Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая «Песочница»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, udachnog сказал:

Фигней вы занимаетесь...

Лучше бы игре подумали, а не о оформлении...

Меня кстати из за вашего оформления, чуть жена не бросила...

Иду я за машиной, а тут оповещение приходит: "Ласка ждет тебя в гараже". 

Ну как ей обьяснить, что это не ласка, а Ласка! И гараж-это не прямоугольное помещение где наша тачка стоит...

А пока я ей обьяснял все дальше приходит  "Смоки ждет тебя в гараже". Ну так и не смог обьяснить, что это Смоки, а не чмоки и тем более не чпоки...

Не переживай, фортуна ждёт тебя в гараже ?пхвпхв

Поделиться сообщением

11 час назад, fhneh240908 сказал:

а на старых пк потянет такое после оптимизации?

Если сейчас всё лагает, что уж говорить об HD.

Поделиться сообщением

28 минут назад, IDUShIJ_K_RASVETU сказал:

Если сейчас всё лагает, что уж говорить об HD.

Как говорил их художник с ушами в серёжке, их подделия не влияют на производительность игры, я лично в это не верю, тут лагов при 8000 онлайна больше чем было при 50к онлайна на флеше, их цель одна, выманить с нас по максимуму денег и закрыть игру

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После окончательного перехода к HTML5-клиенту у наших специалистов освободились руки

Свяжите им руки обратно пока не поздно, а то ведь оторвут. Да - да, я только что с новой песочницы , унылое зрелище.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Какая же это убогая карта получилась, вид просто отвратный, полностью потеряна теплая простота, это именно из за такого улучшенного 3Д я и не стал играть в Танки х. Вот представьте если бы мультфильмы дисней, японское аниме и симпсонов стали бы делать не так как они нарисованы в старом классическом стиле, а в современной технологии 3Д как в своё время начали тоннами штамповать у нас убогие мультфильмы, вот ровно то же самое убожество делает орех со своими жеманными работниками, некоторых жизнь ничему не учит. 

Вырвиглазные цвета, мельтешение всякого мусора. 

Больше вырвиглазных цветов и мельтешения  богу вырвиглазных цветов и мельтешения, орех жги дальше своим неукротимым брандспойтом старческого маразма!

5d42637518672.jpg

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

наступает новая эра танков, ура!!, мы уже испаганили одну из любимых и самых простых карт на которой почти не лагало,.. теперь на ней не поиграете ни со старых компов , ни с мобилки, ( кстати мобилку по техническим причинам скоро совсем закроют, потому что переделаем все карты),  ждите новых косяков, и лагов, и фпс вам ниже 10 в помощь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Молодцы, скажите зачем Шафта пофиксили? За все годы я устал понимать логику ваших действий. Просто хоть раз обьясните - Зачем??????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovan4x4 сказал:

Молодцы, скажите зачем Шафта пофиксили? За все годы я устал понимать логику ваших действий. Просто хоть раз обьясните - Зачем??????

Потому что они сами не играют в эту игру,поэтому что бы не делали-все получается через одно место...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, vovan4x4 сказал:

А как  иначе подобрать комфортные для тебя параметры?  Только методом проб, тестирования и научного тыка.  Выкатят потом, что тебе нравится перезарядка в 30 сек. и не поспоришь.  Против статистики не попрешь.  Это наука, брат!  Там думать не нужно.))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bhbyf2001 сказал:

вы что с шафтом сделали??? почему он так долго стал перезаряжаться???????????????

Кататься надо а не стоять как корова на лугу, глядя одним глазом?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizanthrop сказал:

Свяжите им руки обратно пока не поздно, а то ведь оторвут. Да - да, я только что с новой песочницы , унылое зрелище.

Из какой части тела эти руки - вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Как говорил их художник с ушами в серёжке, их подделия не влияют на производительность игры, я лично в это не верю, тут лагов при 8000 онлайна больше чем было при 50к онлайна на флеше, их цель одна, выманить с нас по максимуму денег и закрыть игру

Так да. Я уже писал, что новая песочниица похожа на "Ржавый Бомжатник"... Рессурсы производительности жрёт как не в себя.... Ощущения что разработчики сами себе в ноги стреляют и им это нравится. Последнее время игра катится в низ быстрее. ... И да, бабосики нужны разрабам. Серёжку то золотую хоться..)) Цыганскую таакую, большую ))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

50 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Кататься надо а не стоять как корова на лугу, глядя одним глазом?

Чья бы корова мычала... Кутузов

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А сможешь? 

Ну я сыграл с утра один бой в Регби, чтобы сделать ЕЗ. На сегодня всё)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное, что-б не перестарались с улучшениями. Помню как несколько лет не мог поиграть только потому, что комп не тянул ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игра тормозит ужасно! дело не в самой песочнице , а в отклике интерфейса после завершения битвы , нажимаешь далее, выйти, назад - все как об стенку горох. решает только обновить страницу!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Хз, только с нового песка и знаете ? Ваще по..., какая карта, какие игроки, просто уже играешь без эмоции и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...