Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая «Песочница»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, 90-mail.2014 сказал:

че танки так криво стали работать, выход из битвы с задержкой 5 секунд, на новой карте фпс 35-40...

Так тут как всегда, одно сделают - остальное сломают.

Поделиться сообщением

сортировка Дронов в гараже - это новая фишка для удобства? или бустер просел в закупочной цене?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ноут 2015 года, 4гб ддр, встроенная видюха. Фпс стабильно 55-60, лагает меньше чем на обычных картах и процент точных выстрелов (страйкер) вырос. Если бы не цветовая гамма и растительность, то все ок, а так глаза устают за пару боев.

Изменено пользователем BCC

Поделиться сообщением

Вы так и НЕ понимаете, что игру любили за ПРОСТОТУ!!!!

Простая графика,  понятные пушки (урон у них, защита от пушек),  ни оверов, ни летающих корпусов(((

ВЫ хоть представляете сколько МАТА раздается в адрес хоппера на голде, на флагах,  на регби... ???

А в адрес ВИКИНГА в джаге??

Новая Песочница... КОМУ НУЖНЫ ЭТИ НАВОРОТЫ?????!!!!!!!! КТО, КТО  УВИДЕЛ ЧТО ТО ЗА ГРАНИЦЕЙ КАРТЫ???? 

ВЫ ГЛУХИЕ???????? ЧЕМ ПРОЩЕ - ТЕМ ЛУЧШЕЕЕЕ!!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

С таким FPS это просто ужасный ужас. После одной игры уже рябит в глазах и голова болит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerF1 сказал:

С таким FPS это просто ужасный ужас. После одной игры уже рябит в глазах и голова болит

Я на своем древнем ноуте, на котором даже бункер Сидоровича в ТЧ на минималках идет с дикими лагами, даже не пытался заходить туда.

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, XIMERA-2001 сказал:

это ты ниче не понимаешь и те 100к онлайна которые убежали за последние 5 лет, никто ваще ниче не понимает , как играть в это г тоже не понимают, но стример орешек свято убежден что он на правильном пути:heh:

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Увы, не Орех, а КОРОЛЕВ и иже с ним, который цАлует все обновы(

Алекс, без обид, но ты реально перецеловал ВСЕ обновы.

Поделиться сообщением

Танки Х в перевоплощении. Не любил Танки Х, а теперь Танкионлайн туда же... фу... Не пойму зачем делать  как для детского сада - море цветов, все очень красочно,  сбивается фокус от танков, отвлекаешся на всякую детализацию, которая не особо нужна. За обнову жирный минус!!!

Поделиться сообщением

в пробитве - если уехать за пределы игровой зоны, не отходя от "кассы" всмысле от игровой зоны я нашел кучу дыр в текстурах! танк просто проваливается в них и может ездить под текстурами и в некоторых местах проваливается в бездну. В игровой зоне есть ошибка коллизии у стены по центру карты! + дыра в стенке, шарик рикошета может пролетать в определенном месте. Как можно было выпустить такую поделку - ещё цвета коричневого много. песочница же, должен быть песок лежать, а не трава расти!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Графика новой песочницы - ну, не вижу, чем она особо лучше старой. На мой взгляд все как-то слишком - слишком много красного, слишком много голубого - этакая лубочная картинка из народных промыслов.  В любом случае нужно снизить интенсивность цветов - глазам тяжело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Карта прикольная, фпс 30-40 хотя на остальных 60, при выходе экран зависает на пару секунд, а потом уже выходит... насчет фпс вот проблема..

Поделиться сообщением

в обычной песочнице на максималках 90-110 фпс на новой песочнице на максималках у меня 50-60

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Визуальный баг: все дроны, включая полностью прокачанные, показывают, что идет прокачка очередного шага

У приближенных больше 20 шагов в МПК 

Поделиться сообщением

Карта очень красивая, я ею доволен, но фпс не слишком радует. Да, я с 6-ти летнего ноутбука, но даже с минимальными настройками среднее ФПС 25, а порой бывают лаги, и на пару секунд падает до 10-15.

Поделиться сообщением

Песочница - ремастер понравилась, играю без проблем, без лагов, FPS - 60. После окончания боя кнопки "выйти" и "далее" действительно подтупливают, точнее приходится ждать отклика пару секунд, других проблем за время тестирования карты в течении 2-х дней игры замечено не было. Думаю вопрос с кнопками будет решён в ближайшее время. А так всё понравилось. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хотів, спробувати, але не можу зайти, оскільки мобільна версія не працює більше 30 годин, а доступу до комп'ютера на даний момент немає, практично кожного тижня вкладаюся, стараюся проходити челенджі, та завжди купляю "Бойовий пропуск". В подальшому майбутньому не планую більше вкладати гроші в проект, тому що не бачу сенсу, якщо навіть не можу зайти, та спробувати, дякую, та надіюся, ця проблема в найближчому часі вирішиться, і я ще буду мати час виконати особливі місії, та забрати Ультра-контейнери. 

Також покладаю свої надії на те що таке довге очікування буде винагороджене. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2021 в 09:23, Gluck сказал:

Как же приятно почитать:$

Доброе утро всем!:D

Нефиг читать!! Иди голды лови. Я уже штук 100 на двух аккаунтах поймал.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нефиг читать!! Иди голды лови. Я уже штук 100 на двух аккаунтах поймал.  

вот маньяк) За флагами хоть ездишь?

я вчера играла, голдов много падает, ток я ни одного не поймала)

Работают некоторые, между прочим, пока вы там играете-_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

вот маньяк) За флагами хоть ездишь?

я вчера играла, голдов много падает, ток я ни одного не поймала)

Работают некоторые, между прочим, пока вы там играете-_-

Там нет флагов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Angmar_King_Wizard сказал:

Хотів, спробувати, але не можу зайти, оскільки мобільна версія не працює більше 30 годин, а доступу до комп'ютера на даний момент немає, практично кожного тижня вкладаюся, стараюся проходити челенджі, та завжди купляю "Бойовий пропуск". В подальшому майбутньому не планую більше вкладати гроші в проект, тому що не бачу сенсу, якщо навіть не можу зайти, та спробувати, дякую, та надіюся, ця проблема в найближчому часі вирішиться, і я ще буду мати час виконати особливі місії, та забрати Ультра-контейнери. 

Також покладаю свої надії на те що таке довге очікування буде винагороджене. 

Ничего не понял, но очень интересно!?

Изменено пользователем Karbog1976
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там нет флагов.

ааа, ТДМ-ка ж. Точно. 

на песке я буквально пару боев откатала только, урон часто не проходил. Потом позвали в группу и у меня все зависло нафик)

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

ааа, ТДМ-ка ж. Точно. 

на песке я буквально пару боев откатала только, урон часто не проходил. Потом позвали в группу и у меня все зависло нафик)

Я даже на мульта специально хоппер купил сегодня. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...