще играть больше, чем необходимо для выполнения ЕЗ?

1) найти более интересный бой (т.е. где я смогу раскрыться на полную и насовать всем по самые помидоры, а не какой-нибудь там берлин с джагой или брест с нубошафтами)

2) игра в группе, там понятное дело

3) вкачал новое барахло в гараже и просто по фану на нем кататься, ну или что-то перебалансировали и новая имба нашлась, я вон так с бфг пыль стряхнул

4) банальный фарм, но в этой игре мне таким заниматься уже неинтересно

5) спецзаданки, я их обычно досрочно выполняю, не люблю тянуть

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

59 минут назад, rm-rf сказал:

С донатом на БП я только бустерные ддшки докупал, ну один раз вроде батареек купил (но они и не кончались, просто запас увеличил). Собственно говоря я примерно с тех времен (когда конты начали выдавать) на количество расходки и не обращал внимания, ее просто всегда хватало, а играл я каждый день и поверх ез стабильно наигрывал неск боев.

Никто не спорит, что это возможно. Особенно, если несколько аккаунтов.  У многих, кто не увлекается "кризисами-гиперионами"  и не проводит здесь  весь день, с расходкой проблем нет.  Но все равно как-то пришлось докупать защиту и батарейки, да  еще и на диктатор пересаживаться.  Но утверждать, что заработки линейно растут с ростом времени игры, это или человек не понимает, что такое "линейно", либо просто пишет  что попало, лишь бы написать.  Ну настроение такое ))  

Поделиться сообщением

4 часа назад, yellow-ser сказал:

я вот играю могу играть долго и припасы не заканчиваются, что я делаю не так?

С брутом играешь? Тогда понятно.

Поделиться сообщением

я тоже брутом пользуюсь, ибо в какие команды кидает из 10 играют только половина, кой они загрузятся пройдет пол битвы, а там уже и битва зваершена! катки идут по сути не 7 минут , а только 4! надо увеличивать количество флагов/ фрагов до 50 и длину битвы до 10 мин, чтобы ещё была возможность отыграться. А также ввести штраф за преждевременный выход. А то мачмейкинг кидает и чуваки видят проигрываем и выходят. А те кто сидели с начала боя получают шиш.

расходку тратить надо где команда более менее играет, а не сливать в очевидные бои с поражением - где 3е против 10х ну никак на фулл расходке не вытянут бой, даже фуловый кризис не поможет!

Поделиться сообщением

10 hours ago, RUSTY_NUTS said:

Когда-нибудь форумные чуваки перестанут переводить бесплатные расходники в кристаллы по их стоимости в гараже, и у них отвалится ****

Камон, ребята, даже батарейки уже давно не нужно покупать. Из ЕЗ, НЗ и различных контов их сыпет овердофига.

ох и врун. сидит там донатит на всякие бп и паки

• Хаха 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, 47x сказал:

Правки требовали времени. Сейчас всё внесли, можно пользоваться

А описание ловкача в вики? 

Поделиться сообщением

ловкач 40% скорость добавляет. но из-за такой огромной скорости не берутся мячи, флаги и ящики! 

Поделиться сообщением

стимул только один тут - либо раздавать по 100 контов в день на халяву, либо убрать серое свечение из ультраконтов. Может онлайн и пойдет вверх

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker-masterr сказал:

стимул только один тут - либо раздавать по 100 контов в день на халяву, либо убрать серое свечение из ультраконтов. Может онлайн и пойдет вверх

Или добавить обновленные ультраконтейнеры))) Или вообще ввести новые ящики по праздникам, Новогодние коробки например) :D

Поделиться сообщением

в мобильную версию вообще невозможно играть! 1-3 фпс в карте тишина! просто было 30 фпс и потом резко все залогало и я 4 минуты тупо был в лаге. Щас игра вообще рухнула даже в гараже... Похоже то скоро загнутся окончательно!

а потом я удивляюсь что в пк версии пол команды стоят ничего не делают! ответ это с моб версии игроки, они тупо не смогут никогда ничего сделать, пока их не выкенет! это ужасно. 

