Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая «Песочница»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

кст, что за ерунда, жмешь на выйти, отклик секунд через 5, как-то бесит слегка

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я даже на мульта специально хоппер купил сегодня. 

чтобы голды ловить? теперь верю да, что тебе 30+ :D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

чтобы голды ловить? теперь верю да, что тебе 30+ :D

Такого просто больше не будет. Маленькая карта и голды сыпятся ливнем.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

кст, что за ерунда, жмешь на выйти, отклик секунд через 5, как-то бесит слегка

Такое сейчас везде. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такого просто больше не будет. Маленькая карта и голды сыпятся ливнем.  

сколько хоппер стоит? этж невыгодно. Даже если 50 ящиков на том акке поймал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

сколько хоппер стоит? этж невыгодно. Даже если 50 ящиков на том акке поймал)

Ну я 200к всего слил на него. На генерале ток мк6 можно взять. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Untitled.jpgпосмотрел на новый песок - цвета конечно напрягают - но это же карта для прыгунов или паркурщиков - она сейчас гораздо шире того что там забором ограничено - леса- поля на гауссе в камуфляже там партизанить  в кустах-деревьях не перепартизанить, смока гром тоже не видно откуда прилетает. В общем смысл теперь совсем не тот чтобы в центре толкаться

и да без летающих корпусов там за забором делать нечего - местность очень пересеченная

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

Untitled.jpgпосмотрел на новый песок - цвета конечно напрягают - но это же карта для прыгунов или паркурщиков - она сейчас гораздо шире того что там забором ограничено - леса- поля на гауссе в камуфляже там партизанить  в кустах-деревьях не перепартизанить, смока гром тоже не видно откуда прилетает. В общем смысл теперь совсем не тот чтобы в центре толкаться

и да без летающих корпусов там за забором делать нечего - местность очень пересеченная

Как ты там  находишь в кого стрелять? )

Поделиться сообщением

1 час назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

Untitled.jpgпосмотрел на новый песок - цвета конечно напрягают - но это же карта для прыгунов или паркурщиков - она сейчас гораздо шире того что там забором ограничено - леса- поля на гауссе в камуфляже там партизанить  в кустах-деревьях не перепартизанить

Ух ты

"А я, и не знал, что
Песочница может быть широкой;
А Хоппер, таким одиноким -

Я не знал, я не знал."

• Хаха 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ух ты

"А я, и не знал, что
А Хоппер, таким одиноким -

Я не знал, я не знал."

чё,выложил тебе позицию на блюдце? теперь ты должен затереть комменты со скрином,чтоб концы в воду

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, bo-tank сказал:

чё,выложил тебе позицию на блюдце? теперь ты должен затереть комменты со скрином,чтоб концы в воду

Зачем, пусть пробуют, не каждый туда попадет)

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А я, и не знал, что

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

, не каждый туда попадет)

Чудна  песочница при тихой погоде.  Всех держит она в темном лоне своем. Редкий игрок догрузится до середины  карты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёто пермские деятели опять дооптимизировались, у меня вчера было 60 фпс даже с записью видоса, сегодня 35 =)

На других картах проблем нет 

Поделиться сообщением

22 часа назад, BCC сказал:

Ноут 2015 года, 4гб ддр, встроенная видюха. Фпс стабильно 55-60, лагает меньше чем на обычных картах и процент точных выстрелов (страйкер) вырос. Если бы не цветовая гамма и растительность, то все ок, а так глаза устают за пару боев.

Перехвалил вчера.

Сегодня пипец лаги, вылеты, фризы, непрохождение урона, телепорты. Еще и оповещение вылетело у ноута о нехватке памяти, такого раньше никогда не было.

Непонятно, что поменялось со вчерашнего дня, но разница огромная.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, FunClub_Gluck сказал:

ТХ вернулись.

А они никуда не уходили. Походу флеш снесли чтобы в хламе всю графику Хэтанков возобновить с наихудшими условиями...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я против этой карты и вообще такого оформления!

У меня сыну почти 11 лет мы с ним поиграли,ну как поиграли даже не поиграли а просто посмотрели на лаги и отсутствие урона на этой карте,в общем просто 1 минуту посмотрев на эту карту мой сын сказал,что она яркая разноцветная и у него заболели глаза!Я с ним абсолютно согласен!Мы скорее всего не будем больше играть в танки онлайн,а играю я с 2009 года.Но с такой графикой,которая еще и завставит купить новый ноутбук,поскольку и старая графика тоже лагала,то на новой графике играть будет невозможно,плюс очень яркие краски возбуждающие в детях агрессию и портящие зрение.Зря вы этим занялись нужно было просто увеличить четкость существующей картинки и убрать пресловутые лаги,а вы только хотите добавить проблем,чтоб еще больше игроков отказалось от продолжения игры!Не нужна никому игра танки Х часть 2!Никому не нужна!Вы хотя бы голосование бы делали прежде чем принять какое то решение-у вас бы было больше и игроков и подписчиков и тд,а то вы делаете то,во что не хотят играть люди,то есть вы делаете это получается для себя!Выходит,скоро будете сами играть в эти поломанные танки,а игроки уйдут!Это мое мнение.Спасибо,накипело.Надеюсь не удалите.

