Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #666 (релиз 15.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Это будет важно, когда будет вся остальная обойма)

всм когда? ) вот щас момент с временем всплыл, его и трем.

Она так то вся есть, застопорилась в начале лета ввиду бесконечных и абсурдных обнов, тк каждый раз каждую обнову подводить под систему мне уже было в лом)

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Для нормальной соревновательной игры нужно будет повводить кучу ограничений

не, не, основные моменты баланса соблюсти (т.е. помимо удара ты получишь ответку, т.е. это не хопперы, не магнумы, не шафты в прежнем исполнении), на которые можно накладывать задания другого типа, а соотв-но, давать возможность желающим шагать еще дальше.

А Ева говорит об искусственном раздувании пузыря, невзирая на "мелкие" потери, т.е. о грубых правках.

Поделиться сообщением

У меня пока в целом идея такая, что активность с 15минутками повысилась из-за того, что игрок, если уж зашел в игру, планирует сыграть не определенное количество времени, а определенное количество каток. В каждой из которой есть завязка-действие-развязка.

Ну и там все просто работает. В одной проиграл - надо отыграться. Досрочка - ну, не интересно, катну ещё одну. И так до "нормального" боя.

Я, если уж зашел, редко играю меньше 3 боев. Даже с 15минутками. С 7минутками я бы играл практически теже самые 3 боя (ну окей, можно и 4-5), что по чистому времени будет меньше, чем когда в игре 15минутки.

Другое дело, что меня в 15минутки в принципе не очень тянет играть каждый день, поэтому на выходных я играю один день, а в остальные дни забиваю, даже если у нас двойные фонды и у меня есть премка.

Хотя может быть это только мои загоны, и даже в долгосрочной перспективы 15минутки останутся. Хотя я в это не верю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Если проводить аналогию с "зарплатой", то она в ТО таки линейно растет с продолжительностью боя.

Это не только не так,  но совершенно наоборот. Чем дольше в битве, тем больше должен.  Приз за битву не покрывает стоимость расходников.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Не надо так говорить, это некрасиво.

Некрасиво, когда не в курсе. Нефтяной вазелин используется в машиностроении для антикоррозийной обработки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

У меня пока в целом идея такая, что активность с 15минутками повысилась из-за того, что игрок, если уж зашел в игру, планирует сыграть не определенное количество времени, а определенное количество каток. В каждой из которой есть завязка-действие-развязка.

Ну и там все просто работает. В одной проиграл - надо отыграться. Досрочка - ну, не интересно, катну ещё одну. И так до "нормального" боя.

Я, если уж зашел, редко играю меньше 3 боев. Даже с 15минутками. С 7минутками я бы играл практически теже самые 3 боя (ну окей, можно и 4-5), что по чистому времени будет меньше, чем когда в игре 15минутки.

Другое дело, что меня в 15минутки в принципе не очень тянет играть каждый день, поэтому на выходных я играю один день, а в остальные дни забиваю, даже если у нас двойные фонды и у меня есть премка.

Хотя может быть это только мои загоны, и даже в долгосрочной перспективы 15минутки останутся. Хотя я в это не верю.

ты и описал этот пузырь )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Некрасиво, когда не в курсе. Нефтяной вазелин используется в машиностроении для антикоррозийной обработки.

Блииин... А мы, с пацанами... В общем - забудь, не важно ))

Поделиться сообщением

4 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Это не только не так,  но совершенно наоборот. Чем дольше в битве, тем больше должен.  Приз за битву не покрывает стоимость расходников.

Когда-нибудь форумные чуваки перестанут переводить бесплатные расходники в кристаллы по их стоимости в гараже, и у них отвалится ****

Камон, ребята, даже батарейки уже давно не нужно покупать. Из ЕЗ, НЗ и различных контов их сыпет овердофига.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

3 minutes ago, lnlnl said:

ты и описал этот пузырь )

Некоторые пузыри долго живут, вот биткоин опять за 60к стоит))

Поживем - увидим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Но ты же вроде запланировала большие вложения в этот проект. Значит, по крайней мере ты посылаешь Ореху-Раку сигнал, что он на верном пути (*и в этот момент его самомнение чудовищно вспухает*).

В том посте я несколько неверно выразилась. Речь шла о трате на скидках имеющейся игровой валюты.

