Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая «Песочница»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.10.2021 в 15:15, PLUT_9 сказал:

я надеюсь так будет только в мм песочнице?

и домик какой то стремный стал

Это задумка такая. Скоро хелоуин и оттуда будут всякие зомбяки руки высовывать и хватать зазевавшихся! :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

Разве я что-то написала про время? Нет, немного о другом писала)  ТХ вне времени) эта игра будет шедевром всегда!)

опять твой шедевр немытыми руками трогают? xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, PLUT_9 сказал:

понимаешь , когда сам геймплей вызывает рвотные позывы , то картинка для игрока уходит на хз какой план, всем плевать, если игра не вызывает удовольствия , а наоборот добавляет раздражения 

Геймплей, это потом.  Сначала новичок видит картинку. А когда эта картинка  не только давно устарела, но еще и раскрашена  "люминесцентными красками".  Нет смысла спорить о вкусах с людьми, у которых его нет ))  Все.. на эту тему не стану больше, их дело... какие купили фломастеры, такими пусть  красоту и уделывают ))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ровно в день исправления камеры я перешел на штмл, где-то в начале марта или околотого, до этого не переваривал. В контактном стиле игры было неудобнее, чем во флеше. Хотя окраинным игрокам навряд ли это доставляло неудобства, там и вертеть башней особо незачем, они могли и не заметить.

И цвета исправляли.

Хотя в новом песке все норм, ровно те же цвета, просто их намешано много и с джунглями по мне так перебор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Возьми любую карту, там хоть и танки видеть будешь, но все равно фиг поймёшь от кого или чего на респ улетел) я правда не понимаю вашего негодования по поводу нового песка) мне намного важней знать и понимать именно с кем и против кого я играю, и что нужно и можно сделать в той или иной ситуации, а я из-за перенасыщения игры Ореховским хламом этого понять извините не могу, а наличие кустов вообще не волнует)

Лили, негодование,это,скажем,суммарный итог игры на Новом Песке,у большинства,к сожалению.. -этакие весы: красивая картинка vs всё и вся отжимающих ховеров,отсутствие звука,урона,проблемы с заходо-перезаходом...
Карта красива,кто бы спорил,но создана для эко-туризма,пацифистов и собирателей гербария. )))
Итог: презентация Песочницы,ненавязчиво трансформировалась в маркетинг по реализации ховер-техники.
Такие вот впечатления.:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, MYLENaFARMEROVA сказал:

Лили, негодование,это,скажем,суммарный итог игры на Новом Песке,у большинства,к сожалению.. -этакие весы: красивая картинка vs всё и вся отжимающих ховеров,отсутствие звука,урона,проблемы с заходо-перезаходом...

Истину глаголишь, боярыня,- картинка норм, а сама игра давно стала натуральным г*****, бессмысленным и беспощадным.

Изменено пользователем FunClub_Gluck

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

То, что Альтернатива прыгнула выше головы создав ТХ и переоценив свои силы не осилила ее развитие,не говорит о том, что там был онлайн 300 чел

Добавить китайскую мишуру аля ТО-только для детей, большого ума не надо.  

Я не знаю не одного человека в ТО, кому бы понравились танки Х, вполне допускаю, если кто-то не играл никогда в ТО, а сразу начал в танки Х, то им могло зайти, но не думаю что онлайн там был больше 300 человек, был бы онлайн больше, не пришлось бы вводить ботов в проект. 

Если эта песочница прокатит, в китайскую мишуру превратят все карты, ну кроме ирана. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего особенного, но видно что старались, наконец-то сделали так, так игра должна была выглядеть в 2015 

Поделиться сообщением

35 минут назад, olegb2101 сказал:

Я не знаю не одного человека в ТО, кому бы понравились танки Х

А я знаю тех, кто начинал в ТО и потом "жил"  в ТХ) это все детский лепет) знаю не знаю) повторю ещё раз, пока в игре есть всё летающее г... ,статусы, и прочая муть хоть вверх дном карты переверни мало, что изменится!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А я знаю тех, кто начинал в ТО и потом "жил"  в ТХ) это все детский лепет

Лиль, можешь хотя-бы 10 известных ников назвать, с краской кислота-чемпион, кто жил в танках Х? 

Поделиться сообщением

да, уж, все как обычно - делаем одно, портим другое. Вот как это понимать? https://prnt.sc/1wn6fuc

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, olegb2101 сказал:

Лиль, можешь хотя-бы 10 известных ников назвать, с краской кислота-чемпион, кто жил в танках Х? 

При чем тут эта краска-то?

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

А я знаю тех, кто начинал в ТО и потом "жил"  в ТХ)

Кстати, многие из них обратно в ТО так и не вернулись - не захотели обратно в убогость, ушли в другие игры.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, olegb2101 сказал:

Хоть у меня и нет кислоты, но мне вполне себе зашли ТХ. Бои там зачастую были интересными и напряжёнными, хотя это и выматывало)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, olegb2101 сказал:

хотя-бы 10 известных ников назвать, с краской кислота-чемпион

Назови хотя бы просто 10 ников с этой краской, а то я например не в курсе у кого она есть, может быть и слышали о них. А то остальным, кроме нескольких десятков, как то все равно, лишь бы промокоды разыгрывали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, olegb2101 сказал:

Странный вопрос конечно же, но ты извини, я понятия не имею что значит для тебя "известные" ники да ещё и с наличием краски))  что бы ты понимал, там играл достаточно большой процент  игроков из ТО, то, что тут на форуме или где-то ещё ТХ не принимали,  это не показатель, того, что туда ни кто не перешёл) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не забыл. У меня пятерка была. 

я на 9 вытянула)

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

что бы ты понимал, там играл достаточно большой процент  игроков из ТО,

Лиль, я не для поругаться, можно просто цифры, график онлайна из танков Х? 

Поделиться сообщением

Что-то в пермском лесу сдохло, что за широкие жесты?!

Извинения приняла:yes:

ps На телефоне в разделе особые миссии  за что-то извиняются и раздают награду- 3 дня премиума, 7 ультраконтейнеров, 5 обычных контов и 400 звёзд

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

а то я например не в курсе у кого она есть

Да ты вообще не о чем не в курсе, да тупо просто все перцы, респекты итд имели подобную краску.

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

а тормозной интерфейс в виде кнопок "Далее" и "Выйти" оставили.

Да всем нас...ть, главное раскрась танк, новые кустики итп ересь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, olegb2101 сказал:

Лиль, я не для поругаться, можно просто цифры, график онлайна из танков Х? 

Ну где я тебе сейчас найду цифры, даже скрины все на старом ноуте остались) да даже, если бы и показали тебе эти цифры, ты все равно останешься при своем мнении) к тому же, будь там онлай в полтора землекопа, зачем людям пытаться ее возродить? Подумай?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olegb2101 сказал:

Да ты вообще не о чем не в курсе, да тупо просто все перцы, респекты итд имели подобную краску.

Про кс уж точно, потому, что мне это не интересно) А ники то этих перцев и т.д. Или подсмотреть не успел?)

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Или подсмотреть не успел?)

Опять ты чушь городишь, что подсмотреть? мы с ними играли десятки раз, как нарные, так и КВ и ЗК. Ты как всегда в лужу пу..л. 

51 минуту назад, x_Lily_x сказал:

зачем людям пытаться ее возродить? Подумай?

Я тебя сейчас приятно удивлю, и даже обрадую, по поводу танки Х, читай ЛС. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...