Еще на счет продолжительности битвы.Почему вы не сделаете битву ровно 10 минут и не успокоетесь,а?Вы что не знаете,что психология человека устроена так что эффективными считаются первые 10 минут общения человека с человеком,пототом КПД начинает резко стремиться к 0!Времени битвы 15 минут это перебор!7 минут было пожалуй маловато!Остановитесь вы на 10 минутах и не ломайте графику этой новой перезагрузкой-она никому не нужна у всех глаза болят,а такая яркая палитра может вызвать эпилепсию у детей!Вы головой там вообще думаете с точки зреня психического здоровья человека и прежде всего детей,которых полагаю большинство в этой игре!?

И да,еще пару слов о шафте...еще неделю назад я почти что наслаждался игрой я открыл для себя новую пушку шафт,стал искать на немногочисленных картах места,где встать и снайперски пошафтить...это было неделю назад я был почти что счастлив поскольку меня напрягали тогда,впрочем как и всегда бесконечные прыжки фпс и прерывания и дергания танка,как будто неведомая сила останавливала его,фризы быстрые перемещения...это был один головняк с которым в принципе можно было смириться потому что вы никогда не могли это побороть,ну или не хотели...но зачем переделывать карты,увеличивать в 2 разва время битвы и резать шафт втихаря и это все плюнув на мнение игроков по этому поводу-все это приводит в недоумение.Я бы например если был бы главным кто решает в танках-я бы делал голосование по каждому вопросу и слушал бы обратную связь и делал бы потом во благо этому коллективному мнению и разуму игроков,а не отдельных личностей,которым мало ли что может забрести в голову....теперь вроде точно все.спасибо за внимание.Очень редко пишу на форуме,но блин достали ваши измения в негативную сторону и нежелание слышать пользователей игры!

Изменено пользователем T-2112
Дополнение!
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, VM2014KR сказал:

Хэтанки вернулись...

Скрытый текст

8fc9a3476757504a_1920xH.jpg

Оранжевые башни,
Оранжевые танки,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд,
Оранжевые дяди
Оранжевым ребятам
Оранжевые карты
Оранжево суют.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 14:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После окончательного перехода к HTML5-клиенту у наших специалистов освободились руки, и они взялись воплощать в реальность ваши давние просьбы.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Карта ещё в процессе разработки и не оптимизировалась, в связи с чем вы можете столкнуться с просадками FPS.

С понедельника карта пропадёт из игры и уйдёт на доработку. Мы будем держать вас в курсе новостей.

Вопрос к между строк, к последовательности и к освободившимся рукам: нынешние карты, нереальные пролаги при контактной игре, тяп-ляпы - вот это все вычеркнуто из планов по оптимизации? (ну раз уже следующее на очереди, как с клиентом) О каких сроках речь? - годы?)

Поделиться сообщением

Сам песок вроде норм, красочнее, это точно приятнее. Но, по-моему, пресыщен множеством деталей.  Красочность + простота - вот это идеально. Иран и Рио в нужном стиле, к нему и следует стремиться. Стартовать с выборки соотв. карт для нюбисов, по размерам небольшие.

Поделиться сообщением

спс разрабы только всё лагать перестало и нате сюрприз. теперь для игры в эту игру мне надо купить видюху за 30 косарей

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Сам песок вроде норм, красочнее, это точно приятнее. Но, по-моему, пресыщен множеством деталей.  Красочность + простота - вот это идеально. Иран и Рио в нужном стиле, к нему и следует стремиться. Стартовать с выборки соотв. карт для нюбисов, по размерам небольшие.

Новый Иран ... хм... интересно было бы глянуть 

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 14:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Карта ещё в процессе разработки и не оптимизировалась, в связи с чем вы можете столкнуться с просадками FPS.

О нет опять 5 лет ждать и всё будет хорошо но не факт

Поделиться сообщением

В принципе, карта хорошая. Просадок фпс нету (играю через браузер). Но вот если зайти через клиент, то фпс поднимается не выше 15-20 =(

Поделиться сообщением

Не комфортно играть на такой карте вообще,этот лес вокруг и растительность  отвлекает и не дает сосредоточится на противнике +лаги как будто их собрали со всего ТО.Даже морально комфортнее ездить на сегодняшней ровненькой песочнице ,чем на этой побитой ,заросшей ,неопрятной карте.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...