Но не будь ее — все верно, донатила бы еще. Но здесь не надо усматривать связи с эффективностью Ореха. Я просто ни во что другое не играю.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Некоторые пузыри долго живут, вот биткоин опять за 60к стоит))

тебя уже не тянет каждый день по 15. Вот это и пошли маленькие потери. Меня не просто в такое не тянет, я сразу кладу болт, форум интереснее :oo:

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Когда-нибудь форумные чуваки перестанут переводить бесплатные расходники в кристаллы по их стоимости в гараже, и у них отвалится ****

Камон, ребята, даже батарейки уже давно не нужно покупать. Из ЕЗ, НЗ и различных контов их сыпет овердофига.

Послушай,  не форумный  чувак.  Ты утверждаешь, что заработок  в ТО линейно растет  при увеличении времени битв.  Тебе говорят, что он снижается.  Хочешь  цифры?   Или считаешь что халявных "я зашел раз в неделю поиграть, а так каждый день конты вскрываю"    хватит на игру по несколько часов в день?  Ты же считаешь себя  умным, построй график - сколько тратится  батареек, сколько получаешь со всех плюшек.. найди  "золотую середину"   времени в битвах, которое нельзя превышать.     Естественно, если всю неделю открываешь халявные контейнеры, а потом в выходные 3 битвы откатал, то в плюсе.  Даже нарка копится.  Но вот в ТО есть такая странность, хочешь играть больше - плати.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Это отговорка, и ты это знаешь не хуже, чем я.

Это надо было выносить в отдельный комментарий? Я думала, что формальная отписка недвусмысленно намекнет :D

Поделиться сообщением

50 минут назад, Fizzika сказал:

Ты другие слова то знаешь? Я хочу услышать больше красочных эпитетов в свой адрес.

Для тебя и этого хватит, расскрывает весь твой потенциал в полной мере:D

15 минут назад, Fizzika сказал:

Наша песня хороша, начинай сначала:D Сереня перелогинься:D

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

хватит на игру по несколько часов в день?

соглашусь, по нижним званиям нынешняя экономика действительно бьет порядочно. это уже не прежние 1опыт=1кри, теперь в р-не 2 к 1 + дроны. 15мин, да пока там выиграешь, да пока в какую-то тройку лучших среди дикого матчинга войдешь, не улучшают позиции. Очень большая доза, на уровне 2010) Оно вроде бы и ничего при обильном поливе контами и тп ерундой, но все равно печально, тк предлагается прежнее - зайди, собери и накопи на 1 день игры. Это нам тут хорошо наверху сидеть и обсуждать жизнь простого народа, но в таких условиях я бы долго мясом в новой для себя игре не остался..

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Послушай,  не форумный  чувак.  Ты утверждаешь, что заработок  в ТО линейно растет  при увеличении времени битв.  Тебе говорят, что он снижается.  Хочешь  цифры?   Или считаешь что халявных "я зашел раз в неделю поиграть, а так каждый день конты вскрываю"    хватит на игру по несколько часов в день?  Ты же считаешь себя  умным, построй график - сколько тратится  батареек, сколько получаешь со всех плюшек.. найди  "золотую середину"   времени в битвах, которое нельзя превышать.     Естественно, если всю неделю открываешь халявные контейнеры, а потом в выходные 3 битвы откатал, то в плюсе.  Даже нарка копится.  Но вот в ТО есть такая странность, хочешь играть больше - плати.

я вот играю могу играть долго и припасы не заканчиваются, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yellow-ser сказал:

Может ты играешь и никогда не жмешь клавиши 12345?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yellow-ser сказал:

а на маленьком копишь?

Скрытый текст

Xpc8old.png

у тебя даже меньше, чем 1к2, т.е. ты не просто не успеешь к маршалу за гаражом по выбранной паре, если будешь играть, но и будешь вечным шашлыком))

Поделиться сообщением

9 минут назад, yellow-ser сказал:

Ты все делаешь как нужно

12UnUzL.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Гиперион, а старый — та еще воронка, выпелесошивает закрома дай Боже. Если, вдруг, есть лишний «овердофиг» — присылайте: 142200, г. Сепрухов, ул. Краснофлаговая 20, строение 4. Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Ты же считаешь себя  умным, построй график - сколько тратится  батареек, сколько получаешь со всех плюшек.. найди  "золотую середину"   времени в битвах, которое нельзя превышать.