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я имел в виду, что Орех-Рак настолько испортил игру, что большинство этих стимулов уже работают.

и то правда, меня только овердрайвами убивают, то бомба васпа, то викиг-своим овером, то хантер стопит.. .итд , испоганил  орех игру по самое -не могу, стимулов нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

в мобильную версию вообще невозможно играть! 1-3 фпс в карте тишина! просто было 30 фпс и потом резко все залогало и я 4 минуты тупо был в лаге. Щас игра вообще рухнула даже в гараже... Похоже то скоро загнутся окончательно!

а потом я удивляюсь что в пк версии пол команды стоят ничего не делают! ответ это с моб версии игроки, они тупо не смогут никогда ничего сделать, пока их не выкенет! это ужасно. 

Играю с ПК. Вот вчера пытался играть, сразу зашел -фпс и пинг красные. И сразу уничтожен, т.к. как оказалось я был в игре , но не знал этого. Просто не видел из-за лагов, что уже в бою.

Далее. Урон был в первой битве (играл на рельсе), в последующит трёх битвах урон отсутствовал. Пришлось несколько раз перезаходить и постоянно чистить кэш. В конце концов просто сменил пушку на другую.

Длительное время захода в битву, а если надо выйти, жмешь кнопку "выйти", но не получается - кнопка срабатывает не сразу, а с непонятной задержкой секунд на 7.

Длительное время захода/выхода в гараж.

По окончании боя жмешь "далее", кнопка не отзывается сразу, а "думает", что ей делать.

И вообще как-то всё долго по времени, затянуто, срабатывает с большим скрипом и потугами.
Что-то совсем намудрили они с этой игрой. 
Нервов не хватает.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

34 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@DirectorNZTO  это так после последней обновы так.

а только что играл на молоте. Ну вот, после очередного респа смотрю - а мой молот стреляет сам по себе !!! :D:D:wall:

то есть, мне на  пробел жать не надо, а лишь ехать и башней крутить ! 

во какое устройство новое я для себя открыл ни с того ни с сего )))

а ведь неплохая идея для нового устройства ! 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

автопушка на все виды пушек. ещё бы танк сам бы ехал, смотришь как кино и чай пьешь)

Поделиться сообщением

48 minutes ago, stalker-masterr said:

@DirectorNZTO  это так после последней обновы так.

подтверждаю лаги дичайшие, заходит по 70 секунд, смена в гараже то работает то нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

думаю после следущей обновы мы скажем что предыдущая обнова была не такая тормозная:D

предлагаю разрабам ввести в танки онлайн режим "игра в кальмара", кто победил - получают весь фонд за испытание, кто проиграл - ждут финала битвы, а досрочно выйти при этом нельзя:face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати, неужили прогеры не видят какие лаги тут в игре.

Вот что бывает у меня:

- берешь, мяч или флаг, едешь, едешь, бац флаг или мяч утерян

- отстутсвие урона то есть то нет, н любых блин пушках

- долгая загрузка

- едешь, потом бац противник телепортируется, или башней начинает крутить просто так, потом бац а он уже убит

- меняешься пушку или танк в гараже, там оно поменялось, заходишь в битву нифига, даже после самоуничтожения

- врезаешься вечно в текстуры то на подъеме то на спуске

- иногда, то черный, то серый экран, а звук есть, то есть битва идет, картинки нет

- иногда вообще все просто, бац и критическая ошибка, особенно часто у меня на аресе с вулканом, когда пробел зажму

- луч шафта смотрит в сторону, бац и оказывается он меня убил

ой устал писать, могу еще с десяток лагов написать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@semestr и главное неделя прошла, а эти баги не собираются исправлять - видимо у них это норма. 

Поделиться сообщением

On 10/19/2021 at 5:21 PM, 333111333 said:

С таким стажем и на пенсию уже пора:D

Вчера ещё мне как назло шафт на пробитие выпал с ультра:D

До релиза 666 это был гнущий все шафт ) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Игру улучшают, а вы ноете.

Make Палка-Нагибалка Great again  делають 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...