Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая «Песочница»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Играть на карте можно  било б но если б не 1 но ФПС 15 даже с минимальными настройками и всем отключеным дополнением   15 так и есть тормозит картинка и долго ждать загрузки если ее оставят и остальные так будут переделаны  то я уйду навсегда и замной остальные у каво она тож тормозит и всьо  

PS толькашто переправить зашел сообшение и дополнить сыграл 3 катки на 2гих картах всьо отлично загрузка и не тормозит но при етом настройки вернул в тоже состояние што и до отключения 

Изменено пользователем edik2534
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Стойте. Давайте конструктивно. Я так понял, эту тему создала Фортуна, и, может быть, она читает и передаст разрабам наши пожелания? А они прислушаются? А?

Как по мне, так очень много цветов на карте, красный, зелёный, и тд... и очень трудно увидеть в этом красно-зелёно-коричневом цвете противника.

А про фпс писали, улучшат... Наверно)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, stalker-masterr сказал:

игра тормозит ужасно! дело не в самой песочнице , а в отклике интерфейса после завершения битвы , нажимаешь далее, выйти, назад - все как об стенку горох

Точно также, жму выйти, толку ноль, жму задания толку ноль, жму гараж толку ноль, тупо не работает, нет отклика.  Загрузка в битвы 1-2 минуты, при этом счетчик времени замирает на 8 сек, а дальше просто ждать 1-2 минуты. 

По карте, это не просто ужасно, это мерзко, невыносимо, даже можно создать новый вид пытки, заставлять страдальцев просто смотреть на новую песочницу, предлагаю карту переименовать в "Прощай зрение" 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

согласен полностью, невозможно играть в эту песочницу. видимо нас хотят таким способом выпроводить из игры - в это играть спокойно получая удовольствие не выйдет, одна нервотрепка 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Зашел в 3 песочницы, ливы постоянные, никто из игроков надолго не задерживается в новой песочнице, заходят-посмотрят этот трэш и выходят, у меня нет просадки фпс, но эти краски вырвиглазные просто ужасны, больше пары минут на карте невозможно находится. 

18 часов назад, Pizza_Te6e сказал:

3060ti потянет ?

У меня GTX850M тянет, просадки фпс нет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В ожидании плохого от очередной поделки хахатонов слегка ошибся. Изуродованная в хлам жалкая пародия на Песочницу превзошла все ожидания. Это жуткая пошлая вырвиглазная лагающая безвкусица. Глядя с каким энтузиазмом они клепают уродские версии корпусов и пушек, становится прям не по себе,  поскольку теперь бракоделы взялись за глобальное ухудшение карт...

П - Печалька

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

В ожидании плохого от очередной поделки хахатонов слегка ошибся. Изуродованная в хлам жалкая пародия на Песочницу превзошла все ожидания. Это жуткая пошлая вырвиглазная лагающая безвкусица. Глядя, с каким энтузиазмом они клепают уродские версии корпусов и пушек, становится прям не по себе,  поскольку теперь бракоделы взялись за глобальное ухудшение карт...

П - Печалька

не стоит ожидать от людей,приготовивших свои уши для Кунсткамеры,чего-то путного

Поделиться сообщением

Карта симпатичная, ФПС ровно тот же, что и на остальных картах, стабильные 200. Беда есть с выходом - при нажатии на кнопку экран зависает на несколько секунд и только потом выкидывает. Ещё один раз при заходе в гараж во время боя словил картинку танка, растянутую на весь экран (не могу судить, что это проблема именно карты, но ранее с таким не сталкивался). В остальном всё прекрасно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Future сказал:

Карта симпатичная, ФПС ровно тот же, что и на остальных картах, стабильные 200. Беда есть с выходом - при нажатии на кнопку экран зависает на несколько секунд и только потом выкидывает.

Да, фпс такой же, а зависания сейчас и после обычных карт. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Future сказал:

В остальном всё прекрасно.

Все хорошо прекрасная маркиза...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Оформление - полная срань, уже извините за прямоту. Вся эта цветная мишура только мешает - напрягает зрение и ухудшает воприятие. Я даже небо на обычных картах отключаю, а тут понавесили всякого-разного, совершенно не видно, что на карте происходит. Тем более на таких скоростях. Это шафты могли бы в свои прицелы травку разглядывать и цветочки, но ведь вы и шафтов убили. :D Короче отстой. Надеюсь эксперимент на этом и завершится.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Хотя, конечно, текущая лаконичная графика имеет свою притягательность. А с кустами в новой песочнице реальный перебор.

кроме нагрузки на пк ( + постоянные обновы с лагами) у тя еще кровь из глаз от картинки через полчаса  будет

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 19:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После окончательного перехода к HTML5-клиенту у наших специалистов освободились руки, и они взялись воплощать в реальность ваши давние просьбы.

Пусть я буду школотой, но, не могу не отметить, что в ... щас каникулы и руки освободились именно оттуда, попали по перераспределению.

Раз уж я об этом давно просил (видимо просто в другой реальности), то пусть вслед за картой песочница возьмутся за обновление карты зона, а то я знаю одного человека (к слову, глубоко религиозного) обожающего эти карты, он будет бесконечно рад.

И я поддержу любое "улучшение" от разрабов, в том числе и по картам.

А возможно как-то освободившиеся ресурсы направить на устранение лагов/багов или там одних только свободных рук не достаточно?

Пришли пока только две фуры с руками и те с пересортицей, ожидаем фуры с головами, вот тогда точно заживём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ФПС на Маке с М1 понятное дело высокий, на ноуте, которому 10 лет фпс, на удивление тоже высокий и составляет 50-60. Цветовая гамма приятная, но 3д кусты слишком высокие и их очень много. Хотелось бы HD карту на Хеллоуин, с тыквами итд.

Поделиться сообщением

1 час назад, Future сказал:

Карта симпатичная, ФПС ровно тот же, что и на остальных картах, стабильные 200. Беда есть с выходом - при нажатии на кнопку экран зависает на несколько секунд и только потом выкидывает. Ещё один раз при заходе в гараж во время боя словил картинку танка, растянутую на весь экран (не могу судить, что это проблема именно карты, но ранее с таким не сталкивался). В остальном всё прекрасно.

У шапочек всегда все хорошо, потому что если скажут правду - шапочку заберут.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, olegb2101 сказал:

Зашел в 3 песочницы, ливы постоянные, никто из игроков надолго не задерживается в новой песочнице, заходят-посмотрят этот трэш и выходят, у меня нет просадки фпс, но эти краски вырвиглазные просто ужасны, больше пары минут на карте невозможно находится. 

У меня GTX850M тянет, просадки фпс нет. 

Хз какие там у тебя глаза, но если играть и не обращать внимания на это гг обновление, то играть, в принципе - можно. Благо там не всё "радужное" ну иль не голубое/розовое

Поделиться сообщением

1 час назад, Future сказал:

Карта симпатичная

А покажи, как там..?(не могу прогрузиться) Сахарные ведьмины домики?)

Поделиться сообщением

Фпс не проседает. Только интерфейс игры стал немного виснуть. Насчёт графики, новые деревья, которые по факту как кусты просто ужасные мало того что пиксельные, так и ещё и ветки торчат наверх. На фоне видны горы. Некоторые из них нормальные, а некоторые почему то слишком треугольные, идеально ровные и с острой вершиной

Изменено пользователем Soldat_Yrygvaya
грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Карта может и хорошая но играть нельзя. На самых низких настройках максимум 20 фпс. А в ММ на ней  белые текстуры, браузер не отвечает, комп намертво зависает. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...