Я уже стар для этого.

Но если ты сделаешь это, то мне будет вполне себе интересно предметно это обсудить.

Пока же я опираюсь на свои траты в игре, и выходит так, что даже с 15минутками вопрос окупаемости расходников у меня просто не стоит. У меня очень медленно падают только ДДшки (из-за бустера), но они в принципе падали и при 7минутках.

Твои же утрированные примеры это конечно здорово, но ничего сами по себе не показывают.

9 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Послушай,  не форумный  чувак.  Ты утверждаешь, что заработок  в ТО линейно растет  при увеличении времени битв.  Тебе говорят, что он снижается.

Это был конкретный ответ на конкретное сравнение с повышением времени работы при сохранении ЗП.

Ты стриггерился и притащил сюда ситуацию, которая к времени битвы вообще косвенно относится - ты хочешь обсудить длительность сессий в игре. и да, вполне себе очевидно, что если играть по 8 часов в день (твои любимые утрированные примеры), то ты быстро уйдешь в минус по нарке и батарейкам. И да, я писал, что время битвы повышает длительность сессий, но по моему мнению, запас окупаемости нарки  настолько высок, что в никакой минус при стандартной игре без фанатизма никто заходить не будет.

Ну и да, ВНЕЗАПНО, фтп часто работает по схеме, что за длительную игру надо платить. И в ТОшке ещё не самая людоедская система, можно вспомнить ещё хуже, например с "энергией", которая тратится на каждый бой и восстанавливается раз в N часов.

А ещё можно вспомнить ТО во времена ЕП, когда нарки из ЕП хватало на 4 минуты игры. А то и вообще ты получал двойной кристалл и играл в полный минус.

Сейчас ТОшка намного демократичней и лояльней относится к длительным игровым сессиям, и тут вполне себе даже экономически поощряются задрот-марафоны по выходным. Тем более, что при "накопительной" системе ты можешь играть немного (ЕЗ и пара боев, к примеру), но каждый день, при этом относительно редкие задрот-марафоны ты тоже можешь устраивать без общего экономического вреда для своего аккаунта.

Для меня ситуация обстоит таким образом: я играю сколько хочу, когда хочу, и _мои_ потребности полностью покрываются теми ништяками, что я достаю из ЕЗ, НЗ и контейнеров. Даже излишек остается. При этом я могу  хорошей компании с группой зависнуть в игре и на 4 часа в день, и позадротить в какой-то выходной, и просто выполнять ез и закрывать вкладку, и не заходить в игру вообще.

Батарейки я не покупал очень давно (и они выросли с 6к до 9к), нарку я вообще никогда не покупал, и все, кроме бустерных ДДшек у меня растет. А тот небольшой спад бустерных ДДшек я легко покрою года через той огромной кучей кристаллов, которая у меня лежит без дела.

Строить же общую мат модель и кому-то что-то доказывать мне _сейчас_ не очень интересно, повторюсь ещё раз. Если ты, или кто-то другой этим займется, то это будет очень здорово.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Eva said:

Гиперион, а старый — та еще воронка, выпелесошивает закрома дай Боже

Угу, а Кризис это делает ещё эффективней) Тут согласен - но это в принципе очень частные случаи, эдакие дроны для богатеньких буратин, они и не задуманы как окупаемые. Хотя гиперион в этом плане вроде как пофиксили

Spoiler

Как же хочется Кризис :rolleyes: Я даже готов тратить все свои кристаллы на расходку.

У кого есть лишние ультраконтейнеры - присылайте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Я уже стар для этого.

Но если ты сделаешь это, то мне будет вполне себе интересно предметно это обсудить.

Пока же я опираюсь на свои траты в игре, и выходит так, что даже с 15минутками вопрос окупаемости расходников у меня просто не стоит. У меня очень медленно падают только ДДшки (из-за бустера), но они в принципе падали и при 7минутках.

Твои же утрированные примеры это конечно здорово, но ничего сами по себе не показывают.

Это был конкретный ответ на конкретное сравнение с повышением времени работы при сохранении ЗП.

Ты стриггерился и притащил сюда ситуацию, которая к времени битвы вообще косвенно относится - ты хочешь обсудить длительность сессий в игре. и да, вполне себе очевидно, что если играть по 8 часов в день (твои любимые утрированные примеры), то ты быстро уйдешь в минус по нарке и батарейкам. И да, я писал, что время битвы повышает длительность сессий, но по моему мнению, запас окупаемости нарки  настолько высок, что в никакой минус при стандартной игре без фанатизма никто заходить не будет.

Ну и да, ВНЕЗАПНО, фтп часто работает по схеме, что за длительную игру надо платить. И в ТОшке ещё не самая людоедская система, можно вспомнить ещё хуже, например с "энергией", которая тратится на каждый бой и восстанавливается раз в N часов.

А ещё можно вспомнить ТО во времена ЕП, когда нарки из ЕП хватало на 4 минуты игры. А то и вообще ты получал двойной кристалл и играл в полный минус.

Сейчас ТОшка намного демократичней и лояльней относится к длительным игровым сессиям, и тут вполне себе даже экономически поощряются задрот-марафоны по выходным. Тем более, что при "накопительной" системе ты можешь играть немного (ЕЗ и пара боев, к примеру), но каждый день, при этом относительно редкие задрот-марафоны ты тоже можешь устраивать без общего экономического вреда для своего аккаунта.

Для меня ситуация обстоит таким образом: я играю сколько хочу, когда хочу, и _мои_ потребности полностью покрываются теми ништяками, что я достаю из ЕЗ, НЗ и контейнеров. Даже излишек остается. При этом я могу  хорошей компании с группой зависнуть в игре и на 4 часа в день, и позадротить в какой-то выходной, и просто выполнять ез и закрывать вкладку, и не заходить в игру вообще.

Батарейки я не покупал очень давно (и они выросли с 6к до 9к), нарку я вообще никогда не покупал, и все, кроме бустерных ДДшек у меня растет. А тот небольшой спад бустерных ДДшек я легко покрою года через той огромной кучей кристаллов, которая у меня лежит без дела.

Строить же общую мат модель и кому-то что-то доказывать мне _сейчас_ не очень интересно, повторюсь ещё раз. Если ты, или кто-то другой этим займется, то это будет очень здорово.

Ясно.  Это из разряда "А вот у меня... ".   Какие же люди у нас  дремучие, что на скидках закупают ДД , ДА или даже (представить трудно!!)  мины с батарейками.  Опять начались  "а вот в других играх...".   Ты ляпнул, что доходы  линейно растут со временем игры.  Тебя поправили, что это не так.  Доказывать что-то "чуваку"  мне просто лень.  Удачи  в учебе. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Как же хочется Кризис :rolleyes: Я даже готов тратить все свои кристаллы на расходку.

У кого есть лишние ультраконтейнеры - присылайте.

И этот совсем даже не реклама:D

Когда-то, когда деревья были большими, а трава зеленее... баба Лена таким образом пиарила Кризис и другие подобные плюшки...но ей перестали почему-то верить...но пайку все равно нужно как-то отрабатывать....поэтому потом она это начала делать с другого аккаунта, в надежде что это прокатит:D

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Just now, RUSTY_NUTS said:

Какие же люди у нас  дремучие, что на скидках закупают ДД , ДА или даже (представить трудно!!)  мины с батарейками

Угу, я же ни с кем по теме ТО не общаюсь, и вообще сужу исключительно по себе. Живу, оторванный от реальности, когда тут целый форум на каждых скидках регулярно сливает кристаллы на расходку.

1 minute ago, RUSTY_NUTS said:

Доказывать что-то "чуваку"  мне просто лень.  Удачи  в учебе. 

Ok boomer

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Или считаешь что халявных "я зашел раз в неделю поиграть, а так каждый день конты вскрываю"    хватит на игру по несколько часов в день?

С донатом на БП я только бустерные ддшки докупал, ну один раз вроде батареек купил (но они и не кончались, просто запас увеличил). Собственно говоря я примерно с тех времен (когда конты начали выдавать) на количество расходки и не обращал внимания, ее просто всегда хватало, а играл я каждый день и поверх ез стабильно наигрывал неск боев.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...